ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Фили-Давыдково
Модераторы: Psaron, Milli, uvaokuz, ЮрийЛямин, Валя, Python
- dell
Фили-Давыдково

Тема реновации в районе Фили-Давыдково ЗАО г. Москвы
Карта реновации:
- Рядовой 124
Re: Фили-Давыдково
МариАндр, правильно делаете, что боритесь. Только бороться нужно не здесь, а в других кабинетах. Здесь переливание из пустого в порожнее, а любые эмоции гасят оскарблением.
- Филипп-Давыдков
Так уже приступили. Фундаментная плита - это уже конструкции подземной части. Сейчас чисто для себя можно выделить 2 подэтапа:
1. Конструкции непосредственно над грунтом. Проще говоря вся плита целиком.
2. Подземные конструкции до нулевой отметки. Нулевая отметка - это верхняя плоскость плиты перекрытия подвального (цокольного) этажа.
Я пока жду выполнения первого.
- Филипп-Давыдков
Одно маленькое уточнение. Бороться за свои права можно и нужно, но не за счёт соседей.Рядовой 124 писал(а): ↑03 мар 2024, 12:15МариАндр, правильно делаете, что боритесь. Только бороться нужно не здесь, а в других кабинетах. Здесь переливание из пустого в порожнее, а любые эмоции гасят оскарблением.
- dell
Что правильного ? Выкинуть своих соседей из первого этапа , чтобы внаглую заселиться вне очереди ?Рядовой 124 писал(а): ↑03 мар 2024, 12:15МариАндр, правильно делаете, что боритесь. Только бороться нужно не здесь, а в других кабинетах. Здесь переливание из пустого в порожнее, а любые эмоции гасят оскарблением.
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- Рядовой 124
Вы сами знаете на примере других районов, что график - это условность. И потом они не вселяются в наглую, а просто громко выражают желание вселиться в данный дом и их аргументы можно хотя бы выслушать.dell писал(а): ↑03 мар 2024, 12:37Что правильного ? Выкинуть своих соседей из первого этапа , чтобы внаглую заселиться вне очереди ?Рядовой 124 писал(а): ↑03 мар 2024, 12:15МариАндр, правильно делаете, что боритесь. Только бороться нужно не здесь, а в других кабинетах. Здесь переливание из пустого в порожнее, а любые эмоции гасят оскарблением.
- Филипп-Давыдков
Для вас может и условность. Но есть вот такая схема переселения, что по сути является графиком.Рядовой 124 писал(а): ↑03 мар 2024, 12:43Вы сами знаете на примере других районов, что график - это условность.

Есть такие данные по количеству квартир:
Пивченкова ул., д.2 = 80
Пивченкова ул., д.4 = 60
Герасима Курина ул., д.12 к.1 = 68
Герасима Курина ул., д.12 к.2 = 80
Герасима Курина ул., д.12 к.3 = 60
Итого: 348 квартир. Такое вот совпадение.
На месте этих домов предусмотрена новая площадка для последующего строительства.
А что предлагают борцуны? Всех подвинуть, втиснуть себя любимых вне очереди, как ветеранов русско-японской войны и поставить весь процесс в позу ходячего слоника, от чего пострадают не только непосредственно отодвинутые, но оба квартала в целом, т.к. весь процесс пойдёт коту под хвост. Разумеется, этого не будет, но ведь вся эта возня направлено именно на это. Молодцы!
- Рядовой 124
Мы все понимаем, что этого не будет и дги никогда непойдет на это. Но люди объединись, а не сидят сложа руки. По мне лучше бороться, чем сидеть и страдать. А вдруг? Если не выражать свое мнение, то вдруг точно не будет, а так надежда. Которая как известно умирает последней.
- Рядовой 124
А соседям спокойно ждать переезда, в пятиэтажке они не останутся. На крайний случай П1 строится.Филипп-Давыдков писал(а): ↑03 мар 2024, 14:30Вдруг получится соседей нахлабучить? А им что делать? Тем самым соседям с Пивченкова и Герасима Курина? Тоже объединиться и из Аннушки, которая повсюду разливает подсолнечное масло сделать Анну Каренину? Я думаю, что это не самая лучшая идея.Рядовой 124 писал(а): ↑03 мар 2024, 14:17Мы все понимаем, что этого не будет и дги никогда непойдет на это. Но люди объединись, а не сидят сложа руки. По мне лучше бороться, чем сидеть и страдать. А вдруг?
Уважаемый, Рядовой 124! Я мало пишу на форуме, читаю, мысленно поддерживаю Вас в некоторых прениях. Но, то, что сейчас устраивают инициаторы из 59 квартала, это не борьба, это подлог, враньё, распихивание локтями соседей и марш по их головам! Они действуют крайне непорядочными методами. Я подписана на их дебаты в телеграм и вотсап, вижу эту крысиную возню(Рядовой 124 писал(а): ↑03 мар 2024, 14:36А соседям спокойно ждать переезда, в пятиэтажке они не останутся. На крайний случай П1 строится.Филипп-Давыдков писал(а): ↑03 мар 2024, 14:30Вдруг получится соседей нахлабучить? А им что делать? Тем самым соседям с Пивченкова и Герасима Курина? Тоже объединиться и из Аннушки, которая повсюду разливает подсолнечное масло сделать Анну Каренину? Я думаю, что это не самая лучшая идея.Рядовой 124 писал(а): ↑03 мар 2024, 14:17Мы все понимаем, что этого не будет и дги никогда непойдет на это. Но люди объединись, а не сидят сложа руки. По мне лучше бороться, чем сидеть и страдать. А вдруг?
- dell
Но в Аминьево почему то все ждут и не требуют выкинуть соседей или поменяться этапами , а только предлагают свободные ресурсы лужковцев передать для реновацииРядовой 124 писал(а): ↑03 мар 2024, 14:36А соседям спокойно ждать переезда, в пятиэтажке они не останутся. На крайний случай П1 строится.Филипп-Давыдков писал(а): ↑03 мар 2024, 14:30Вдруг получится соседей нахлабучить? А им что делать? Тем самым соседям с Пивченкова и Герасима Курина? Тоже объединиться и из Аннушки, которая повсюду разливает подсолнечное масло сделать Анну Каренину? Я думаю, что это не самая лучшая идея.Рядовой 124 писал(а): ↑03 мар 2024, 14:17Мы все понимаем, что этого не будет и дги никогда непойдет на это. Но люди объединись, а не сидят сложа руки. По мне лучше бороться, чем сидеть и страдать. А вдруг?
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- Мартин
Да сколько можно… Вы в своем квартале людей расфасовывайте. Отвалите уже от чужих 58,59.Тут своих хитро..пых хватает как видите.Рядовой 124 писал(а): ↑03 мар 2024, 14:36А соседям спокойно ждать переезда, в пятиэтажке они не останутся. На крайний случай П1 строится.
- tradeeee
С этой бабулей бесполезно спорить, можно только игнорировать ее. А ссылки на каналы можете дать? Интересно, что они там кудахчатLynx писал(а): ↑03 мар 2024, 14:45Уважаемый, Рядовой 124! Я мало пишу на форуме, читаю, мысленно поддерживаю Вас в некоторых прениях. Но, то, что сейчас устраивают инициаторы из 59 квартала, это не борьба, это подлог, враньё, распихивание локтями соседей и марш по их головам! Они действуют крайне непорядочными методами. Я подписана на их дебаты в телеграм и вотсап, вижу эту крысиную возню(Рядовой 124 писал(а): ↑03 мар 2024, 14:36А соседям спокойно ждать переезда, в пятиэтажке они не останутся. На крайний случай П1 строится.Филипп-Давыдков писал(а): ↑03 мар 2024, 14:30
Вдруг получится соседей нахлабучить? А им что делать? Тем самым соседям с Пивченкова и Герасима Курина? Тоже объединиться и из Аннушки, которая повсюду разливает подсолнечное масло сделать Анну Каренину? Я думаю, что это не самая лучшая идея.
- Рядовой 124
Dell а вам не кажется, что ситуация очень похожая. Только там люди громко заявляют о своем желании переселиться на том основании, что 3 года живут на стройке и не спят по ночам. А здесь желание заселиться в квартиры финансируемые из другого кошелька, фактически чужие, вместо того чтобы спокойно ждать когда построят для них. Но одних вы мешаете с грязью, а других поддерживаете на всех уровнях. Одни для вас беленькие, а другие черненькие.dell писал(а): ↑03 мар 2024, 14:45Но в Аминьево почему то все ждут и не требуют выкинуть соседей или поменяться этапами , а только предлагают свободные ресурсы лужковцев передать для реновацииРядовой 124 писал(а): ↑03 мар 2024, 14:36А соседям спокойно ждать переезда, в пятиэтажке они не останутся. На крайний случай П1 строится.Филипп-Давыдков писал(а): ↑03 мар 2024, 14:30
Вдруг получится соседей нахлабучить? А им что делать? Тем самым соседям с Пивченкова и Герасима Курина? Тоже объединиться и из Аннушки, которая повсюду разливает подсолнечное масло сделать Анну Каренину? Я думаю, что это не самая лучшая идея.
- tradeeee
Из какого другого кошелька?Рядовой 124 писал(а): ↑03 мар 2024, 15:47Dell а вам не кажется, что ситуация очень похожая. Только там люди громко заявляют о своем желании переселиться на том основании, что 3 года живут на стройке и не спят по ночам. А здесь желание заселиться в квартиры финансируемые из другого кошелька, фактически чужие, вместо того чтобы спокойно ждать когда построят для них. Но одних вы мешаете с грязью, а других поддерживаете на всех уровнях. Одни для вас беленькие, а другие черненькие.dell писал(а): ↑03 мар 2024, 14:45Но в Аминьево почему то все ждут и не требуют выкинуть соседей или поменяться этапами , а только предлагают свободные ресурсы лужковцев передать для реновацииРядовой 124 писал(а): ↑03 мар 2024, 14:36
А соседям спокойно ждать переезда, в пятиэтажке они не останутся. На крайний случай П1 строится.
- Мартин
Почитал. Сделал вывод что если кого-то хоть чуть-чуть попытаются подвинуть из графика, то информационный «шум» пытающихся влезть вне очереди покажется что называется «пердежом в луже».
- Филипп-Давыдков
- tradeeee
Ну если там пишут 95 процентов жители 59 квартала, то другого и не ожидалось! Видете, как вцепились, с кожей не отодрать
- Мартин
01июля 2024. Тверская,12. Мэрия Москвы. Совещание по итогам первого полугодия реновации в 2024 г. - С.Собянин (в хорошем настроении): Фили-Давыдково, чем похвалитесь? - Сергей Семенович! Надо срочно пересчитать квартирографию в уже построенных домах! Или надстроить…ммм…(умолкает, смотрит в стол). Собянин: что..?! - (перебивая) Жильцы пишут про деревья, (запинаясь и неразборчиво)… тупиковый двор…На дддзене писали. -С.Собянин: где?!!! - Наа дд.. дд… ооо…зене! - С.Собянин: …..Кто ваш заместитель? Передайте дела. Следующий район. Что у вас?