Кастанаевская ул., 65 (район Фили-Давыдково, кв. 71к18)
Стартовые площадки реновации после 2022 гг.
ул. Олеко Дундича, вл. 29
ул. Олеко Дундича, вл. 31/35
ул. Кастанаевская, вл. 32к1
ул. Пивченкова, вл. 14
ул. Пивченкова, з/у 1
Кутузовский просп., з/у 78
Кременчугская ул., вл. 11–17
Кременчугская ул., вл. 19
ул. Клочкова, вл 2-4
Последние новости:
Поэтажные планы Кастанаевская 44Ак.1
1 этаж
2 этаж
3 этаж
4 этаж
5 этаж
6-23 этажи
24 этаж
в том числе, тендеры по Госзакупкам
Оказание услуг по исполнению функций технического заказчика, авторского надзора на период выполнения проектно-изыскательских работ и на период строительства, на выполнение проектно-изыскательских и подрядных работ по строительству (включая снос) объектов в соответствии с проектом планировки территории кварталов 58, 59 района Фили-Давыдково города Москвы .
Оказание услуг по исполнению функций технического заказчика на период выполнения проектно-изыскательских работ и на период строительства, на выполнение проектно-изыскательских и подрядных работ по строительству объекта: «Жилой дом с приспособлением подземной автостоянки под защитное сооружение гражданской обороны «укрытие» (ЗСГО), с инженерными сетями и благоустройством территории (со сносом жилого дома по адресу: Кутузовский пр-т, д. 78) по адресу: г. Москва, район Фили-Давыдково, Кутузовский проспект, земельный участок 78. (Западный административный округ)» https://zakupki.gov.ru/223/purchase/pub ... 2110541510
Повторный тендер:Оказание услуг по исполнению функций технического заказчика на период выполнения проектно-изыскательских работ и на период строительства, на выполнение проектно-изыскательских и подрядных работ по строительству объекта «Жилой дом с инженерными сетями и благоустройством территории» по адресу: г. Москва, район Фили-Давыдково, ул. Олеко Дундича, вл. 29 (Западный административный округ) https://zakupki.gov.ru/223/purchase/pub ... 2110554916
ps при этом в первоначальном тендере в 2018 г. был выбран подрядчик и заключен договор.
Ну кстати в письме есть отсылка к резерву в построенных домах тоже. Так что могут и на ОД перекинуть,чтобы выполнить АМиньевский график , или на П1.
ps сейчас придет Мартин из 58,59 и будет гавкать
Ну кстати в письме есть отсылка к резерву в построенных домах тоже. Так что могут и на ОД перекинуть,чтобы выполнить АМиньевский график , или на П1.
ps сейчас придет Мартин из 58,59 и будет гавкать
В ОД я конечно с трудом верю, хотя если Куринцам не повезет и их решат через дорогу переселить, то тогда может и нас на ОД
все индивидуально под конкретную квартирографию. по реновации есть и однушки по 45 м. тут сравнение аминьевцев и лужковцев. в целом похоже,но для аминьевцев есть двушки меньшей площади.
Вас сложно понять, то вы обвиняете лужковцев в том, что им дают большие квартиры, то говорите, что в целом квартиры похожи.
Так это был первый корпус , в вот корпус 2 для лужковских. Тут еще больше двушки и трешки .этот банкет за счет реновации!
Хорошие квартиры. Повезло людям, а из вас какая то желчь от этого идёт. И по поводу банкета. Как вы думаете, жители соседних девятиэтажек в вашем Коньково не офигевают от того банкета, который для вас закатили. Или это другое.
Хорошие квартиры. Повезло людям, а из вас какая то желчь от этого идёт. И по поводу банкета. Как вы думаете, жители соседних девятиэтажек в вашем Коньково не офигевают от того банкета, который для вас закатили. Или это другое.
А если подумать? Какая желчь? Я не против расселения лужковских,но эти неблагодарные людишки мало того,что получат хорошие квартиры,так они против переселения Аминьевских по реновации! Сколько об этом можно писать уже!
Так это еще от кого желчь идет. Лужковцы первыми стали орать, что не пустят никого в свои кварталы. Про девятиэтажки - хочется процитировать М.А. Булгакова, но пожалуй воздержусь.
А если подумать? Какая желчь? Я не против расселения лужковских,но эти неблагодарные людишки мало того,что получат хорошие квартиры,так они против переселения Аминьевских по реновации! Сколько об этом можно писать уже!
Так и не пишите. Вы никак не влияете на этот процесс, кромя периодических криков на этом форуме. Ваше мнение по этому вопросу точно по барабану лужковцам, а реновантам помощи тоже никакой.
Логично, но как это связано с квартирами для лужковцев и реновантов. В планировке, выложенной dell, есть двушка 56,5.
Не хочу вмешиваться в чужой спор, но просто ради справедливости. Общий посыл dell был примерно такой: "Им строят квартиры не только не хуже чем по программе реновации, а в чём-то даже лучше, а они всё равно пишут, что всё плохо". Ну и в самом деле писали, что площади как у хрущёвок. Теперь видно, что площади вполне приличные, планировки довольно удачные.
Логично, но как это связано с квартирами для лужковцев и реновантов. В планировке, выложенной dell, есть двушка 56,5.
Не хочу вмешиваться в чужой спор, но просто ради справедливости. Общий посыл dell был примерно такой: "Им строят квартиры не только не хуже чем по программе реновации, а в чём-то даже лучше, а они всё равно пишут, что всё плохо". Ну и в самом деле писали, что площади как у хрущёвок. Теперь видно, что площади вполне приличные, планировки довольно удачные.
Хорошо, пускай общий посыл верный. Мне не интересно ковыряться в том, что и кто и где писал. Мне не понятно, какое дело людям до того, что дают другим людям. И мусировать одно и тоже в режиме нон стоп.
Понятное дело,что за долгое ожидание для них спроектировали приличные квартиры, но эти поганцы-лужковцы продолжают вопить против переселения Аминьевцев, придумали какую-то херню ,что их квартал не подлежит реновации. да еще дезу постят,выдают расчетные нормативы на ТЗ под проектирование за рабочие
Хорошо, пускай общий посыл верный. Мне не интересно ковыряться в том, что и кто и где писал. Мне не понятно, какое дело людям до того, что дают другим людям. И мусировать одно и тоже в режиме нон стоп.
совершенно верно. какое дело лужковцам до аминьевцев. Получат свои квартиры и пусть заткнутся и не протестуют против реновации у них.
Понятное дело,что за долгое ожидание для них спроектировали приличные квартиры, но эти поганцы-лужковцы продолжают вопить против переселения Аминьевцев, придумали какую-то херню ,что их квартал не подлежит реновации. да еще дезу постят,выдают расчетные нормативы на ТЗ под проектирование за рабочие
Допустим вы правы и они ведут себя некрасиво, как вам кажется. Вы пытаетесь постоянными оскорблениями как то изменить ситуацию?
совершенно верно. какое дело лужковцам до аминьевцев. Получат свои квартиры и пусть заткнутся и не протестуют против реновации у них.
Ну вам же есть дело до метража их квартир. Сегодня же только писали про банкет за счёт реновации. А что касательно вашего желания, что бы кто то заткнулся и не протестовал, уверен это вашим желанием так и останется.