2 мес не думаю. Дги должны отказников в суд вызвать если вариантов больше не будет предоставляться. Потом отключение от коммуникаций и акт о выводе. Ближе к концу года думаю снос начнется
Вот-вот)) Там магазины даже не в курсе, что кто-то сносить их собирается) какие 2 месяца. :oops:
Как думаете, куда нас переселят, МШ 21к2… на Багрицкого или на Красные Зори?
Сложно сказать, но мне кажется, что на Красные Зори, у нас снос в 2024 году (начало 01.02.2024), значит расселять должны в 2023, ктому же там одни двушки, нам подходит по квартирографии. А Вы куда хотели бы попасть?
Вот-вот)) Там магазины даже не в курсе, что кто-то сносить их собирается) какие 2 месяца.
Сложно сказать, но мне кажется, что на Красные Зори, у нас снос в 2024 году (начало 01.02.2024), значит расселять должны в 2023, ктому же там одни двушки, нам подходит по квартирографии. А Вы куда хотели бы попасть?
Если честно, всё равно, у меня мама там живёт, просто хочется побыстрее бы получить новое жильё.Но на Багрицкого наверное как-то получше, там поспокойнее и роднее, у меня там раньше бабушка рядом жила, на Гжатской
Если честно, всё равно, у меня мама там живёт, просто хочется побыстрее бы получить новое жильё.Но на Багрицкого наверное как-то получше, там поспокойнее и роднее, у меня там раньше бабушка рядом жила, на Гжатской
На Гжатской в домах ближе к Вересаева - действительно спокойно. А вот на Багрицкого, расширят дорогу, автобусы пустят, рядом новостройки-человейники, завод через дорогу... На КЗ стройка вокруг дома растянется на 15 лет, новый шестиполосный дублёр под окнами, с парковкой будет ппц, судя по схеме.
Зачем? Это же грабеж населения.парковочных мест много.например на загорского или вересаева. и да пешком 10 мин пройти не проблема,если все будут парковаться у дома,конечно на всех не хватит.
Зачем? Это же грабеж населения.парковочных мест много.например на загорского или вересаева. и да пешком 10 мин пройти не проблема,если все будут парковаться у дома,конечно на всех не хватит.
Жители с улицы Вересаева будут счастливы, когда у них во дворах начнут парковаться мсьё с Багрицкого ) так сколько стоит парковка в домах по реновпции?)
На Гжатской в домах ближе к Вересаева - действительно спокойно. А вот на Багрицкого, расширят дорогу, автобусы пустят, рядом новостройки-человейники, завод через дорогу... На КЗ стройка вокруг дома растянется на 15 лет, новый шестиполосный дублёр под окнами, с парковкой будет ппц, судя по схеме.
Давно читаю форум, но зарегистрировалась вот только сейчас. Я живу на МШ 21 к2. Не понимаю, почему Вы так за Багрицкого? Не КЗ примерно то же самое, только в профиль. С парковками давно уже везде не очень хорошо. Свою машину уже несколько лет вынуждены ставить на платную парковку.
Привет, соседи! Нас уже трое из одного дома здесь, что не может не радовать:)
Изначально, мне казалось, что Багрицкого - лучший вариант, потому что рядом зелень, парк, который планируют благоустроить, новое метро недалеко.
Сейчас мне уже достаточно все равно:)
На КЗ домик красивый будет.