ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Фили-Давыдково
Модераторы: Psaron, Milli, uvaokuz, ЮрийЛямин, Валя, Python
- dell
Фили-Давыдково

Тема реновации в районе Фили-Давыдково ЗАО г. Москвы
Карта реновации:
- Никанорова
Re: Фили-Давыдково
Так ведь шло обсуждение проекта К 11-17 и вы написали проектировщики плохие и к дому не подьехать, про какой дом я должна была научиться читать и думать?

- dell
Кароч , народ не понял друг друга )
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- tradeeee
Как говорил Азазелло - " Трудный народ эти женщины".))))) А если я про Гагарина начну писать, то вы подумаете, что К11-17 был стартовой площадкой?
- DAVIDKOVECH
Когда то я состоял в телеграмм группе Фили Давыдково соседи. Но из за моей позиции за реновацию был исключен из нее, ТК в этой группе состояли в основном ретрограды, которым не нравилось абсолютно все развитие города. Ни Мцк, ни МЦД, ни электробусы, ни реновация. Устав бороться со мной и моими доводами в пользу реновации они попросту закрыли мне доступ на канал. Но совсем недавно мой знакомый сказал, что в этой группе обсуждали реновацию, и в том числе площадку, ДЗС так называемую дом за спортмастером. По сообщению одного из участников, на эту площадку пригнали техники и началась подготовка к строительству. Также в группе была выложена площадка ДЗС. Фото не мое, ручаться за достоверность происходящего не могу.

- dell
Информацию надо проверить .эту площадку «благоустройщики» уже использовали . Надо понять , кто сейчас зашел на площадку
- DAVIDKOVECH
Раньше тут были пятиэтажки, их выселили очень давно. Они долго стояли, несколько лет. Потом их снесли уже лет 5 как. Пустырь так и остался.
- tradeeee
Вот одного не понимаю, снесли пять лет назад, почему бы пять лет назад и начать строить дом по реновации. Почему все надо до последнего дотягивать?
- DAVIDKOVECH
Тоже не знаю почему так. Работаю в Москва Сити, тоже район камушки как обнесли забором года 3 назад, так дома и стоят. Наверное разные причины. Либо не найден застройщик или какие то проблемы с документацией. Помню как то несколько лет назад стояла пятиэтажка не помню где. И прям 31 декабря пригнали технику и начали ломать.
- DAVIDKOVECH
Вчера на площадке ДЗС с помощью пары КАМАЗов с манипуляторами и трактора с погрузчиками выкладывали бетонные блоки, скорее всего-то для нового забора (нынешний простоял больше 10 лет и местами уже пришёл в негодность.) новый забор ( если это будет он) - метров на десять вглубь площадки от старого, и не захватывает деревья, оставшиеся по периметру площадки.
Это написали на старом форуме посвященному сносу пятиэтажек.
- dell
Инфо подтверждается , сегодня уже ставят новый заборDAVIDKOVECH писал(а): ↑25 дек 2022, 10:48Вчера на площадке ДЗС с помощью пары КАМАЗов с манипуляторами и трактора с погрузчиками выкладывали бетонные блоки, скорее всего-то для нового забора (нынешний простоял больше 10 лет и местами уже пришёл в негодность.) новый забор ( если это будет он) - метров на десять вглубь площадки от старого, и не захватывает деревья, оставшиеся по периметру площадки.
- dell
Эта площадка бедовая , изначально она была под коммерческую застройку , ей владел нечистоплотный Полонский , а потом бывшая жена г-на Сечина . После того ,как она сорвала реконструкцию квартала , площадка была передана городу . Потом начались затяжные суды , подключилась местная мафия , хотели и эту площадку отдать под лужковских . Потом инициативная группа пробила , чтобы отдали под реновацию ее
- Tesla
Правовое государство...dell писал(а): ↑25 дек 2022, 11:15Эта площадка бедовая , изначально она была под коммерческую застройку , ей владел нечистоплотный Полонский , а потом бывшая жена г-на Сечина . После того ,как она сорвала реконструкцию квартала , площадка была передана городу . Потом начались затяжные суды , подключилась местная мафия , хотели и эту площадку отдать под лужковских . Потом инициативная группа пробила , чтобы отдали под реновацию ее
- tradeeee
Ну я как-то так и представлял себе картину. Вопрос чего они сейчас будут делать?))) Забор можно поставить без проекта дома, а вот котлован копать нельзя
- tradeeee
Все эти участки земли, были проданы или украдены в лужковские времена, а тогда правовым государством и не пахло. ЕБН пол России пропил)))Tesla писал(а): ↑25 дек 2022, 11:29Правовое государство...dell писал(а): ↑25 дек 2022, 11:15Эта площадка бедовая , изначально она была под коммерческую застройку , ей владел нечистоплотный Полонский , а потом бывшая жена г-на Сечина . После того ,как она сорвала реконструкцию квартала , площадка была передана городу . Потом начались затяжные суды , подключилась местная мафия , хотели и эту площадку отдать под лужковских . Потом инициативная группа пробила , чтобы отдали под реновацию ее
- dell
Надо посмотреть , что будет дальше .попробую направить запросы в профильные ведомства
- Филипп-Давыдков
На сайте госзакупок видно, что с 16.12.2022 действует уже девятая версия договора. Это говорит о том, что между техзаказчиком и ФР происходит тесное взаимодействие. Правда мы не знаем в чём оно заключается, т.к. не можем посмотреть какие именно изменения вносились в договор.
- dell
Да , но как было замечено , что к работам сейчас приступить не смогут , проект еще не утвержден в мгэ и разрешение на строительство соответственно нет