ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Фили-Давыдково
Модераторы: Psaron, Milli, uvaokuz, ЮрийЛямин, Валя, Python
- dell
Фили-Давыдково

Тема реновации в районе Фили-Давыдково ЗАО г. Москвы
Карта реновации:
- tradeeee
Re: Фили-Давыдково
Так вы б тогда писали коллективные письма не про то чтоб вас в своём квартале оставили, а о том чтобы ваши дома вообще не сносили. Кто отобрал Д10 у реновантов? Разве не лужковцы? А теперь плачут, дом им плохой сделали! Вы по-моему много кушаете, в смысле зажрались! 

- Trader
Спросите у руководителя ПИКа Сергея Гордеева: являются ли возводимые ПИКом дома из собственных панелей монолитным домостроением! Д10 именно из таких панелей и собран. Построить 4 монолитных дома за полтора года - нельзя,а из панелей - можно!
- tradeeee
Еще раз для тех кто в ТАНКЕ - каркас у этих домов МОНОЛИТНЫЙ!
- dell
Да лужковцы реально больные на голову.Каркас у Д10 монолит- все верно.А фасадная система навесная из панелей
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- Рядовой 124
Все остальное только минус.tradeeee писал(а): ↑17 янв 2024, 15:54Вы просто кроме лифта ничего больше не замечаетеРядовой 124 писал(а): ↑17 янв 2024, 15:49Согласна с Вами никаких плюсов от реновации, кроме лифта не нахожу. Зато на переезд надо закладывать не меньше миллиона рублей.
- Trader
Вы сами то понимаете,что пишите? Или отупели окончательно? Речь идет о Д!0. В Д10 в квартирах по 2 санузла?
Если это так - то согласны на 2-й совмещенный санузел! Если он один - то как предлагается жить в квартирах, в которых проживает несколько семей с маленькими детьми?
- dell
ага

- dell
Это вы глупый. в Д10 в двушках и трешках 2 с/у. большой совмещенный и маленький на унитаз. итого 2 унитаза.один будет занят-идете блевать во второйTrader писал(а): ↑17 янв 2024, 16:33Вы сами то понимаете,что пишите? Или отупели окончательно? Речь идет о Д!0. В Д10 в квартирах по 2 санузла?
Если это так - то согласны на 2-й совмещенный санузел! Если он один - то как предлагается жить в квартирах, в которых проживает несколько семей с маленькими детьми?

- Рядовой 124
Кухня больше не от, а 10м. Больше чем сейчас всего на 4 м и часть кухни съедается выходом на балкон, который тоже меньше, чем сейчас и лишаемся кладовой. И где ваш плюс?
- dell
Ну хватит чушь за лужковцем повторять.Рядовой 124 писал(а): ↑17 янв 2024, 16:53Кухня больше не от, а 10м. Больше чем сейчас всего на 4 м и часть кухни съедается выходом на балкон, который тоже меньше, чем сейчас и лишаемся кладовой. И где ваш плюс?
И почему я вижу в проекте К11-17 кухни и 11 м,и 12 м. И кстати,в большей части квартир выход на лоджию с комнаты.
классно я вас уделал

- Рядовой 124
В всех двухкомнатных линейках балкон на кухне. Размер кухни на выложенных вами чертежах не читается.dell писал(а): ↑17 янв 2024, 17:00Ну хватит чушь за лужковцем повторять.Рядовой 124 писал(а): ↑17 янв 2024, 16:53Кухня больше не от, а 10м. Больше чем сейчас всего на 4 м и часть кухни съедается выходом на балкон, который тоже меньше, чем сейчас и лишаемся кладовой. И где ваш плюс?
И почему я вижу в проекте К11-17 кухни и 11 м,и 12 м. И кстати,в большей части квартир выход на лоджию с комнаты.
классно я вас уделал![]()
- tradeeee
Я то понимаю, что пишу, а вот вы как-то сомневаюсь! Вы в квартиру планируете многосемейной сделать?

- tradeeee
Если вы не можете прочитать - это не значит, что кухня становиться меньше. Как может часть площади кухни, может съедаться балконом?Рядовой 124 писал(а): ↑17 янв 2024, 17:08В всех двухкомнатных линейках балкон на кухне. Размер кухни на выложенных вами чертежах не читается.dell писал(а): ↑17 янв 2024, 17:00Ну хватит чушь за лужковцем повторять.Рядовой 124 писал(а): ↑17 янв 2024, 16:53Кухня больше не от, а 10м. Больше чем сейчас всего на 4 м и часть кухни съедается выходом на балкон, который тоже меньше, чем сейчас и лишаемся кладовой. И где ваш плюс?
классно я вас уделал![]()
- dell
Опять врете.Рядовой 124 писал(а): ↑17 янв 2024, 17:08В всех двухкомнатных линейках балкон на кухне. Размер кухни на выложенных вами чертежах не читается.

- ЕленаТроянская
"В всех двухкомнатных линейках балкон на кухне"
А мне наоборот нравится, что балкон на кухне: на новый год дополнительный холодильник, тазики с шубой и оливье там хранятся
Да и белье вешать на балконе - через комнату не тащить, из кухни как-то комфортнее)
А мне наоборот нравится, что балкон на кухне: на новый год дополнительный холодильник, тазики с шубой и оливье там хранятся

Да и белье вешать на балконе - через комнату не тащить, из кухни как-то комфортнее)
- Trader
Еще раз для особо тупых вожаков из Коньково: для лужковцев халявных квартир нет! Большинство из переселяемых лужковцев из оставшихся 12 пятиэтажек,купили свои квартиры за собственные деньги через ЖСК.dell писал(а): ↑17 янв 2024, 16:00
очередной нытик -лужковец.Ему халявную квартиру дают с отделкой по реновации (хотя раньше лужковским не давали с отделкой,те она была еще хуже), а он все ноет.да еще врет. кухонь в 8 м в Д10 НЕТ.Там они все более 10 м.
ps по реновации тоже проектируют совмещенные с/у
А вам сколько лет,что рассуждаете о качестве отделки (ее отсутствии - голые стены представляли при вселении?), в построенных 60 лет назад квартирах? Отделка была нормальная и соответствовала используемым материалам того периода времени. Можно было спокойно заезжать и жить! А сравнивать отделку 60-летней давности с нынешней - просто глупо!
Про кухни в Д10 больше 10 квадратов: посылал запросы во все профильные структуры о предоставлении информации о параметрах утвержденных МГЭ квартирографий в Д10 и Д12. На запросы либо не смогли ответить,либо вообще не ответили - чего-то боятся!
Так выложите реальные квартирографии по этим двум объектам - тогда и вопросов не будет(сейчас это только ваши слова!).
А то один из ваших двойников с ником BUS77 несколько месяцев назад выкладывал на районном форуме данные о количестве квартир по корпусам с квартирографией и площадями квартир по Д10, да еще с опцией бесплатного предоставления жителям кладовых в цокольном этаже, что в результате оказалось полной туфтой!
- dell
Аха ха.. ну типичный пень лужковец! все реальные планировки по Д10 уже выложены в этой теме. ну а кто такой bus77 я не знаю.Trader писал(а): ↑17 янв 2024, 17:21Про кухни в Д10 больше 10 квадратов: посылал запросы во все профильные структуры о предоставлении информации о параметрах утвержденных МГЭ квартирографий в Д10 и Д12. На запросы либо не смогли ответить,либо вообще не ответили - чего-то боятся!
Так выложите реальные квартирографии по этим двум объектам - тогда и вопросов не будет(сейчас это только ваши слова!).
А то один из ваших двойников с ником BUS77 несколько месяцев назад выкладывал на районном форуме данные о количестве квартир по корпусам с квартирографией и площадями квартир по Д10, да еще с опцией бесплатного предоставления жителям кладовых в цокольном этаже, что в результате оказалось полной туфтой!

- tradeeee
77 автобусdell писал(а): ↑17 янв 2024, 17:27Аха ха.. ну типичный пень лужковец! все реальные планировки по Д10 уже выложены в этой теме. ну а кто такой bus77 я не знаю.Trader писал(а): ↑17 янв 2024, 17:21Про кухни в Д10 больше 10 квадратов: посылал запросы во все профильные структуры о предоставлении информации о параметрах утвержденных МГЭ квартирографий в Д10 и Д12. На запросы либо не смогли ответить,либо вообще не ответили - чего-то боятся!
А то один из ваших двойников с ником BUS77 несколько месяцев назад выкладывал на районном форуме данные о количестве квартир по корпусам с квартирографией и площадями квартир по Д10, да еще с опцией бесплатного предоставления жителям кладовых в цокольном этаже, что в результате оказалось полной туфтой!![]()

- Рядовой 124
Dell мне тоже нравится, что выход на балкон из кухни, особенно в линейках. Утром можно попить кофе на балконе. Но балконная дверь съедает часть полезной площади, которой вы так бравируете. А с учетом, что лоджия меньше, чем мой балкон и нет кладовой все преимущества кухни 10 м теряются.ЕленаТроянская писал(а): ↑17 янв 2024, 17:15"В всех двухкомнатных линейках балкон на кухне"
А мне наоборот нравится, что балкон на кухне: на новый год дополнительный холодильник, тазики с шубой и оливье там хранятся![]()
- ЕленаТроянская
Я не совсем Dell, ну и ладно. А дверь ну никак не съедает площадь кухни, она же не выступает за стену. Она на 70 см съедает часть стены, но там же балконные блоки, туда все равно никакой шкафчик не поставишь.Рядовой 124 писал(а): ↑17 янв 2024, 17:35Dell мне тоже нравится, что выход на балкон из кухни, особенно в линейках. Утром можно попить кофе на балконе. Но балконная дверь съедает часть полезной площади, которой вы так бравируете. А с учетом, что лоджия меньше, чем мой балкон и нет кладовой все преимущества кухни 10 м теряются.ЕленаТроянская писал(а): ↑17 янв 2024, 17:15"В всех двухкомнатных линейках балкон на кухне"
А мне наоборот нравится, что балкон на кухне: на новый год дополнительный холодильник, тазики с шубой и оливье там хранятся![]()