Кастанаевская ул., 65 (район Фили-Давыдково, кв. 71к18)
Стартовые площадки реновации после 2022 гг.
ул. Олеко Дундича, вл. 29
ул. Олеко Дундича, вл. 31/35
ул. Кастанаевская, вл. 32к1
ул. Пивченкова, вл. 14
ул. Пивченкова, з/у 1
Кутузовский просп., з/у 78
Кременчугская ул., вл. 11–17
Кременчугская ул., вл. 19
ул. Клочкова, вл 2-4
Последние новости:
Поэтажные планы Кастанаевская 44Ак.1
1 этаж
2 этаж
3 этаж
4 этаж
5 этаж
6-23 этажи
24 этаж
в том числе, тендеры по Госзакупкам
Оказание услуг по исполнению функций технического заказчика, авторского надзора на период выполнения проектно-изыскательских работ и на период строительства, на выполнение проектно-изыскательских и подрядных работ по строительству (включая снос) объектов в соответствии с проектом планировки территории кварталов 58, 59 района Фили-Давыдково города Москвы .
Оказание услуг по исполнению функций технического заказчика на период выполнения проектно-изыскательских работ и на период строительства, на выполнение проектно-изыскательских и подрядных работ по строительству объекта: «Жилой дом с приспособлением подземной автостоянки под защитное сооружение гражданской обороны «укрытие» (ЗСГО), с инженерными сетями и благоустройством территории (со сносом жилого дома по адресу: Кутузовский пр-т, д. 78) по адресу: г. Москва, район Фили-Давыдково, Кутузовский проспект, земельный участок 78. (Западный административный округ)» https://zakupki.gov.ru/223/purchase/pub ... 2110541510
Повторный тендер:Оказание услуг по исполнению функций технического заказчика на период выполнения проектно-изыскательских работ и на период строительства, на выполнение проектно-изыскательских и подрядных работ по строительству объекта «Жилой дом с инженерными сетями и благоустройством территории» по адресу: г. Москва, район Фили-Давыдково, ул. Олеко Дундича, вл. 29 (Западный административный округ) https://zakupki.gov.ru/223/purchase/pub ... 2110554916
ps при этом в первоначальном тендере в 2018 г. был выбран подрядчик и заключен договор.
Всегда интересно наблюдать, как, прям в полёте, "перебуваются" эти торпыжки. Сами будут точно так же канючить про этаж, юг-север и пр.... но когда это касается не их лично раздают советы налево и направо как и что кому выбирать. Почему то не принято напоминать, что давать советы, когда их не просят, как минимум неприличо... а зря!
понятно почему, дошли слухи от живущих уже клочковцев, а также жителей Д10, у кого окна на юг - жарятся нещадно, или гори огнем, или кондициоенр, если есть, на полную, со всеми вытекающими
Понимаю людей, а я наоборот люблю жару) Поэтому предлагаю вариант обмена
Подскажите, вы в отказном заявлении указывали что вам нужна южная сторона? Понять бы просто у них вариантов нет, что предложить или просто пожелания из отказа игнорируются.
Ага. Но на меня не смотрите. Судя по всему я особый случай. Даже тем, кто писал на мою и дали мою отказную. А мне как-то опять не туда. Мы на неделе обошли отказников, поспрашивали. Всем кто что писал в отказе, пожелания, то и дали.
Значит лужковцам после 3-х отказов дги будет формировать повестки в суд на выселение.
[/quote]
dell напомните в каком НПА сказано, что после 3-х отказов при наличии резерва свободных квартир лужковцев ДГИ обязан тащить в суд?
мне интересно, соседи-любители своих пятиэтажек, с зеленым двором и видом на другой дом и припаркованные на тротуаре машины, когда получат квартиру в "муравейнике", тоже будут требовать квартиры на 25 этаже, с видом на МГУ?)
Алиса, вопрос от любителя своей пятиэтажки с утопающим в зелени двором и не более 2-х десятков припаркованных у дома машин: если жителям нельзя обеспечить вид на МГУ или Эдельвейс, то хотя бы высадить на территории новостроек 10% от числа зеленых насаждений,расположенных у пятиэтажек чиновники могут? А сотни переселяемых и переселенных жителей Д10 и Д12 где в настоящее время должны ставить сотни своих машин при недоступных паркингах и отсутствии наземных парковок - во дворах (если они позволяют) или с двух сторон вдоль Давыдковской улице? А вы про какой-то вид из окна?
мне интересно, соседи-любители своих пятиэтажек, с зеленым двором и видом на другой дом и припаркованные на тротуаре машины, когда получат квартиру в "муравейнике", тоже будут требовать квартиры на 25 этаже, с видом на МГУ?)
Я буду. Соглашусь только на 31 этаж с видом на Кремль. А на меньшее не согласна
Я думаю , что для вас уже забронирована квартира в К11-17 , в западной секции
Ход работ на К11-17 . Утепление фасада , установка оконных блоков , продолжили снос бывшего здания удс . Мосгаз за периметром продолжает работы по перекладке газопровода , что затрудняет проезд крупномеров .
Всегда интересно наблюдать, как, прям в полёте, "перебуваются" эти торпыжки. Сами будут точно так же канючить про этаж, юг-север и пр.... но когда это касается не их лично раздают советы налево и направо как и что кому выбирать. Почему то не принято напоминать, что давать советы, когда их не просят, как минимум неприличо... а зря!
Ну это не ваше дело , кто хочет будет раздавать советы ! Или напомнить про лужковцев ? Тут один товарищ каждый день караулил д12 , говорил что первый переедет , а как ордер получил -отказ написал . А врать тоже ведь не хорошо !