ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Можайский
Модераторы: Psaron, Milli, uvaokuz, ЮрийЛямин, Валя, Python
- Наталья И
Re: Можайский
Ну ещё раз..смотрите, закон был принят не для желаний переселенцев, а для возможностей ДГИ.Mescaline писал(а): ↑22 ноя 2021, 13:50
Так закон не пренуждает меня, сказано же только с согласия собственника
Я конечно понимаю, что такой закон принимали исключительно под свои нужды для тех кому надо было впарить меньше жилой, но вот допустим я хочу однушку,почему мне нельзя ее дать если в резерве она будет?
Там ведь чёрным по русски написано, если НЕТ равнозначных, то с согласия собственника допускается компенсация.
У вас другая ситуация. Это ВЫ хотите меньшую, при наличие равнозначных. Разницу видите?
- Mescaline
Где там написано что если нет равнозначных? Давайте вы не будете спорить с дги, я хочу меньшую при наличии такой в резерве, то есть свободной квартиры которую могут использовать на свое усмотрение, если скажут что нет тогда ок, а если все стороны все устроит в чем проблема для вас?Наталья И писал(а): ↑22 ноя 2021, 14:04Ну ещё раз..смотрите, закон был принят не для желаний переселенцев, а для возможностей ДГИ.Mescaline писал(а): ↑22 ноя 2021, 13:50
Так закон не пренуждает меня, сказано же только с согласия собственника
Я конечно понимаю, что такой закон принимали исключительно под свои нужды для тех кому надо было впарить меньше жилой, но вот допустим я хочу однушку,почему мне нельзя ее дать если в резерве она будет?
Там ведь чёрным по русски написано, если НЕТ равнозначных, то с согласия собственника допускается компенсация.
У вас другая ситуация. Это ВЫ хотите меньшую, при наличие равнозначных. Разницу видите?
- Наталья И
Для меня нет проблем, и спорить мне с ДГИ не о чем))Mescaline писал(а): ↑22 ноя 2021, 14:22
Где там написано что если нет равнозначных? Давайте вы не будете спорить с дги, я хочу меньшую при наличии такой в резерве, то есть свободной квартиры которую могут использовать на свое усмотрение, если скажут что нет тогда ок, а если все стороны все устроит в чем проблема для вас?
С ним будете спорить вы..
- JullietteRain
- JullietteRain
На Вяземской нет места под стартовую площадку,для этого надо отселить два дома 9к1 и 9к2,первая волна вроде как.
- dell
Куда угодно.На Толбухина или Крз можно
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
Тендеров на снос и строительства по Вязмеской пока нет. Я,уже писала,что там будет своя стартовая.
- JullietteRain
- dell
вам самой не смешно? Даже если найдут площадку,то пока изыскания,пока проектирование. До 24 г ничего не построят. Да и Лева или мэр ,кто то из них говорил,что поиск площадок для первого этапа завершен
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- JullietteRain
На Вяземской не куда воткнуть дом,нет места под него,если только школу 1195 снести!!!!
- JullietteRain
А вы все в один дом решили переехать,а как же три предложения на выбор или два,не помню.Кубинку разве весь дом заселили,вот остались же какие то квартиры,они будут в качестве выбора даваться переселенцам,Ну как то так, в одном доме остались квартиры,в другом доме остались квартиры,так все и переедут с правом выбора!!!!!!!
В законе не определено, сколько вариантов должно быть представлено переселенцу. Кубинку весь дом заселили,остальные квартиры на продажу. Право выбора будет,когда домов много. Кубинке давали разные квартиры в одном доме,тоже было и на Гжатской.
- Python
- Модератор