ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Фили-Давыдково
Модераторы: Psaron, Milli, uvaokuz, ЮрийЛямин, Валя, Python
- dell
Фили-Давыдково

Тема реновации в районе Фили-Давыдково ЗАО г. Москвы
Карта реновации:
- tradeeee
Re: Фили-Давыдково
Рядовой, ну вы то куда лезете? Вы вообще хоть раз были около этих домов? Что у них рушиться? У них сраные панельные хрущевки и все эти трещины - это естественное старение дома, а не из того что стройка около них. И уже в сотый раз вам говорят - отвечайте за себя, а не за жителей домов, к которым вы никакого отношения не имеете.Рядовой 124 писал(а): ↑28 фев 2024, 11:12Жители А18 и А22, да и жители коммуналок и домов с кухнями 3 м, живут той же жизнью, что и до реновации, как и жили бы дальше. У них не рушится из-за стройки дом, по ночам не долбят сваи и т. Д.
- dell
В Аминьево за 7 лет Программы построено 0 домов,переселено 0 жителей. Тут надо ударно выходить уже!Рядовой 124 писал(а): ↑28 фев 2024, 11:43
Конечно, нет. В принципе реновация - это благо и возможность улучшить жилищные условия для миллионов, только в погоне за графиком мы забываем, что рядом живут люди, которые хотят ночью спать, из окна нового дома видить кусочек неба. И вот эти малости перечеркивают всю прелесть ожидания нового жилья.
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- Филипп-Давыдков
Мы о разных вещах говорим. Право собственности - это одно. Организация процесса - это совершенно другое.Рядовой 124 писал(а): ↑28 фев 2024, 11:43Конечно, нет. В принципе реновация - это благо и возможность улучшить жилищные условия для миллионов, только в погоне за графиком мы забываем, что рядом живут люди, которые хотят ночью спать, из окна нового дома видить кусочек неба. И вот эти малости перечеркивают всю прелесть ожидания нового жилья.
- Рядовой 124
А это уже ошибка планирования. Кто мешал в 1 этапе построить дом для переселения в Аминьево на месте К19 и запустить волновое переселение?
- Рядовой 124
А мне кажется, что это взаимосвязано. Право владеть и жить в своей квартире, право спать по ночам, право не закрываться шторами от взглядов соседей, право видеть из окна кусочек неба.Филипп-Давыдков писал(а): ↑28 фев 2024, 11:50Мы о разных вещах говорим. Право собственности - это одно. Организация процесса - это совершенно другое.Рядовой 124 писал(а): ↑28 фев 2024, 11:43Конечно, нет. В принципе реновация - это благо и возможность улучшить жилищные условия для миллионов, только в погоне за графиком мы забываем, что рядом живут люди, которые хотят ночью спать, из окна нового дома видить кусочек неба. И вот эти малости перечеркивают всю прелесть ожидания нового жилья.
- Филипп-Давыдков
Нет. Право собственности - это право владеть, пользоваться и распоряжаться. Владейте, пользуйтесь и распоряжайтесь - никто вас в этом не ограничивает. А что там происходит за пределами - это отдельная тема. Можно нисколько не покушаясь на соседово право собственности, превратить его жизнь в адский ад. Совершенно не касаясь его права собственности.Рядовой 124 писал(а): ↑28 фев 2024, 11:57А мне кажется, что это взаимосвязано. Право владеть и жить в своей квартире, право спать по ночам, право не закрываться шторами от взглядов соседей, право видеть из окна кусочек неба.
- МариАндр
А кто нибудь спросил меня - хочу ли я этого?
А кто будет для меня выбирать квартиру? Я что опять права голоса не имею? Для меня абсолютно другие критерии о необходимых мне для жизни вещах, кто это учтет?? Почему меня насильно хотят осчастливить за мой же счёт?? И не надо говорить,что я могу получить деньги/ продать потом и т.д. это все время и деньги, которые я тратить не планировала.
Лучше сначала ответьте на вопрос: в доме К 31-35 есть трёшки 72 м2 и 86 м2, у нас тут всех и в 58 и в 59 квартале в П 511 квартиры по 54,4-54,6 м2 , вот расскажите как считается равнозначность в таком случае? Кому 72, а кому 86??
- МариАндр
А судьи кто?? Где ваши доказательства? Где обоснование именно такой очередности?? И будь вы на моем месте, вы бы на попе ровно сидели, ждали бы пока вашим детям на голову что нить свалится, или мама ногу подвернёт на неочищенной дороге? Или вам откажут в госпитализации, потому что до вашего дома подъезда нет? Кстати его не предусмотрено и после снятия забора и облагораживания територииМартин писал(а): ↑28 фев 2024, 10:58Здесь. В этом документе. P.S. Да, сроки сдвинулись на два года, но очередность (!) и кто куда и за кем едет отображены максимально понятно. И знаете, кстати, почему еще в 2016-м вы оказались именно в том доме который сейчас конце очереди? Потому что в 2024-м вы пытаетесь из нее выпихнуть других.

- dell
МОСКВА, 27 фев - РИА Недвижимость. Власти Москвы утвердили два проекта комплексного развития территорий в районах Фили-Давыдково и Тимирязевский.
«
"На месте нежилой застройки на Кременчугской улице, владение 19 построят дома для участников программы реновации", - написал мэр Москвы Сергей Собянин в своем телеграм-канале.
«
"На месте нежилой застройки на Кременчугской улице, владение 19 построят дома для участников программы реновации", - написал мэр Москвы Сергей Собянин в своем телеграм-канале.
- Gulya86
в 58 квартале не у всех трешки по 55м2МариАндр писал(а): ↑28 фев 2024, 12:09А кто нибудь спросил меня - хочу ли я этого?
А кто будет для меня выбирать квартиру? Я что опять права голоса не имею? Для меня абсолютно другие критерии о необходимых мне для жизни вещах, кто это учтет?? Почему меня насильно хотят осчастливить за мой же счёт?? И не надо говорить,что я могу получить деньги/ продать потом и т.д. это все время и деньги, которые я тратить не планировала.
Лучше сначала ответьте на вопрос: в доме К 31-35 есть трёшки 72 м2 и 86 м2, у нас тут всех и в 58 и в 59 квартале в П 511 квартиры по 54,4-54,6 м2 , вот расскажите как считается равнозначность в таком случае? Кому 72, а кому 86??
на ГК 12к1 трешки по 78-80м2 есть
так что 86м2 точно для них
- Tesla
Я вот не понимаю, почему администрация форума бездействует? Если учесть КПД информации из 346 страниц и фалометрии отдельных участников, то несложно сделать вывод, что подобные диалоги несут деструктивный характер. Нужно добавлять больше конструктивных тем для обсуждения, а не заниматься болтологией.
Последний раз редактировалось Tesla 28 фев 2024, 12:19, всего редактировалось 1 раз.
- МариАндр
Вот когда в ваш двор прийдёт стройка тогда мы с вами и обсудим все добродетели и ваше христианское терпение и понимание, желательно, что бы вам под окна в 10 метрах, и дорогу в садик/школу перерыли года так на 3.Gulya86 писал(а): ↑28 фев 2024, 11:24Жизнь в аду закончится у них уже скоро, летом снимут забор ОД31-35 и начнут облагораживать территорию вокруг. И они смогут пользоваться открытой дворовой территорией новых домов.Рядовой 124 писал(а): ↑28 фев 2024, 10:55Но это произойдет только через 10 лет!!!!!! жизни в аду. По моему, обмен не равнознечный.
Стройка придет в каждый двор 58 квартала, и все мы будем в похожих ситуациях. Но это не повод, расталкивая соседей локтями, пробиваться впереди всех...
Находясь в самом конце списка на переселение во второй волне, они претендуют на П14... Соседи из 17 домов, находящиеся впереди них в этом списке, спасибо за это им точно не скажут.
- МариАндр
Какое чудесное замечание, вот мою жизнь превратили в ад, кто в этом виноват?? И почему я должна это терпеть?? Почему за борьбу за свои права меня тут обзывают и готовы с дерьмом смешить наши добрые соседи??Филипп-Давыдков писал(а): ↑28 фев 2024, 12:08Нет. Право собственности - это право владеть, пользоваться и распоряжаться. Владейте, пользуйтесь и распоряжайтесь - никто вас в этом не ограничивает. А что там происходит за пределами - это отдельная тема. Можно нисколько не покушаясь на соседово право собственности, превратить его жизнь в адский ад. Совершенно не касаясь его права собственности.Рядовой 124 писал(а): ↑28 фев 2024, 11:57А мне кажется, что это взаимосвязано. Право владеть и жить в своей квартире, право спать по ночам, право не закрываться шторами от взглядов соседей, право видеть из окна кусочек неба.
- Gulya86
а известно что по срокам? это уже будут дома для 3ей волны?dell писал(а): ↑28 фев 2024, 12:16МОСКВА, 27 фев - РИА Недвижимость. Власти Москвы утвердили два проекта комплексного развития территорий в районах Фили-Давыдково и Тимирязевский.
«
- dell
срок 5 лет на реализацию,поэтому да ,для третьего этапаGulya86 писал(а): ↑28 фев 2024, 12:21а известно что по срокам? это уже будут дома для 3ей волны?dell писал(а): ↑28 фев 2024, 12:16МОСКВА, 27 фев - РИА Недвижимость. Власти Москвы утвердили два проекта комплексного развития территорий в районах Фили-Давыдково и Тимирязевский.
«
- МариАндр
Тогда я не знаю что у людей в головах, менять такую квартиру в зелёном районе на аналогичную в человейнике без инфраструктуры мда... Флаг вам в руки. Но это не отменяет наших стараний...Gulya86 писал(а): ↑28 фев 2024, 12:17в 58 квартале не у всех трешки по 55м2МариАндр писал(а): ↑28 фев 2024, 12:09А кто нибудь спросил меня - хочу ли я этого?
на ГК 12к1 трешки по 78-80м2 есть
так что 86м2 точно для них
- dell
Я контролирую процесс Программы реновации,чтобы жители получили новые квартиры согласно срокам реализации.К тому же я сам участник реновации. И если власти выкатили такой график ,то его нужно соблюдать. там,где есть свободный ресурс идет досрочное переселение, многие уже переехали из 2 и 3 этапа. ждите. А если будете сильно наседать,то вас могут отправить и на Клоч 2-4.Вам оно надо? Так ,что сидите тихо и ждите своей очереди.
- МариАндр
Не надо нас пугать, судя по вашим опусам у вас только около слухи без возможности влиять на ситуацию, сидеть тихо мы не будем, под лежачий камень вода не течет. У нас достаточно весомые аргументы, если болеете за жителей всея Москвы пожелайте нам удачи.dell писал(а): ↑28 фев 2024, 13:00Я контролирую процесс Программы реновации,чтобы жители получили новые квартиры согласно срокам реализации.К тому же я сам участник реновации. И если власти выкатили такой график ,то его нужно соблюдать. там,где есть свободный ресурс идет досрочное переселение, многие уже переехали из 2 и 3 этапа. ждите. А если будете сильно наседать,то вас могут отправить и на Клоч 2-4.Вам оно надо? Так ,что сидите тихо и ждите своей очереди.
PS: Судя по соблюдению графика kpi там несерьёзные, а значит им можно подтереться...
И специально для вас, лично я могу придумать тысячу весомых аргументов для переноса сроков по графикам в моей профессиональной области. Я не думаю, что рухнуфший жилой дом будет хорошей рекламой всей программы Реновация, с соблюдением или без соблюдения графиков.
- dell
все ваши аргументы высосаны из пальца и построены на лжи и желании залезть в первый этап программы!МариАндр писал(а): ↑28 фев 2024, 13:28
Не надо нас пугать, судя по вашим опусам у вас только около слухи без возможности влиять на ситуацию, сидеть тихо мы не будем, под лежачий камень вода не течет. У нас достаточно весомые аргументы, если болеете за жителей всея Москвы пожелайте нам удачи.
PS: Судя по соблюдению графика kpi там несерьёзные, а значит им можно подтереться...
И специально для вас, лично я могу придумать тысячу весомых аргументов для переноса сроков по графикам в моей профессиональной области. Я не думаю, что рухнуфший жилой дом будет хорошей рекламой всей программы Реновация, с соблюдением или без соблюдения графиков.