Кастанаевская ул., 65 (район Фили-Давыдково, кв. 71к18)
Стартовые площадки реновации после 2022 гг.
ул. Олеко Дундича, вл. 29
ул. Олеко Дундича, вл. 31/35
ул. Кастанаевская, вл. 32к1
ул. Пивченкова, вл. 14
ул. Пивченкова, з/у 1
Кутузовский просп., з/у 78
Кременчугская ул., вл. 11–17
Кременчугская ул., вл. 19
ул. Клочкова, вл 2-4
Последние новости:
Поэтажные планы Кастанаевская 44Ак.1
1 этаж
2 этаж
3 этаж
4 этаж
5 этаж
6-23 этажи
24 этаж
в том числе, тендеры по Госзакупкам
Оказание услуг по исполнению функций технического заказчика, авторского надзора на период выполнения проектно-изыскательских работ и на период строительства, на выполнение проектно-изыскательских и подрядных работ по строительству (включая снос) объектов в соответствии с проектом планировки территории кварталов 58, 59 района Фили-Давыдково города Москвы .
Оказание услуг по исполнению функций технического заказчика на период выполнения проектно-изыскательских работ и на период строительства, на выполнение проектно-изыскательских и подрядных работ по строительству объекта: «Жилой дом с приспособлением подземной автостоянки под защитное сооружение гражданской обороны «укрытие» (ЗСГО), с инженерными сетями и благоустройством территории (со сносом жилого дома по адресу: Кутузовский пр-т, д. 78) по адресу: г. Москва, район Фили-Давыдково, Кутузовский проспект, земельный участок 78. (Западный административный округ)» https://zakupki.gov.ru/223/purchase/pub ... 2110541510
Повторный тендер:Оказание услуг по исполнению функций технического заказчика на период выполнения проектно-изыскательских работ и на период строительства, на выполнение проектно-изыскательских и подрядных работ по строительству объекта «Жилой дом с инженерными сетями и благоустройством территории» по адресу: г. Москва, район Фили-Давыдково, ул. Олеко Дундича, вл. 29 (Западный административный округ) https://zakupki.gov.ru/223/purchase/pub ... 2110554916
ps при этом в первоначальном тендере в 2018 г. был выбран подрядчик и заключен договор.
Делим 172,2 на 85 и получаем 2 млрд. Это среднее значение, но поскольку наш район тоже средний, то примерно столько денег нам должно было достаться на 2023 год. Что такое 2 млрд.? Если на К11-17 перечислять 3 года по 2 млрд., то за 3 года будет выплачено 6 млрд. Но есть же и другие. Не сходятся стоимость поставленных задач и объем их финансирования.
Это только бюджетные расходы. Без учёта расходов девелоперов, с которыми рассчитаются участками, разрешениями на строительство, долями в стройке и пр. схематозом
Я думаю, что всё дело в деньгах. Если бы им аванс выплатили, то с них бы 3 шкуры спустили за полученный и не отработанный аванс.
Однако "смелые" ребята, если без аванса от города, только на доверии, начали стройку на 8 млрд.р., c обязательствами ввода в эксплуатацию за 2 года!
Интересно,а сколько авансов за 4 года строительства "церковника" получило ООО "Стройник"?
При этом с него ни одной шкуры никто и не снял! Или сняли - поэтому подрядчика больше и не видно?
По Давыдковской 10, признаться, я в замешательстве. Похоже, что все квартиры в оперативном управлении УГС. Если у кого-то есть возможность, отслеживайте, на какие оно будет прекращено.
Ну хорошо если так , но получается , что Д12а будет идти финансирование тоже по их программе , а вот К5 уже по реновации
Не знаю. Можно АИП посмотреть. Если эти дома там есть, то по другой.
На данный момент все 5 находящихся в работе строительных площадок, включенных в ППТ кв.1-2, в том числе К5, включены в АИП на 2023-2025 и программу "Жилище", и никакого отношения к реновации не имеют. О чем, кстати, Dellу сообщал ДГП в официальном ответе в конце прошлого года. Использование бюджетных средств из АИП для строительства домов по реновации при отсутствии упоминания этого в ППТ, может быть расценено как нецелевое, со всеми вытекающими.
по Д10 планируют заселение ориентировочно на март. время еще есть у дги.Но я сюрпризов не жду. Отдадут лужковцам.
Вопрос в другом: сколько отдадут? В согласованном ДС с КПУГС ТЗ на застройку Д10, на продажу застройщиком отводилось почти 40% от общих объемов строительства(квартир). Изменений этого соотношения в ТЗ я не видел. При таком раскладе возможны варианты...
по Д10 планируют заселение ориентировочно на март. время еще есть у дги.Но я сюрпризов не жду. Отдадут лужковцам.
Я не очень понимаю, зачем на все объекты повешено оперативное управление УГС... Разве что и расселение на них повесят. Ну ок, может, и не все, но из рандомно проверенных около тридцати квартир совпадение 100%.
Я не очень понимаю, зачем на все объекты повешено оперативное управление УГС... Разве что и расселение на них повесят. Ну ок, может, и не все, но из рандомно проверенных около тридцати квартир совпадение 100%.
Использование бюджетных средств из АИП для строительства домов по реновации при отсутствии упоминания этого в ППТ, может быть расценено как нецелевое, со всеми вытекающими.
Территориальное планирование и расходование средств - это совершенно разные понятия. Одно с другим совсем никак не связано.