ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Фили-Давыдково
Модераторы: Psaron, Milli, uvaokuz, ЮрийЛямин, Валя, Python
- dell
Фили-Давыдково

Тема реновации в районе Фили-Давыдково ЗАО г. Москвы
Карта реновации:
- Mara
Re: Фили-Давыдково
Господа!
Я типичный представитель Ам18к1 и у меня нет смотрового ни у один из домов, о которых тут постоянно спорят. Я никому не должна оквартирится до 31.12.2024, так как нет у меня такой возможности. Более того, нет никакого желания быть распиханной абы куда. Я просто сижу и жду, объективно понимая, что дом для меня еще не построен.
Вы можете хоть покусать тут друг друга, но я и с места не сдвинусь до тех пор, пока не начнется переселение моего дома. И это рано или поздно, но произойдет.
Я типичный представитель Ам18к1 и у меня нет смотрового ни у один из домов, о которых тут постоянно спорят. Я никому не должна оквартирится до 31.12.2024, так как нет у меня такой возможности. Более того, нет никакого желания быть распиханной абы куда. Я просто сижу и жду, объективно понимая, что дом для меня еще не построен.
Вы можете хоть покусать тут друг друга, но я и с места не сдвинусь до тех пор, пока не начнется переселение моего дома. И это рано или поздно, но произойдет.
- dell
Логично.как поэтому сейчас идет определенная работа в этом направлении,чтобы Ам18-1 и 22 имели четкое понимание будет у них переселение согласно графику или нет. При этом надо понимать,что лужковцы находятся в более привилегированной позиции,которую надо лишить, ибо неча!
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- Trader
Не пойму: ренованты Ам18 и 22 что-то, кому-то должны или им кто-то, что-то должен? Если им кто-то, что-то должен - то пусть и выдаст(если сможет) положенные им квартиры в реновационном доме, построенном в реновационном квартале. А мы за них реально порадуемся! Вот и весь разговор!dell писал(а): ↑10 сен 2024, 13:27в аптеке таблетки закончились? Халявщики лужковцы уже все получили.Оставшиеся переедут на Д12,12А и 10-4!Trader писал(а): ↑10 сен 2024, 13:17О каких остатках может идти речь, если более 70% лужковцев из 12 сносимых пятиэтажек (после заселения Д10) продолжают ждать переселения уже 25 лет?
Да и площадки Д10 и Д12 являются "стартовыми" для переселения лужковцев в рамках программы "Жилище", которая к реновации не имеет никакого отношения.
А участники программы реновации первого этапа из домов по Аминьевке 18-1 и 22 должны получить квартиры до 31.12.24![]()
- dell
Да уж,клинический случай! По реновации можно переселять не только в дома построенные в рамках программы ,но и в частично выкупленные(переданные) квартиры у других застройщиков в рамках района.Даже в те площадки,которые не указаны как стартовыеTrader писал(а): ↑10 сен 2024, 16:58Не пойму: ренованты Ам18 и 22 что-то, кому-то должны или им кто-то, что-то должен? Если им кто-то, что-то должен - то пусть и выдаст(если сможет) положенные им квартиры в реновационном доме, построенном в реновационном квартале. А мы за них реально порадуемся! Вот и весь разговор!

PS Почему лужковцы такие тупые?
- Trader
Так вам в данный момент никто и не предлагает никуда сдвигаться. А переселение действительно когда-то произойдет...Mara писал(а): ↑10 сен 2024, 14:18Господа!
Лужковцы 25 лет уже ждут, а оставшиеся еще лет 5 будут ждать(если еще чего-то не произойдет).
Вся жизнь впереди - надейся и жди!
- Trader
Ссылку на официальный документ приведите!dell писал(а): ↑10 сен 2024, 17:01Да уж,клинический случай! По реновации можно переселять не только в дома построенные в рамках программы ,но и в частично выкупленные(переданные) квартиры у других застройщиков в рамках района.Даже в те площадки,которые не указаны как стартовыеTrader писал(а): ↑10 сен 2024, 16:58Не пойму: ренованты Ам18 и 22 что-то, кому-то должны или им кто-то, что-то должен? Если им кто-то, что-то должен - то пусть и выдаст(если сможет) положенные им квартиры в реновационном доме, построенном в реновационном квартале. А мы за них реально порадуемся! Вот и весь разговор!![]()
PS Почему лужковцы такие тупые?
Про тупых... как в том анекдоте: ты потому и такой умный, что все вокруг дураки...
Почему вы всё время пишете, что лужковцы ждут переселения 25 лет. А жители Аминьево? Мы точно так же ждём с 90х годов. Обещали переселить пятиэтажки, каждый год смотрели списки домов, надеялись увидеть свой дом, потом нас просто вычеркнули из программы. Так кто ждёт дольше?
Кто и что вам в 90хх годах обещал? Из какой программы вас вычеркнули? В лужковской программе ваших домов не было, НМИ. Были разговоры о неком инвесторе, хотевшем реконструировать сотые кварталы, но дальше разговоров дело не пошло.Lenus писал(а): ↑10 сен 2024, 17:19Почему вы всё время пишете, что лужковцы ждут переселения 25 лет. А жители Аминьево? Мы точно так же ждём с 90х годов. Обещали переселить пятиэтажки, каждый год смотрели списки домов, надеялись увидеть свой дом, потом нас просто вычеркнули из программы. Так кто ждёт дольше?
- Mara
Капитан Очевидность… а не об этом ли самом я говорю?Trader писал(а): ↑10 сен 2024, 17:08Так вам в данный момент никто и не предлагает никуда сдвигаться. А переселение действительно когда-то произойдет...Mara писал(а): ↑10 сен 2024, 14:18Господа!
Лужковцы 25 лет уже ждут, а оставшиеся еще лет 5 будут ждать(если еще чего-то не произойдет).
Вся жизнь впереди - надейся и жди!
Да и предложения поступят не от Вас, и сколько мне ждать не зависит ни от Вас, ни от времени ожидания лужковцев.
- dell
Лужковцы сами виноваты ! Им предлагали нормальные варианты , но они отказались , чтобы ждать домов в своем квартале , а теперь пишут про 25 лет ..Dfm писал(а): ↑10 сен 2024, 18:25Кто и что вам в 90хх годах обещал? Из какой программы вас вычеркнули? В лужковской программе ваших домов не было, НМИ. Были разговоры о неком инвесторе, хотевшем реконструировать сотые кварталы, но дальше разговоров дело не пошло.Lenus писал(а): ↑10 сен 2024, 17:19Почему вы всё время пишете, что лужковцы ждут переселения 25 лет. А жители Аминьево? Мы точно так же ждём с 90х годов. Обещали переселить пятиэтажки, каждый год смотрели списки домов, надеялись увидеть свой дом, потом нас просто вычеркнули из программы. Так кто ждёт дольше?
Для тупых и убогих в очередной раз готов повторить: 80℅ собственников квартир в пятиэтажках кв 1-2 , остававшихся к началу 2024 года в квартале, с начала лужковской программы НЕ ПОЛУЧАЛИ НИКАКИХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ ПО ПЕРЕСЕЛЕНИЮ.dell писал(а): ↑10 сен 2024, 19:41Лужковцы сами виноваты ! Им предлагали нормальные варианты , но они отказались , чтобы ждать домов в своем квартале , а теперь пишут про 25 лет ..Dfm писал(а): ↑10 сен 2024, 18:25Кто и что вам в 90хх годах обещал? Из какой программы вас вычеркнули? В лужковской программе ваших домов не было, НМИ. Были разговоры о неком инвесторе, хотевшем реконструировать сотые кварталы, но дальше разговоров дело не пошло.Lenus писал(а): ↑10 сен 2024, 17:19Почему вы всё время пишете, что лужковцы ждут переселения 25 лет. А жители Аминьево? Мы точно так же ждём с 90х годов. Обещали переселить пятиэтажки, каждый год смотрели списки домов, надеялись увидеть свой дом, потом нас просто вычеркнули из программы. Так кто ждёт дольше?
Называть "нормальными вариантами" Гжатскую и Кр. Зорь может только беглый житель Конькова!, которому и "хлорка- творог":).Для большинства людей из кв. 1-2 эти варианты были неприемлимые ни по каким параметрам.. Тем более, что эти два дома никак не могли решить проблему переселения в кв. 1-2, да и после многолетних обещаний со стороны властей оставить переселенцев в своём квартале соглашаться на такое кидалово желающих много не нашлось.
- dell
Хватит врать ! Тот же частично расселенный К5-1 , нормальные лужковцы уехали из него на народное ополчение , Вернадского , предложения были !!Dfm писал(а): ↑10 сен 2024, 20:33Для тупых и убогих в очередной раз готов повторить: 80℅ собственников квартир в пятиэтажках кв 1-2 , остававшихся к началу 2024 года в квартале, с начала лужковской программы НЕ ПОЛУЧАЛИ НИКАКИХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ ПО ПЕРЕСЕЛЕНИЮ.
Называть "нормальными вариантами" Гжатскую и Кр. Зорь может только беглый житель Конькова!, которому и "хлорка- творог":).Для большинства людей из кв. 1-2 эти варианты были неприемлимые ни по каким параметрам.. Тем более, что эти два дома никак не могли решить проблему переселения в кв. 1-2, да и после многолетних обещаний со стороны властей оставить переселенцев в своём квартале соглашаться на такое кидалово желающих много не нашлось.
Сколько людей уехало из Кр 5-1? Из 238 квартир в доме под переселение оставались 230! С учётом того, что там есть коммуналки. На Нар. Ополчение в неликвид, от которой отказались всё местные ( квартира переделанная из двух однушек, с кухней на проходе, без окон) уехала одна квартира, да и то после пары лет продавать решили., ибо жить там невозможно.dell писал(а): ↑10 сен 2024, 21:25Хватит врать ! Тот же частично расселенный К5-1 , нормальные лужковцы уехали из него на народное ополчение , Вернадского , предложения были !!Dfm писал(а): ↑10 сен 2024, 20:33Для тупых и убогих в очередной раз готов повторить: 80℅ собственников квартир в пятиэтажках кв 1-2 , остававшихся к началу 2024 года в квартале, с начала лужковской программы НЕ ПОЛУЧАЛИ НИКАКИХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ ПО ПЕРЕСЕЛЕНИЮ.
- Xoder
Из К5-1 переезжали и на Лобачевского и на Молодогвардейку 26(может 24, не помню номер). Кстати молодогвардейка был отличный вариант. Всем кому предложили, переехали. Отказывались от Гжатской и Красных зорь
- Ardena
Обещали,когда строили два зуба возле 40-х домов на Кременчугской! Прям пяткой в грудь били, что потерпите стройку, ночное забивание свай, грязь и круглосуточный грохот... А по итогу все пролетело мимо нас.Dfm писал(а): ↑10 сен 2024, 18:25Кто и что вам в 90хх годах обещал? Из какой программы вас вычеркнули? В лужковской программе ваших домов не было, НМИ. Были разговоры о неком инвесторе, хотевшем реконструировать сотые кварталы, но дальше разговоров дело не пошло.Lenus писал(а): ↑10 сен 2024, 17:19Почему вы всё время пишете, что лужковцы ждут переселения 25 лет. А жители Аминьево? Мы точно так же ждём с 90х годов. Обещали переселить пятиэтажки, каждый год смотрели списки домов, надеялись увидеть свой дом, потом нас просто вычеркнули из программы. Так кто ждёт дольше?
- dell
Да этим глупым лужковцам бесполезно что то доказывать.Они халявщики,инвестировали через жск ,а теперь получают бесплатно видовые квартиры,а аминьевцы живут в коммуналках или с кухнями 3 метра да еще без ванн. Быстрее бы их всех распихали в Д10 и 12 ,а остальные площадки тогда пойдут для реновации!
- paul_cook
извините, у вас что то личное на них? несколько лет почти каждый день изливать поток оскорблений, не надоело?
- dell
Еще раз .этого ничего не было бы,если бы они не выступали против переселения аминьевцев. От лужковцев только и слышно. Это "наш квартал",не пущать "чужаков",их квартал не подлежит реновации и прочую херню несут.
я уже молчу как этот Trader написал,что будет плеваться в аминьевцев с 18-го этажа.
- Ardena
У нас кухни гораздо больше - 4.2 мdell писал(а): ↑11 сен 2024, 11:25Да этим глупым лужковцам бесполезно что то доказывать.Они халявщики,инвестировали через жск ,а теперь получают бесплатно видовые квартиры,а аминьевцы живут в коммуналках или с кухнями 3 метра да еще без ванн. Быстрее бы их всех распихали в Д10 и 12 ,а остальные площадки тогда пойдут для реновации!