ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Фили-Давыдково
Модераторы: Psaron, Milli, uvaokuz, ЮрийЛямин, Валя, Python
- dell
Фили-Давыдково

Тема реновации в районе Фили-Давыдково ЗАО г. Москвы
Карта реновации:
- dell
Re: Фили-Давыдково
У меня есть офиц ответ , но вам я не дам его . Там написано , что переселение Аминьевских реновантов в дома по Д10,12 не предусмотрено .а заселение участников первой программы допускается в любые дома в тч реновационные при наличии ресурса площадей
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
Если я правильно понял - запрещение на заселение ренованцев распространяется только на ныне строящиеся д. 10 и 12 по Дав.? Прочих домов это не касается, тем более, что в новых домах на месте нынешних 12-х предусмотрены квартиры под переселение ренованцев?
- dell
На все ,кроме К11-17 . для Д12а сделано исключение тк по количеству квартир (122) для реновантов очень похоже что это компенсация церковника .
- Tesla
Эх, лучше бы не общался с человеком из мэрии, который занимается нежилыми помещениями. Мне сказали, что в их базе (а она актуальная), стоит начало расселение Герасима Курина 12 к1,2 на сентябрь-октябрь. А на вопрос - куда? (Ведь нет домов), мне ответили, что этим будет заниматься уже другой департамент, а у них сроки уже стоят. Вот и думай…
- dell
Это все относительно . Будете ждать ОД 31-35.
- tradeeee
Так Вы же в первой волнеTesla писал(а): ↑15 май 2023, 15:20Эх, лучше бы не общался с человеком из мэрии, который занимается нежилыми помещениями. Мне сказали, что в их базе (а она актуальная), стоит начало расселение Герасима Курина 12 к1,2 на сентябрь-октябрь. А на вопрос - куда? (Ведь нет домов), мне ответили, что этим будет заниматься уже другой департамент, а у них сроки уже стоят. Вот и думай…
- Tesla
Верно. Дело в том, что, если сделать вывод из слов человека, работающего в мэрии, то получается, что нас начнут расселять через 3-4 месяца. Что, конечно, полный абсурд.tradeeee писал(а): ↑15 май 2023, 16:48Так Вы же в первой волнеTesla писал(а): ↑15 май 2023, 15:20Эх, лучше бы не общался с человеком из мэрии, который занимается нежилыми помещениями. Мне сказали, что в их базе (а она актуальная), стоит начало расселение Герасима Курина 12 к1,2 на сентябрь-октябрь. А на вопрос - куда? (Ведь нет домов), мне ответили, что этим будет заниматься уже другой департамент, а у них сроки уже стоят. Вот и думай…
- tradeeee
Я думаю, что Вы на фил.парк поедете. У них тоже график и дома на парке должны быть готовы в 23 год, вот вам и сказали
- Tesla
Да? А есть адрес площадки?
Повторюсь, я в эти даты не верю (но очень хотелось бы, чтобы это оказалось правдой). А также, я недавно высказывал мысль, что было бы не плохо, если бы некоторый людей из ФД переселили на фил. Парк.
Повторюсь, я в эти даты не верю (но очень хотелось бы, чтобы это оказалось правдой). А также, я недавно высказывал мысль, что было бы не плохо, если бы некоторый людей из ФД переселили на фил. Парк.
Последний раз редактировалось Tesla 15 май 2023, 17:18, всего редактировалось 1 раз.
да что ж вы так завистью брызжите на этот Д10, там кроме локации и просторных планировок плюсов нет. Пик панель с потолками 250, где чтобы получить нормальную квартиру нужно заново ремонт делать с "бетона". Люди которых переселили с Д10 на Славянский бульвар 9 получили гораздо лучше дом по качеству.dell писал(а): ↑13 май 2023, 08:38Да не , эти прохиндеи лужковцы будут жить в просторных квартирах на Д 10 , с лифтами и со всеми удобствами , и будут плеваться на головы аминьевских как они сказали .
- Филипп-Давыдков
А есть примеры такой практики, чтоб из одного района в другой переселяли? Сокол не считаем, там что-то совсем мало квартир надо отселить, поэтому их вроде как на Щуку хотели отправить. Правда я не интересовался, "чем там сердце успокоилось".
- tradeeee
Это запрещено закономФилипп-Давыдков писал(а): ↑15 май 2023, 20:49А есть примеры такой практики, чтоб из одного района в другой переселяли? Сокол не считаем, там что-то совсем мало квартир надо отселить, поэтому их вроде как на Щуку хотели отправить. Правда я не интересовался, "чем там сердце успокоилось".
- Tesla
Я немного переживаю на эту тему. А вдруг нас неожиданно расселят на Каст. 65 - я был бы совсем не рад такому раскладу. А вот, если куда-нибудь на фил. парк, то пожалуйста.tradeeee писал(а): ↑15 май 2023, 20:59Это запрещено закономФилипп-Давыдков писал(а): ↑15 май 2023, 20:49А есть примеры такой практики, чтоб из одного района в другой переселяли? Сокол не считаем, там что-то совсем мало квартир надо отселить, поэтому их вроде как на Щуку хотели отправить. Правда я не интересовался, "чем там сердце успокоилось".
- dell
Чо за бред? Там потолок 2,7 . И да лучше пиковки , чем совсем ничего , церковник похерили и к11-17 тянут , обманули аминьевскихАлиса писал(а): ↑15 май 2023, 19:07да что ж вы так завистью брызжите на этот Д10, там кроме локации и просторных планировок плюсов нет. Пик панель с потолками 250, где чтобы получить нормальную квартиру нужно заново ремонт делать с "бетона". Люди которых переселили с Д10 на Славянский бульвар 9 получили гораздо лучше дом по качеству.
- dell
На к65 все резервы проданы на сторонуTesla писал(а): ↑15 май 2023, 21:22Я немного переживаю на эту тему. А вдруг нас неожиданно расселят на Каст. 65 - я был бы совсем не рад такому раскладу. А вот, если куда-нибудь на фил. парк, то пожалуйста.tradeeee писал(а): ↑15 май 2023, 20:59Это запрещено закономФилипп-Давыдков писал(а): ↑15 май 2023, 20:49
А есть примеры такой практики, чтоб из одного района в другой переселяли? Сокол не считаем, там что-то совсем мало квартир надо отселить, поэтому их вроде как на Щуку хотели отправить. Правда я не интересовался, "чем там сердце успокоилось".
- Филипп-Давыдков
А какой тогда смысл писать, что они поедут на Филпарк?tradeeee писал(а): ↑15 май 2023, 20:59Это запрещено закономФилипп-Давыдков писал(а): ↑15 май 2023, 20:49А есть примеры такой практики, чтоб из одного района в другой переселяли? Сокол не считаем, там что-то совсем мало квартир надо отселить, поэтому их вроде как на Щуку хотели отправить. Правда я не интересовался, "чем там сердце успокоилось".
- dell
У нас есть такая практика . Из Ясенево переселяют в Коньково , но там во первых площадок нет , а во вторых квартир мало , резервы нашлись
- Алёнка75
С Кременчугской(дом-китайская стена)одной семье дали квартиру в Мневниках в Кроставский дом/ когда несколько лет назад наших с Давыдково начали переселять,пока не остановили наше переселение;знаю,что на Малой Филевской 22 смотровые давали с Кузьминок.Филипп-Давыдков писал(а): ↑15 май 2023, 20:49А есть примеры такой практики, чтоб из одного района в другой переселяли? Сокол не считаем, там что-то совсем мало квартир надо отселить, поэтому их вроде как на Щуку хотели отправить. Правда я не интересовался, "чем там сердце успокоилось".