ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Фили-Давыдково
Модераторы: Psaron, Milli, uvaokuz, ЮрийЛямин, Валя, Python
- dell
Фили-Давыдково

Тема реновации в районе Фили-Давыдково ЗАО г. Москвы
Карта реновации:
- МариАндр
Re: Фили-Давыдково
Я покупала квартиру в июне 2016, подскажите, пожалуйста,когда объявили реновацию?
- Мартин
Насколько я помню тетя С сама писала здесь что у нее уже был опыт переезда по реновации. Или я ошибаюсь? Мариандр, вы как на сайте знакомств - описали все подробно. Осветите и этот сегмент своей жизни. Опять же если я не путаю еще с кем то.
- dell
Ха ха , вот вы и спалились , сами говорили ,что дома в 59 квартале обещали снести до Реновации и народ об этом пишет на ваших фейко ресурсах те вы покупали с расчетом на снос
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- Рядовой 124
А может уже хватит тролить человека и придираться к словам? Вам уже объяснили, что куплена квартира до реновании и какая разница с какими мыслями. Она озвучивает здесь позиция целого квартала.
- dell
Эту фейкометку уже прижучили , она постоянно путалась в показаниях и постила чушь . Пусть озувучивает позицию , но это ей не поможет переселиться на Од , будет ждать 27-28 год и дом на Пив2
- Рядовой 124
- Рядовой 124
- dell
Пока он никого не протолкнул , он «вписался» за оставшиеся 3 дома , но ничего не вышло , а к отселенным домам он отношения не имеетРядовой 124 писал(а): ↑07 мар 2024, 21:47А потом Попов протолкнул Клочково вне всякой очереди. Так, что тут фифти фифти.
- dell
хм, а когда она пытается влезть без очереди , то она не унижает жителей первого этапа ?
- tradeeee
Рядовой флудит и как обычно не в теме, только что-нибудь написать. А почему гражданка Фаддеева оставила мой пост без ответа - вот это загадка)))))))
- dell
Это которая недожурналист и актрисулька второго плана ?))
- ElenaM
Вы оба ошиблись в персоналиях. А гражданка, фамилию которой вы здесь упоминаете с хамскими характеристиками, вполне может привлечь вас за оскорбление и клевету.
Мечты отравляют жизнь
Господа, кто-нибудь здесь жил в 59-м квартале?
Я пробовал - шумно, строительная техника сигналит, что-то постоянно лязгает и грохает. Люди вида homo sapiens - на уровне инстинктов - в таких условиях жить долго не могут. А долго в таких условиях, поверьте - это даже месяц - уже долго.
Я пробовал - шумно, строительная техника сигналит, что-то постоянно лязгает и грохает. Люди вида homo sapiens - на уровне инстинктов - в таких условиях жить долго не могут. А долго в таких условиях, поверьте - это даже месяц - уже долго.
- Psaron
- Модератор
Высока вероятность, что Правительство Москвы пойдёт аналогичным Ярославскому району путём. После крупного пожара, уничтожившего половину дома, людям был предложен выбор: либо ждите переселения в соответствии с утверждённым графиком (дом был в первом этапе, но в тот момент ещё не приступили к строительству стартового дома), либо переселим в Медведково. Очевидно, состояние дома было неприемлемым для жизни, жители массово согласились уехать в Медведково.МариАндр писал(а): ↑07 мар 2024, 17:57И конкретно на ваш вопрос, мне интересно остаться в этом районе и в этом квартале, я очень долго и целенаправленно выбирала жилье, и я его купила за свой счёт, в том месте и с теми параметрами, которые есть,сейчас я не имею возможности пользоваться теми преимуществами,за которые заплатилаPsaron писал(а): ↑07 мар 2024, 16:31МариАндр, хочу понять лично ваши (не ваших соседей) приоритеты. Если Правительство Москвы признает ваш дом аварийным, но предложит переезд в другие дома по всему городу (как и делается обычно по закону), что вы планируете делать? Пример - Ярославский район. Что, всё-таки, для вас важнее - жить в нормальном доме без трещин и строек вокруг или жить именно в соседнем?
Жизнь в моем квартале стала не просто некомфортной, она стала невыносимой, благодаря стройке, которая не считается с нуждами жителей.
Не буду спорить, условия в ваших домах тоже непростые, но несомненно лучше, чем после пожара, уничтожившего две секции одного дома. Поэтому, я практически уверен, что в ответ на коллективное обращение жителей сначала будут назначены многочисленные экспертизы, растянутые во времени так, что в желаемый дом вы просто не успеете, а затем, либо дом не признают аварийным, подлатав фундаменты и стены, либо признают, но предложат такие дали и варианты, что шум от стройки и прочие последствия реновации покажутся не такой уж и проблемой.
Это всё к тому, что инициатива крайне рискованная. Ни при каком развитии событий жизнь прежней уже не будет, привычного комфорта, тишины и зелени не будет. Куда бы вы не уехали, вероятность начала очередной стройки за окном равна 50%. Ещё пока есть шанс сохранить район проживания, но если дом признают аварийным, то и этот шанс с высокой долей вероятности будет утрачен.

- tradeeee
- tradeeee
- dell
Так эта мышиная возня была инициирована не просто так . Сейчас , когда уже стройка на Од в завершающей стадии и идут финишные работы шума то уже нет , просто кто то решил устроить скандал , а вдруг прокатит переселение в дома первого этапа . А так я не против признания их домов аварийными , напишу куда следует ,посмотрим что ответят
тогда гарантии программы реновации на них распространяться не будут и пусть пеняют на себя 

- dell
Ну и пусть ложатся , будут в качестве коврика , можно будет ноги вытереть
. Ps детский сад

- Мартин
Отказывать людям в самовыражении не правильно. Может быть им нравится валяться у подъездов вот и используют для этого любую возможность. А вы собираетесь зайти через стоянку. Им будет одиноко и грустно… пока пативэн не приедет