ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Фили-Давыдково
Модераторы: Psaron, Milli, uvaokuz, ЮрийЛямин, Валя, Python
- dell
Фили-Давыдково

Тема реновации в районе Фили-Давыдково ЗАО г. Москвы
Карта реновации:
- Gentchik9
Re: Фили-Давыдково
На мос ру ничего не пришло)))Bash-na-bash писал(а): ↑27 май 2026, 14:28А на мос.ру вам в итоге какая-то информация пришла или все только почтой и по телефону?Алёнка75 писал(а): ↑27 май 2026, 13:31Алёнка75 писал(а): ↑27 май 2026, 13:29Добрый день всем. Наконец-то наступил долгожданный день. С утра прямо ИЗ КОРОБОЧКИ раздавали смотровые всему 5 корпусу. Кто не присутствовал,закинули в почтовые ящики. Попов присутствовал. Жители подходили ,с ним общались. Дали возможность народу пройтись и поглазеть внутри дома(согласно ранее озвученной программе).Мы не пошли,т.к. планировки давно известны. Мы согласимся .В смотровых обозначено ,что нужно записаться с завтрашнего дня на просмотр,но уже позвонили нам сами . Завтра смотрим утром. Постараюсь прислать фотоотчёт. Так как нам ЦИН заж.пили,в смотровом указан адрес для обратной связи: Ивана Франко д.8 к. 2. Мы сегодня там были ,но на двери висит объявление. Прикладываю его. В общем ,всех ,получивших смотровые,поздравляю от всей души. В любом случае,с почином
![]()
- dell
А дало то,что есть вектор развития данной территории,которая будет использована под цели реновации. Формально на сегодняшний день по реновации нарушены обязательства перед жителями ,которые должны были переселяться в первом этапе!Trader писал(а): ↑27 май 2026, 14:46Ну и что дало аминьевцам превращение 1-2 в реновационный квартал при тайном принятии этого недоразумения в виде нового ППТ 1-2, кроме затягивания сроков строительства К5, Д12а и выделения 3-х новых площадок в 1-2, освоение которых будет после 32 года? При этом, при заваленных и неопределенных до сих пор сроках завершения строительства церковника и его предназначения, есть проблемы с П1, а реализация разработанного и согласованного с жителями ППТ "сотых" за 9 лет действия реновации даже и не начиналась! А вы говорите особых проблем нет!![]()
![]()
Для второго этапа проблемы будем решать по факту наступления событий.
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- Алёнка75
Вероятно,на mos.ru информация по реновации. Давыдковская 12 корп.1-5 относятся к программе Жилище. Нам и смотровые ,,из коробочки,, у подъезда раздавали.
- Алёнка75
Я уже писала: сегодня там были: дверь закрыта ,висит объявление. Попробуйте позвонить сначала. Мы завтра с утра идём на просмотр,уточню .
- Trader
dell вы теоретик-балабол! Нафига жителям вектор развития территории в следующем веке, на которой они и проживать то не будут! Жителям нужны обещанные квартиры здесь и сейчас в установленные сроки ! Да и с утвержденным в феврале "недоразумением" по 1-2 вы подгадили не только лужковцам, но и переселяемым в 1-2 аминьевским реновантам!dell писал(а): ↑27 май 2026, 14:55А дало то,что есть вектор развития данной территории,которая будет использована под цели реновации. Формально на сегодняшний день по реновации нарушены обязательства перед жителями ,которые должны были переселяться в первом этапе!Trader писал(а): ↑27 май 2026, 14:46Ну и что дало аминьевцам превращение 1-2 в реновационный квартал при тайном принятии этого недоразумения в виде нового ППТ 1-2, кроме затягивания сроков строительства К5, Д12а и выделения 3-х новых площадок в 1-2, освоение которых будет после 32 года? При этом, при заваленных и неопределенных до сих пор сроках завершения строительства церковника и его предназначения, есть проблемы с П1, а реализация разработанного и согласованного с жителями ППТ "сотых" за 9 лет действия реновации даже и не начиналась! А вы говорите особых проблем нет!![]()
![]()
Для второго этапа проблемы будем решать по факту наступления событий.
- dell
Какой следующий век ? Я понимаю,что радостное событие сегодня,но закусывать надо! Реализация строительства мкд на месте Д2,4 по мастер-плану заявлена на 2030 год уже!Trader писал(а): ↑27 май 2026, 17:09dell вы теоретик-балабол! Нафига жителям вектор развития территории в следующем веке, на которой они и проживать то не будут! Жителям нужны обещанные квартиры здесь и сейчас в установленные сроки ! Да и с утвержденным в феврале "недоразумением" по 1-2 вы подгадили не только лужковцам, но и переселяемым в 1-2 аминьевским реновантам!![]()
- Gentchik9
Я там был сегодня два раза. Все было открыто. Нужна дверь справа)
- Филипп-Давыдков
Просили угадать, что в чёрном ящике? А он и вправду чёрный?
Поздравляю дождавшихся ждунов! Удачных вам всем вариантов и красивых видов!
- Алёнка75
С утра сегодня выдали смотровой,часа через два позвонили сами по телефону по просмотру на завтраBash-na-bash писал(а): ↑27 май 2026, 14:28А на мос.ру вам в итоге какая-то информация пришла или все только почтой и по телефону?Алёнка75 писал(а): ↑27 май 2026, 13:31Алёнка75 писал(а): ↑27 май 2026, 13:29Добрый день всем. Наконец-то наступил долгожданный день. С утра прямо ИЗ КОРОБОЧКИ раздавали смотровые всему 5 корпусу. Кто не присутствовал,закинули в почтовые ящики. Попов присутствовал. Жители подходили ,с ним общались. Дали возможность народу пройтись и поглазеть внутри дома(согласно ранее озвученной программе).Мы не пошли,т.к. планировки давно известны. Мы согласимся .В смотровых обозначено ,что нужно записаться с завтрашнего дня на просмотр,но уже позвонили нам сами . Завтра смотрим утром. Постараюсь прислать фотоотчёт. Так как нам ЦИН заж.пили,в смотровом указан адрес для обратной связи: Ивана Франко д.8 к. 2. Мы сегодня там были ,но на двери висит объявление. Прикладываю его. В общем ,всех ,получивших смотровые,поздравляю от всей души. В любом случае,с почином
![]()
- Алёнка75
Значит мы,как Киркоров,, не в ту дверь,,
- Филипп-Давыдков
Поздравляю соседей из 5 корпуса Д12 с выдачей смотровых. Дождались! Удачного вам переезда в новый дом!
- Miwa1987
Я этот форум читаю постоянно, но был не зарегистрирован здесь, дел написал что с Поповым можно будет встретиться и озвучить проблемы по переселению домов по адресу АШ 22и 18к1 я приехал и всё рассказал Попову он внимательно выслушал, что сроки сорваны, показал рукой на церковник, там говорю 6 лет котлован, что в первую волну в нашем районе переселяли из второй волны, а мы смотрели как это "классно" жить по реновации, он короче офигел, не знаю правда или нет, но я всё рассказал, взяли мой номер для обратной связи, буду смотреть что скажут, а если будут молчать пойду дальше, аргументы есть, я человек такой, что могу говорить со многими и не надо некоторым думать, что нам пофиг из домом АШ 22 и 18к1, типо кто первый встал того и тапки, за эти два дома сказал, жду ответа
- ok11
Инсайд от ДГИ. Можно поменяться квартирами.
Если вам не нравится ваша, например, выходит окнами на лес, а вы хотите во двор, а вашему соседу наоборот, дали во двор, а он хочет на лес, и вы собрались писать отказы от предоставленных вам квартир. Идете оба в ДГИ (ул.Ивана Франко, д.8,корп.2, кабинет 10) и пишете в заявлении (второй листок, который вам к ордеру вчера выдали): один - отказываюсь от кв.№1, прошу предоставить кв.№5, а ваш сосед - отказываюсь от кв.№5, прошу предоставить кв.№1. Есть большая вероятность, что вам дадут ту, на которую меняетесь. Мне кажется лучше писать одновременно, потому что заявления сразу сканируются и отправляются выше, тому сотруднику, который будет решать и выписывать вам новые ордера. Пожелания учитываются.
Жаль здесь нельзя pdf файл закидывать. Вот смотрите, эту ссылку открываете https://vk.com/wall-75664828_98885 там в комментариях к посту есть комментарий Александра Шестоперова с pdf файлом. Это полная планировка поэтажная новостройки Д12. Можно оттуда скачать.
Еще, напоминаю, весь процесс переселения поэтапно отписан на сайте мос.ру
https://www.mos.ru/services/pereezd/general/
https://zao.mos.ru/ilnews/2023/БуклетРеновация.pdf
Поздравляю с началом переселения!
Если вам не нравится ваша, например, выходит окнами на лес, а вы хотите во двор, а вашему соседу наоборот, дали во двор, а он хочет на лес, и вы собрались писать отказы от предоставленных вам квартир. Идете оба в ДГИ (ул.Ивана Франко, д.8,корп.2, кабинет 10) и пишете в заявлении (второй листок, который вам к ордеру вчера выдали): один - отказываюсь от кв.№1, прошу предоставить кв.№5, а ваш сосед - отказываюсь от кв.№5, прошу предоставить кв.№1. Есть большая вероятность, что вам дадут ту, на которую меняетесь. Мне кажется лучше писать одновременно, потому что заявления сразу сканируются и отправляются выше, тому сотруднику, который будет решать и выписывать вам новые ордера. Пожелания учитываются.
Жаль здесь нельзя pdf файл закидывать. Вот смотрите, эту ссылку открываете https://vk.com/wall-75664828_98885 там в комментариях к посту есть комментарий Александра Шестоперова с pdf файлом. Это полная планировка поэтажная новостройки Д12. Можно оттуда скачать.
Еще, напоминаю, весь процесс переселения поэтапно отписан на сайте мос.ру
https://www.mos.ru/services/pereezd/general/
https://zao.mos.ru/ilnews/2023/БуклетРеновация.pdf
Поздравляю с началом переселения!
- dell
Ну вот , видите как дги заботится о лужковцах , даже перекрестный обмен предлагает , все сделано для быстрого и комфортного переезда ! Теперь дело за лужковцами, чтобы до конца года все переехали !
- Kirill_1997g
dell писал(а): ↑27 май 2026, 14:08Толсто. dell итак уделяет много времени Аминьевским реновантам .А проблем (кроме затягивания сроков) особых нет так как главная задача превратить 1-2 в реновационный квартал -выполнена.
ps Да ,есть большая проблема церковником. Но это жители Аш 18-1 и 22 должны были (если хотели) встретиться с Поповым.
Извините, но у народа все таки рабочие дни и вряд-ли кто-то смог б прийти
Россия, Москва, ЗАО, кв. 126, Аминьевское шоссе 18/1
- dell
Правильно сделали!Miwa1987 писал(а): ↑28 май 2026, 00:03Я этот форум читаю постоянно, но был не зарегистрирован здесь, дел написал что с Поповым можно будет встретиться и озвучить проблемы по переселению домов по адресу АШ 22и 18к1 я приехал и всё рассказал Попову он внимательно выслушал, что сроки сорваны, показал рукой на церковник, там говорю 6 лет котлован, что в первую волну в нашем районе переселяли из второй волны, а мы смотрели как это "классно" жить по реновации, он короче офигел, не знаю правда или нет, но я всё рассказал, взяли мой номер для обратной связи, буду смотреть что скажут, а если будут молчать пойду дальше, аргументы есть, я человек такой, что могу говорить со многими и не надо некоторым думать, что нам пофиг из домом АШ 22 и 18к1, типо кто первый встал того и тапки, за эти два дома сказал, жду ответа
- ok11
Сегодня посмотрели в Д12 уже более 50 квартир. Еще завтра часть. Такими темпами до среды точно весь наш 5 корпус посмотрит и определится. Молодцы!
Так что, скорее всего, 4 и 2 корпус по плану - в среду 3.06 4 корпус, а 10.06 2 корпус. Готовьтесь)
Так что, скорее всего, 4 и 2 корпус по плану - в среду 3.06 4 корпус, а 10.06 2 корпус. Готовьтесь)
- JuliaR31
МЕНЯЮ хорошую квартиру окнами на север на квартиру окнами на Юг д12 Давыдковская
Меняю хорошую квартиру окнами на север, 11 этаж, 63,7 кв.м., жилой площадью 38 кв.м, комнат две, 15,8 и 22,4. Нужна двухкомнатная квартира выше 9 этажа, окнами на южную (!) сторону.