Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Фили-Давыдково
Модераторы: Psaron, Milli, uvaokuz, ЮрийЛямин, Валя, Python
- dell
Фили-Давыдково

Тема реновации в районе Фили-Давыдково ЗАО г. Москвы
Карта реновации:
- tradeeee
Re: Фили-Давыдково
Круто! А не пойти ли вам в эротический пеший тур!!!))))))t3sc0 писал(а): ↑28 фев 2023, 10:56поверьте, в моих силах этот бред возвести в абсолют, и даже вам надоест к каждому сообщению добавлять свою авторитетную оценку. у меня достаточно компетенций в том, чтобы этот бред был автоматизирован и устроил бы из этой темы форума помойку. без каких-либо затрат моего времени. даже искуственно созданные комментарии будут нести больше смысла чем ваши, на которые вы тратите свое бесполезное время и энергию. не надо перегибать палку в своих высказыванияхОчередной бред
- tradeeee
Вы прям господь бог, мне прям страшно!t3sc0 писал(а): ↑28 фев 2023, 10:56поверьте, в моих силах этот бред возвести в абсолют, и даже вам надоест к каждому сообщению добавлять свою авторитетную оценку. у меня достаточно компетенций в том, чтобы этот бред был автоматизирован и устроил бы из этой темы форума помойку. без каких-либо затрат моего времени. даже искуственно созданные комментарии будут нести больше смысла чем ваши, на которые вы тратите свое бесполезное время и энергию. не надо перегибать палку в своих высказыванияхОчередной бред
- Рядовой 124
А вот, что Аминьевских обманули, это правда. Но вопрос тут не в лужковцах, а в том что 12 домов хорошей локации, а это 1300 семей хотят переселить в очередной человейник без какого то выбора.
- t3sc0
вот прям зацепило, не хватило одного комментария. что же вы на двух остановились, нужно больше! чтобы пришел человек почитать что там нового по переселению, а тут двести страниц с цитированием и скобочками. это для вас форум? это полное отсутствие понимание того, что такое форум.
- tradeeee
Опять таки , идите в эротический пеший тур!)))))))t3sc0 писал(а): ↑28 фев 2023, 11:07вот прям зацепило, не хватило одного комментария. что же вы на двух остановились, нужно больше! чтобы пришел человек почитать что там нового по переселению, а тут двести страниц с цитированием и скобочками. это для вас форум? это полное отсутствие понимание того, что такое форум.
- Mara
Рано еще кричать, что кто-то кого-то куда-то переселить хочет, даже проекта пока нет. Может быть дом будет так спроектирован, что и никто не почувствует, что в нем 1300 семей. И место позволяет, и возможности проектирования монолитных домов.Рядовой 124 писал(а): ↑28 фев 2023, 11:03А вот, что Аминьевских обманули, это правда. Но вопрос тут не в лужковцах, а в том что 12 домов хорошей локации, а это 1300 семей хотят переселить в очередной человейник без какого то выбора.
- Mara
Тут я Вас поддерживаю. И мне брехня в чате не нравится.t3sc0 писал(а): ↑28 фев 2023, 10:48в этом месте я не про лично вас говорил, а в целом про местную аудиторию, без особых причин кидающуюся на иную точку зрения.
мне нравится, что в этой ветке можно найти актуальную информацию по стройкам, но меня бесит пролистывать десять страниц тупых комментариев с оскорблениями, не несущих никакой смысловой нагрузки. это не чатик с друзьями-собутыльниками и не лавка у подъезда, должна быть хотя бы минимальная культура общения
Если я Вас ни с кем не путаю, по-моему у Вас есть возможность сделать фото так называемой стройки церковного дома? Или я ошибаюсь?
- Рядовой 124

Как раз уже есть проект данного жуткого человейника и он находится на утверждении. Процентов на 90, что нас Кременчугскую34-44 туда переселят, а если церковный дом заморозят и А 18,22 туда же.
- dell
конструктивная критика приветствуется.только давайте без ах все пропало,человейник ,1500 квартир.
Сейчас главная задача ,чтобы решили вопрос с церковником и начался движ по К11-17. Никто уже проект менять не будет.Какой есть,такой и есть.
Сейчас главная задача ,чтобы решили вопрос с церковником и начался движ по К11-17. Никто уже проект менять не будет.Какой есть,такой и есть.
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- Рядовой 124
Конечно, проект менять никто не будет, конечно его рано или позно удвердят. Но это не отменяет того, что это жуткий, уродливый человейник. Мне жаль соседей (5 нормальных пятиэтажек, не коммуналки и не дома без ванн) и себя вынужденных переселиться в это.
- Mara
Благодарю! Только это не проект, а только план. Было бы не плохо посмотреть на объемное изображение.Рядовой 124 писал(а): ↑28 фев 2023, 11:40
Как раз уже есть проект данного жуткого человейника и он находится на утверждении. Процентов на 90, что нас Кременчугскую34-44 туда переселят, а если церковный дом заморозят и А 18,22 туда же.
Там этажность каждой секции указана? Плохо видно. Ещё хотелось бы узнать ширину внутреннего двора. На первый взгляд, параллельные части дома на достаточном расстоянии, чтоб не прям окна в окна.
- dell
24 этажные секции боковые и 19 -и этажные внутренние.
- Рядовой 124
Секции расположены с востока, юга и запада, т. Е. Солнца в данном дворе не будет совсем. Отсюда и зелени не будет совсем. К дому нет проезда, узенькая дорожка для 700 машин. Ни скорая, ни пожарные к дому просто не подъедут.
- Mara
Макет бы увидеть или объемное изображение. И планировки.
За счёт разной этажности и отделки может и не плохо смотреться будет. А если планировки удачные, то вообще супер. По крайней мере, современный внешний вид всегда выигрывает у унылых хрущоб.
- dell
все нормально там. сейчас даже мусоровоз заезжает.двор без машин.вокруг дома проезд и плоскостные стоянки .ну и подземный паркинг на 350 авто где то будет.Рядовой 124 писал(а): ↑28 фев 2023, 12:32Секции расположены с востока, юга и запада, т. Е. Солнца в данном дворе не будет совсем. Отсюда и зелени не будет совсем. К дому нет проезда, узенькая дорожка для 700 машин. Ни скорая, ни пожарные к дому просто не подъедут.
- Рядовой 124
Дома проектируют под конкретные дома. Хороших планировок там быть не может, так как из 12 переселяемых домов 1 коммуналка, а 6 домов где двушки 36 м, без ванн и кухня 4м. На какую хорошую планировку рассчивывать?
- Mara
На мой взгляд, там восток, юг и север. Вход во двор с запада. Я не нашла на плане указания сторон света, поэтому ориентируюсь относительно Кутузовского. Могу ошибаться.Рядовой 124 писал(а): ↑28 фев 2023, 12:32Секции расположены с востока, юга и запада, т. Е. Солнца в данном дворе не будет совсем. Отсюда и зелени не будет совсем. К дому нет проезда, узенькая дорожка для 700 машин. Ни скорая, ни пожарные к дому просто не подъедут.
Что касается подъезда пожарных машин и скорой помощи, то в условиях существующей реальности, это будет в первую очередь предусмотрено. В отличие от хрущевских дворов.
- dell
планировки думаю,что трудно будет достать. сейчас с этим не так просто.
- Mara
Видеть надо собственными глазами, тогда будет понятно, а не ежели да кабы..Рядовой 124 писал(а): ↑28 фев 2023, 12:44Дома проектируют под конкретные дома. Хороших планировок там быть не может, так как из 12 переселяемых домов 1 коммуналка, а 6 домов где двушки 36 м, без ванн и кухня 4м. На какую хорошую планировку рассчивывать?