ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Очаково-Матвеевское
Модераторы: Psaron, Milli, uvaokuz, ЮрийЛямин, Валя, Python
- tix
- Модератор
Очаково-Матвеевское

Тема реновации в районе Очаково-Матвеевское ЗАО г. Москвы
Карта реновации:
- Elene
Re: Очаково-Матвеевское
Подскажите в объявлении и в смотровой указаны номера телефона, звоню весь день ни кто не берет трубку? Уже отдыхают?
- Малинка
По опыту переселения в дзб, веер и вестерн советую за праздники сделать чат в телеграмме и не полениться пройтись про квартирам и добавить соседей в общий чат на 3 ваших дома. Это очень полезно в плане обмена информацией о том кто что получил, чтобы знать кто с вами на этаже, посмотреть фото других планировок, найти с кем обменяться этажами и/или квартирами с другой планировкой и прочеей информацией.
Группу делайте закрытой и не выкладывайте ссылку в общий доступ, чтобы не было любопытствующих, они вам там не нужны.
П. С. Если есть вопросы о том, как грамотно написать отказ и получить квартиру, которую хотите - пишите в личку, расскажу.
Группу делайте закрытой и не выкладывайте ссылку в общий доступ, чтобы не было любопытствующих, они вам там не нужны.
П. С. Если есть вопросы о том, как грамотно написать отказ и получить квартиру, которую хотите - пишите в личку, расскажу.
- dell
- Малинка
Телефон начнёт работать с 11.01, когда откроется центр по переселению. Придёте, познакомились с Кристиной, Евгением и Дмитрием от фр, с которыми будете решать возникающие вопросы
- dell
Там планировки почти одинаковые . Отказываться смысла нет , только если высокий этаж , а бабушка , хочет ниже . Тогда можно написать отказ и попросить вариант более подходящий
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- Irinochk
Ну, и как Вам переселение за бесплатно. Нравится? 19 этаж у МКАДа чем не устраивает? Бесплатно же. Что узнать по телефону хотите?
- dell
Вы чего злая такая ?
- Irinochk
В смысле? Я задала простые вопросы юзеру, который за "бесплатно" топил, обесценивая то, что мой отец в 15 лет встал к токарному станку, что бы получить квартиру в Московской области, которая сейчас Москва. Ок, я злая. Я не понимаю почему я должна ехать в эту пердь. В аду из шума дорог, с сомнительными перспективами продажи. Но то такое. Я радоваться должна. Бесплатно.
- Irinochk
Я не знаю у кого какие письма со смотровыми, но письма должны быть у всех из ДГИ. Единственный телефон, который там есть, это телефон ДГИ на бланке. Звонить туда не надо. Можно отправить письмо на мыло, но то тоже пустое. Обязаны ответить за 30 дней. Пришлют отписку. Они совсем не про наше переселение.
- Irinochk
Какая прелесть!Малинка писал(а): ↑30 дек 2022, 12:42По опыту переселения в дзб, веер и вестерн советую за праздники сделать чат в телеграмме и не полениться пройтись про квартирам и добавить соседей в общий чат на 3 ваших дома. Это очень полезно в плане обмена информацией о том кто что получил, чтобы знать кто с вами на этаже, посмотреть фото других планировок, найти с кем обменяться этажами и/или квартирами с другой планировкой и прочеей информацией.
- Irinochk
Угу. Такие одинаковые, что я свою квартиру найти не могу. ПИК планировки для переселенцев охранят, как документацию к СУ-57. Бабушка справку из поликлиники приносит, что не может без лифта выше "дальше заказываем этаж" подниматься. Перечисляем все диагнозы у бабушки. И только после этого наступает мотивированный отказ.
- dell
Какая Пердь? Отличная локация м.о. 7 . Скажите спасибо , что не хим база и не жабаIrinochk писал(а): ↑30 дек 2022, 23:35В смысле? Я задала простые вопросы юзеру, который за "бесплатно" топил, обесценивая то, что мой отец в 15 лет встал к токарному станку, что бы получить квартиру в Московской области, которая сейчас Москва. Ок, я злая. Я не понимаю почему я должна ехать в эту пердь. В аду из шума дорог, с сомнительными перспективами продажи. Но то такое. Я радоваться должна. Бесплатно.
- Irinochk
Вы серьезно? Я правильно понимаю, что у вас крайне слабое знание района? Да, я хочу вот эту "химбазу". Это ликвидно. Рассказывать мне про "захоронения отравляющих веществ" бесполезно. А что такое жаба? Абориген потерялся в топонимике.dell писал(а): ↑31 дек 2022, 00:35Какая Пердь? Отличная локация м.о. 7 . Скажите спасибо , что не хим база и не жабаIrinochk писал(а): ↑30 дек 2022, 23:35В смысле? Я задала простые вопросы юзеру, который за "бесплатно" топил, обесценивая то, что мой отец в 15 лет встал к токарному станку, что бы получить квартиру в Московской области, которая сейчас Москва. Ок, я злая. Я не понимаю почему я должна ехать в эту пердь. В аду из шума дорог, с сомнительными перспективами продажи. Но то такое. Я радоваться должна. Бесплатно.
- dell
Вы не местная ? Уж все жабу знают . И да. Если бы мп не был ликвиден, то инвесторы не расхватали бы там квартиры у пикIrinochk писал(а): ↑31 дек 2022, 00:41Вы серьезно? Я правильно понимаю, что у вас крайне слабое знание района? Да, я хочу вот эту "химбазу". Это ликвидно. Рассказывать мне про "захоронения отравляющих веществ" бесполезно. А что такое жаба? Абориген потерялся в топонимике.dell писал(а): ↑31 дек 2022, 00:35Какая Пердь? Отличная локация м.о. 7 . Скажите спасибо , что не хим база и не жабаIrinochk писал(а): ↑30 дек 2022, 23:35
В смысле? Я задала простые вопросы юзеру, который за "бесплатно" топил, обесценивая то, что мой отец в 15 лет встал к токарному станку, что бы получить квартиру в Московской области, которая сейчас Москва. Ок, я злая. Я не понимаю почему я должна ехать в эту пердь. В аду из шума дорог, с сомнительными перспективами продажи. Но то такое. Я радоваться должна. Бесплатно.
- Irinochk
Угу. Не местная. Понаехала в 1975 году в роддоме в Филях. Какие инвесторы? Вы количество квартир на продажу видели? Ничего не удивляет? Так что такое жаба? Просветите, как знатокdell писал(а): ↑31 дек 2022, 00:48Вы не местная ? Уж все жабу знают . И да. Если бы мп не бал ликвиден, то инвесторы не расхватали бы там квартиры у пик