Кастанаевская ул., 65 (район Фили-Давыдково, кв. 71к18)
Стартовые площадки реновации после 2022 гг.
ул. Олеко Дундича, вл. 29
ул. Олеко Дундича, вл. 31/35
ул. Кастанаевская, вл. 32к1
ул. Пивченкова, вл. 14
ул. Пивченкова, з/у 1
Кутузовский просп., з/у 78
Кременчугская ул., вл. 11–17
Кременчугская ул., вл. 19
ул. Клочкова, вл 2-4
Последние новости:
Поэтажные планы Кастанаевская 44Ак.1
1 этаж
2 этаж
3 этаж
4 этаж
5 этаж
6-23 этажи
24 этаж
в том числе, тендеры по Госзакупкам
Оказание услуг по исполнению функций технического заказчика, авторского надзора на период выполнения проектно-изыскательских работ и на период строительства, на выполнение проектно-изыскательских и подрядных работ по строительству (включая снос) объектов в соответствии с проектом планировки территории кварталов 58, 59 района Фили-Давыдково города Москвы .
Оказание услуг по исполнению функций технического заказчика на период выполнения проектно-изыскательских работ и на период строительства, на выполнение проектно-изыскательских и подрядных работ по строительству объекта: «Жилой дом с приспособлением подземной автостоянки под защитное сооружение гражданской обороны «укрытие» (ЗСГО), с инженерными сетями и благоустройством территории (со сносом жилого дома по адресу: Кутузовский пр-т, д. 78) по адресу: г. Москва, район Фили-Давыдково, Кутузовский проспект, земельный участок 78. (Западный административный округ)» https://zakupki.gov.ru/223/purchase/pub ... 2110541510
Повторный тендер:Оказание услуг по исполнению функций технического заказчика на период выполнения проектно-изыскательских работ и на период строительства, на выполнение проектно-изыскательских и подрядных работ по строительству объекта «Жилой дом с инженерными сетями и благоустройством территории» по адресу: г. Москва, район Фили-Давыдково, ул. Олеко Дундича, вл. 29 (Западный административный округ) https://zakupki.gov.ru/223/purchase/pub ... 2110554916
ps при этом в первоначальном тендере в 2018 г. был выбран подрядчик и заключен договор.
Насколько я знаю Аминьевские нормальные , а вот «лужковцы» неадекваты , что отдельные их представители как раз тут показывают
"Ваше мнение очень важно для нас! ":))
Особенно мнение такого " ЗаслужЕнного "борца за правое дело", сьехавшего крышей на почве реновации.
(Или учень удачно и правдободобно изображающего из себя "поехавшего крышей")
Добрый день. Подскажите пожалуйста, кто нибудь может подсказать судьбу дома ул. Давыдковская, д.4, корпус 2.
По существующему сейчас плану - переселение всех 4-х домов и 2-7 - во вторую очередь, на место 12-х домов. Очень ориентировочные сроки - 2026 - 2027г.
ЗЫ. Планы , особенно в 1-2, имеют обыкновение меняться
Добрый день. Подскажите пожалуйста, кто нибудь может подсказать судьбу дома ул. Давыдковская, д.4, корпус 2.
По существующему сейчас плану - переселение всех 4-х домов и 2-7 - во вторую очередь, на место 12-х домов. Очень ориентировочные сроки - 2026 - 2027г.
Очень оптимистичный прогноз. Между началом переселения и началом строительства на месте отселяемых домов проходит примерно 2 года. Темпы строительства можно сопоставить с Давыдковской 10 и Давыдковской 12. А начало отселения с Давыдковской 12 можно ждать примерно во втором полугодии 2024 года. Я бы ориентировался на 2028 год.
А длинная и убогая хрущевка ,как собака такса рядом с поликлиникой в каком этапе сноса лужковских ? В первом .? Думаю написать обращение , чтобы после ее сноса эту площадку передали для Реновации Аминьево
А длинная и убогая хрущевка ,как собака такса рядом с поликлиникой в каком этапе сноса лужковских ? В первом .? Думаю написать обращение , чтобы после ее сноса эту площадку передали для Реновации Аминьево
Они, по всей видимости, переедут в тот дом, который сейчас строится по адресу Давыдковская, 12. На месте Жилищника.
Я, ЗА!
Ну вам это не поможет . Вы на к11-17 . А эту площадку даже если передадут по реновации , то это будет 27-28 г, после сноса лужковского дома и строительства на этом месте нового
Очень оптимистичный прогноз. Между началом переселения и началом строительства на месте отселяемых домов проходит примерно 2 года. Темпы строительства можно сопоставить с Давыдковской 10 и Давыдковской 12. А начало отселения с Давыдковской 12 можно ждать примерно во втором полугодии 2024 года. Я бы ориентировался на 2028 год.
Согласен, что 2028г - более реальный срок. Поэтому и написал, что " Сроки очень ориентировочные". По Дав. 10 уже сроки сдвинули на год, и возможно,( как у нас в 1-2 принято) - сдвинули не в последний раз.