ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Фили-Давыдково
Модераторы: Psaron, Milli, uvaokuz, ЮрийЛямин, Валя, Python
- dell
Фили-Давыдково

Тема реновации в районе Фили-Давыдково ЗАО г. Москвы
Карта реновации:
- МариАндр
- tradeeee
Re: Фили-Давыдково
Отвечайте на конкретные вопросы, которые были озвучены ранее. И не важно где я живу
- МариАндр
Вот вы сами и ответили на свои бредовые вопросы, на конкретные я вам ответила, для слепых и глупых по два раза обедню не служат..
- tradeeee
- Paraskeva
Особенно ваши комментарии выдают в вас высоко культурного и образованного человека.. Мы заметили.
[/quote]
Мы это кто? Скандалисты из 59 кв, то есть Вы в одном лице ? Я здесь с 2018 года и мои комментарии можно по пальцам сосчитать, я просто слежу за новостями на форуме , не выпячиваюсь и не скандалю в отличии от некоторых. Вы же мадам за неделю успели настроить против себя многих. Да, мне не безразлично как завершится ситуация с вашими домами, так как наши 23 дома по Кас. тоже это коснется если сломают всю очередность и графики.
[/quote]
Мы это кто? Скандалисты из 59 кв, то есть Вы в одном лице ? Я здесь с 2018 года и мои комментарии можно по пальцам сосчитать, я просто слежу за новостями на форуме , не выпячиваюсь и не скандалю в отличии от некоторых. Вы же мадам за неделю успели настроить против себя многих. Да, мне не безразлично как завершится ситуация с вашими домами, так как наши 23 дома по Кас. тоже это коснется если сломают всю очередность и графики.
- МариАндр
[/quote]
Т.е. мы боремся за свои интересы, вы сидите молча, видимо вас все устраивает, а мы в чем то виноваты??
Я поражаюсь логике среднестатистического российского обывателя !!
Я не хочу, что бы за меня кто то решал мое будущее, кто то говорил мне что для меня лучше.
Вы можете не писать тути сидеть молча, но права обвинять меня в выпячивание, только за то, что я осмеливаюсь отстаивать свою точку зрения у вас нет!!
Нравится терпеть - терпите, для вас 20ти этажки с двором колодцем и окнами на улицу, а вокруг асфальт.. потому что на паркинге деревья не растут, а тротуарчик , хорошо если метров 5, не предусмотрен для деревьев, вывески не видно, всем же магазины нужны в жилых домах. Радуйтесь..
- Мартин
Соседний дом у них кстати отказался от программы реновации. Что же тогда то свою «компанию борьбы за справдливость» не развернули? Отказались бы и вместе «наслаждались» пятиэтажками.
Последний раз редактировалось Мартин 04 мар 2024, 19:43, всего редактировалось 1 раз.
- tradeeee
Это про вас! Чего вы тут, как осетр перед дойкой? Вы приводите какие-то факты идиотские и не можете ответить ни на один вопрос? Вы куда депутата водили? Там где маяки стоят? Какое отношение к стройке на од31-35, имеет отношение од39к1?МариАндр писал(а): ↑04 мар 2024, 19:29Во истину, в своем глазу бревна не видят..ЕленаТроянская писал(а): ↑04 мар 2024, 19:14Это могут сделать только модераторы?
Объективно: таким ярым антиреновантам здесь не место. Вот рядовой тоже не сильно в восторге от реновации, и высказывает свое мнение, но ведь не вызывает столько негатива, сколько эта МарьАндревна-Анастасия. 5 дней на форуме, а уже 100 томов переписки настрочила, и всё гадости.
- МариАндр
На все ваши вопросы, я ответила, если вы ослепли это ко врачу, не ко мне.tradeeee писал(а): ↑04 мар 2024, 20:03Это про вас! Чего вы тут, как осетр перед дойкой? Вы приводите какие-то факты идиотские и не можете ответить ни на один вопрос? Вы куда депутата водили? Там где маяки стоят? Какое отношение к стройке на од31-35, имеет отношение од39к1?МариАндр писал(а): ↑04 мар 2024, 19:29Во истину, в своем глазу бревна не видят..ЕленаТроянская писал(а): ↑04 мар 2024, 19:14
Это могут сделать только модераторы?
Объективно: таким ярым антиреновантам здесь не место. Вот рядовой тоже не сильно в восторге от реновации, и высказывает свое мнение, но ведь не вызывает столько негатива, сколько эта МарьАндревна-Анастасия. 5 дней на форуме, а уже 100 томов переписки настрочила, и всё гадости.
- Kapito
Добиваться досрочного переселения не зазорно в таких обстоятельствах
Кстати, даже из третьей волны уже переселяли в первую (к слову о планировании программы реновации!). И это при отсутствии таких отвратительных условий проживания. Даже депутат Евгений Попов из Единой России откликнулся на проблему, значит, у людей действительно наболело.

Кстати, даже из третьей волны уже переселяли в первую (к слову о планировании программы реновации!). И это при отсутствии таких отвратительных условий проживания. Даже депутат Евгений Попов из Единой России откликнулся на проблему, значит, у людей действительно наболело.
- dell
Очко у них наболелоKapito писал(а): ↑04 мар 2024, 21:56Добиваться досрочного переселения не зазорно в таких обстоятельствах![]()

Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- Kapito
По поводу очка спорить не буду, внимаю эксперту

Я заметил, что этапы реновации произвольные и тасуются властями как бог на душу положит. Все эти проекции-шмекции - от лукавого и рисовались левой ногой. Действительность оказалась жестче. Поэтому можно и нужно бороться за досрочное переселение, особенно, если жизнь из-за стройки стала невыносимой

- Мартин
Хорошо что ДГИ последовательно делает свою работу и наработан опыт блокирования т.н. «покупательского экстремизма». Потому что даже за последний месяц здесь я лишний раз убедился какое количество окружает нас прохиндеев и просто психически больных людей. Парадокс, но при отсутствии бюрократии (слово которое принято употреблять в негативном ключе) жизнь города вообще превратилась бы похоже в ад. Последовательность процедур и буквоедство иногда рулят)
- Kapito
Лучше бы прокуратура делала свою работу, почему ДГИ где-то щемит людей со справедливыми требованиями, а где-то вместо трешки даёт двушку и однушку по нормам сверх предоставления.
В продаваны что ли устроился, что кругом потребительский экстремизм мерещится?

- Kapito
Если сравнивать поведение ДГИ с поведением, например, автодилера, к которому приходит покупатель машины с условием трейд-ин.
Покупатель сдает условно свою Мазду в обмен на Мерседес, который ему автодилер обещал в рекламе за трейд-ин.
В ходе сделки выясняется, что покупатель не получит Мерседес (до 14 этажей, тот же квартал, не КРТ, не модульное строительство и т.д.), а получит Форд (25 этажей, на 20 минут дальше от метро, в перспективе бывшая промзона и модуль).
Как быстро дилера нагнёт Роспотребнадзор и суд? А на ДГИ управы нет. Прокуратура и суд полный одобрямс. И кто тут экстремист? Не надо ля-ля
Покупатель сдает условно свою Мазду в обмен на Мерседес, который ему автодилер обещал в рекламе за трейд-ин.
В ходе сделки выясняется, что покупатель не получит Мерседес (до 14 этажей, тот же квартал, не КРТ, не модульное строительство и т.д.), а получит Форд (25 этажей, на 20 минут дальше от метро, в перспективе бывшая промзона и модуль).
Как быстро дилера нагнёт Роспотребнадзор и суд? А на ДГИ управы нет. Прокуратура и суд полный одобрямс. И кто тут экстремист? Не надо ля-ля

МариАндр, поддержу. Не обращайте внимания на хамство, и ни по каким головам соседей вы не идете. Тут вопрос к чиновникам, кому пришло в голову оставить ваши дома вплотную к стройке, создали людям адские условия на годы. Потом график несправедливый накидали, а вы мучайтесь в своих развалюхах. Что это за раздолбайство?! Такими решениями напрочь портят имидж реновации. Еще и соседей между собой лбами сталкивают. Боритесь за свои права! А то поедете к ж.д, а на ваше место чудесный коммерческий домик вдали от дорог - гениально.МариАндр писал(а): ↑04 мар 2024, 21:20На все ваши вопросы, я ответила, если вы ослепли это ко врачу, не ко мне.
PS я из другого района ЗАО, это чтоб не верещали, что еще один житель 59кв.прибежал) взгляд со стороны на вашу дискуссию.
- Ennnnnn
Тоже есть вопрос к tradeeee : 1. Почему на ОД 31-35 не переселяют ОД 35? Ведь они в 10 м от стройки, а не в 470 как Курина. 2 Почему вы не хотите дождаттся вашего церковника. Ведь по графику он должен был уже быть построен для вас ?

- tradeeee
Все просто, но для тех, кто в танке или на бронепоезде отвечу - потому что од35к2 во второй волне переселения и метры тут не причем, церковника уже не будет и по закону А18 и А22 имеют право переселится в од31-35, если нам предложат это сделать, так как мы в отличии от од35к2 , в первой волне переселения. И по закону имеем право на од31-35. Ещё есть вопросы?