ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Можайский
Модераторы: Psaron, Milli, uvaokuz, ЮрийЛямин, Валя, Python
Можайский

Тема реновации в районе Можайский ЗАО г. Москвы
Карта реновации:
- Наталья И
Re: Можайский
Вы меня спрашивали какая информация интересует, я вам ответила. Причём ее нет не только по нашему району, а там где есть, тоже много вопросов.
До этого обсуждалась статья. Причём тут можайский?
При том, что Реновация ВСЕХ касается))
Почему то некоторые решили, что она для каждого района своя))))
До этого обсуждалась статья. Причём тут можайский?
При том, что Реновация ВСЕХ касается))
Почему то некоторые решили, что она для каждого района своя))))
У нас Кубинке не слышно про проблемы.В каждом районе свои проблемы.Пока,что ясно про первый этап. А,что будет чере 5 лет,думаю никто не знает. Вам, нужно почитать ветку про Кузминки.
- Наталья И
На кубинке заселение не так давно, ещё услышите)
Про Кузьминки я и так все знаю, но меня интересуют и другие районы, ситуация в целом так сказать))
Про Кузьминки я и так все знаю, но меня интересуют и другие районы, ситуация в целом так сказать))
- dell
Колоритные у вас там соседи ))
https://www.msk.kp.ru/daily/27243/43710 ... yandex.com
https://www.msk.kp.ru/daily/27243/43710 ... yandex.com
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
На Кубинке заселение было одновременно с Гжатской. Может быть, у вас не будет ком. домов в Кузьмиках. Не интересны мне проблемы в Кузьминках. Со своми бы,разобраться.
Да, и предказать,какие нас ожидают проблемы, сейчас трудно. Как, сказала моя знакома в ДГП-сама жизнь растсавит все этапы на место.
- Python
- Модератор
Вот мое скромное мнение. Бред - абсолютно все. Начиная от полной безграмотности (даже название описываемого ЖК написано неправильно), до обыкновенной наглости, лени и жадности. «Не хотел спешить с переездом. Когда мне будет удобно, тогда и перееду»- вот из-за таких остальные дома снесут лет через 20. А ещё в статье столько раз указано слово «слухи», что о поиске и обработке актуальной информации от данного индивида можно и не мечтать :) А так да, программа реновации - сырая, новая, со своими зияющими дырами, но это настолько очевидно, что нет смысла об этом говорить. А ещё: какие там кусты высаживали на Гродненской?) И альтернативы на КЗ предлагали. И переехали туда не только два дома с Гродненской, как указывает автор. Короче, та ещё хрень, а не статья.
- Наталья И
А вы не представляете, что человек может описывать конкретно СВОЙ опыт и СВОЙ взгляд?
Что далеко не все знакомы с законами по реновации?? Или вы думаете, что в ЦИ кому то что то объясняют?
И о том что кому куда предлагали??
Вы, мы сидя здесь знаем куда больше, чем простой обыватель.
Поэтому я вижу статью со своими впечатлениями от происходящего, и уж тем более ничего противосносного)))
Интересно будет узнать ваши впечатления от переезда)
Что далеко не все знакомы с законами по реновации?? Или вы думаете, что в ЦИ кому то что то объясняют?
И о том что кому куда предлагали??
Вы, мы сидя здесь знаем куда больше, чем простой обыватель.
Поэтому я вижу статью со своими впечатлениями от происходящего, и уж тем более ничего противосносного)))
Интересно будет узнать ваши впечатления от переезда)
Кстати,насчет Филевского парка,половина дома переехало,остальные ходили к префекту и просили построить дома рядом с домом. Им пошли навстречу. Так,вот теперь/сведения из префектуры/,они обвиняют префекта В том,что им отказали в жилье на КРЗ и Гжатской. Ведь рядлм с домом нет ,места для строительства. А,ведь выходили с плакатами,что будут ждать дома рядом с домами/это первый этап,еще лужковской программы/.Знакомая в префектуре рассказывала,что префект был в шоке.
- dell
Если префект дурак , то сам виноват . Не нужно «пятую» колонну слушать , там своих противосносов полно , что не предложи -все плохо ))
- dell
И да площадки там нашли . В 26 ом году планируют переселить первую программу полностью
- Python
- Модератор
Почитав ветку реновантов с Багрицкого, могу сказать, что из-за них всему кварталу придется ждать еще +5 лет, видимо. Ребята собираются отсиживаться в своих хрущобах до последнего. Верят, что их дождется новый дом на Гродненской, ПА или на КЗ, туда хотят=) Класс)
- dell
они больные? дги должен подать в суд на выселение.