А так месяца 2 еще и скорее всего снесут дома на Багрицкого, с переездом всех очень торопили. В плане стоит снос уже. Обзвон постоянно был.
Уже люди, если и хотели не в состоянии были оставаться. Тем более договорные сроки уже прошли достаточно давно...
2 мес не думаю. Дги должны отказников в суд вызвать если вариантов больше не будет предоставляться. Потом отключение от коммуникаций и акт о выводе. Ближе к концу года думаю снос начнется
2 мес не думаю. Дги должны отказников в суд вызвать если вариантов больше не будет предоставляться. Потом отключение от коммуникаций и акт о выводе. Ближе к концу года думаю снос начнется
Посмотрим, но как мне в фонде сказали им велели ускорится с освобождением дома. Кстати, даже свет отключали по ночам.. и такое было. Все рычаги хороши.. Там во дворах уже машину страшно ставить, освещение по вечерам не работает. Большинство квартир жилищник уже принял на баланс и опечатал, в подьездах пустынно, никого не встретить. Опять же стройка на Гродненской во всю развернулась.. Они конечно активно все делают.
Хорошо если так.Но сутяжники сами виноваты.Все знают,что если долго перебирать варианты,то останется самый неликвид . на 2-ой или третий нужно соглашаться.
Хорошо если так.Но сутяжники сами виноваты.Все знают,что если долго перебирать варианты,то останется самый неликвид . на 2-ой или третий нужно соглашаться.
Действительно, это подтверждается и может быть полезно всем, кто ждет переселения.
Стоит еще раз отметить: предлагают такие варианты отказникам, от которых отказались, то есть перебираются варианты квартир внутри выделенной квоты, дополнительных количеств или вариантов не предусмотрено. Это в фонде тоже вне гласно сказали.
Теоретически могут освободится квартиры , правообладатели которых успешно прошли докупку , тогда они вернутся в конкурсную массу , но надеяться на это сильно не нужно
слышал, что 3 квартиры. По свету вечером похоже, как минимум 2 живут еще постоянно
Ахаха) Минимум две) у нас на Багрицкого еще процентов 50 не переехало) 5-й месяц уже переселяются)
Это не соответствует правде. Осталось около 10 % в 3 домах в сумме. И то те, кто судится хочет!
Все остальные уже давно перебрались.
Хорошо. Я проезжала пару недель назад там, специально обратила внимания, что занавески на многих окнах висят, магазины работают, люди во дворах.
Как Вам в новом доме?)
Вот-вот)) Там магазины даже не в курсе, что кто-то сносить их собирается) какие 2 месяца. :oops:
Вот-вот)) Там магазины даже не в курсе, что кто-то сносить их собирается) какие 2 месяца.
Как думаете, куда нас переселят, МШ 21к2… на Багрицкого или на Красные Зори?