Кастанаевская ул., 65 (район Фили-Давыдково, кв. 71к18)
Стартовые площадки реновации после 2022 гг.
ул. Олеко Дундича, вл. 29
ул. Олеко Дундича, вл. 31/35
ул. Кастанаевская, вл. 32к1
ул. Пивченкова, вл. 14
ул. Пивченкова, з/у 1
Кутузовский просп., з/у 78
Кременчугская ул., вл. 11–17
Кременчугская ул., вл. 19
ул. Клочкова, вл 2-4
Последние новости:
Поэтажные планы Кастанаевская 44Ак.1
1 этаж
2 этаж
3 этаж
4 этаж
5 этаж
6-23 этажи
24 этаж
в том числе, тендеры по Госзакупкам
Оказание услуг по исполнению функций технического заказчика, авторского надзора на период выполнения проектно-изыскательских работ и на период строительства, на выполнение проектно-изыскательских и подрядных работ по строительству (включая снос) объектов в соответствии с проектом планировки территории кварталов 58, 59 района Фили-Давыдково города Москвы .
Оказание услуг по исполнению функций технического заказчика на период выполнения проектно-изыскательских работ и на период строительства, на выполнение проектно-изыскательских и подрядных работ по строительству объекта: «Жилой дом с приспособлением подземной автостоянки под защитное сооружение гражданской обороны «укрытие» (ЗСГО), с инженерными сетями и благоустройством территории (со сносом жилого дома по адресу: Кутузовский пр-т, д. 78) по адресу: г. Москва, район Фили-Давыдково, Кутузовский проспект, земельный участок 78. (Западный административный округ)» https://zakupki.gov.ru/223/purchase/pub ... 2110541510
Повторный тендер:Оказание услуг по исполнению функций технического заказчика на период выполнения проектно-изыскательских работ и на период строительства, на выполнение проектно-изыскательских и подрядных работ по строительству объекта «Жилой дом с инженерными сетями и благоустройством территории» по адресу: г. Москва, район Фили-Давыдково, ул. Олеко Дундича, вл. 29 (Западный административный округ) https://zakupki.gov.ru/223/purchase/pub ... 2110554916
ps при этом в первоначальном тендере в 2018 г. был выбран подрядчик и заключен договор.
очень интересно, в любом случае все,что можно предложить на сегодня предложено. Надо ждать Д12,если лужковцев в него утрамбуют,то может быть в Д10 еще предложат резервы.
На сегодня из В7-1 переселено 35 квартир. Почти половину отработали.
Действительно почему бы не "утрамбовать". Даёшь по 8 человек в однокомнатную квартиру! Нары трёхэтажные в конце концов можно поставить. Двор "тюремный" уже есть, как раз в тему. А если не все поместятся можно палаточный городок в подземном паркинге разбить, чтобы не простаивал. Ведь главное что? Не задерживать волновое переселение граждан!
Написали бы отказ и продолжали жить в хрущах! Им дома новые строят , а они нос ещё воротят! Совсем офигели что-ли.
А вы на других не отвлекайтесь, следите вместе с dell, за вашей *ямкой" которую песочком присыпают. Поставят избушку на курьих ножках и тоже будет вам счастье!
P.s. отказ от чего? Меня никто не спрашивал хочу ли я переезжать.
Да вы лужковцы совсем борзые как я вижу. Получаете халявные квартиры в своем квартале ,в шаговой доступности и еще нос воротите ,а участники программы реновации в границе района. Сделайте доброе дело-поменяйтесь квартирами с Марией Б.
Да вы лужковцы совсем борзые как я вижу. Получаете халявные квартиры в своем квартале ,в шаговой доступности и еще нос воротите ,а участники программы реновации в границе района. Сделайте доброе дело-поменяйтесь квартирами с Марией Б.
Халявные это простите какие? Оставляют квартиру в хрущевке и дают ещё одну бесплатно?
Лично мне более интересно другое - если ваш жилищный вопрос должен быть решен в соответствии с действующим законодательством,то:
1) в законодательстве(в широком смысле слова,включая инструкции ДГИ) присутствует фраза "о количестве просмотров квартир,ограниченных
лишь числом свободных квартир на момент вашего переселения" (о чем неоднократно сообщали чиновники ДГИ на всех уровнях)?
Trader, когда вы пишете подобные вещи, то сразу давайте ссылку на ту норму, которую вы имеете в виду, чтобы мне все посмотрели, что конкретно там написано и могли обсуждать дальше этот вопрос. Вы ссылку не даёте. Только вам одному известно, о чём вы там фантазируете. Ну как нам то это понять?
Кстати, будет интересно тем, кто ждёт переселения в Д12. Судя по всему, им надо что-то выправлять в проектной документации. После ввода дома в эксплуатацию самое подходящее время
P.S. Что-то форум картинки размазывает, но это не от меня зависит.
очень интересно, в любом случае все,что можно предложить на сегодня предложено. Надо ждать Д12,если лужковцев в него утрамбуют,то может быть в Д10 еще предложат резервы.
Если Вы знаете сколько переселено, то, вероятно, Вам известно сколько отказов? Поделитесь?
Мне известно о минимум 15. Вероятно, что их больше?
П.с.: в 12 доме планировки и сам дом и расположение - просто мечта! Но и в 10 тоже здоровские. Но 12 дом - завидую тем, кто переедет в трехи. "Распашенки", с окнами во двор и в парк.
Я б стартанула туда хоть посреди ночи и переехала б.
Если Вы знаете сколько переселено, то, вероятно, Вам известно сколько отказов? Поделитесь?
Мне известно о минимум 15. Вероятно, что их больше?
П.с.: в 12 доме планировки и сам дом и расположение - просто мечта! Но и в 10 тоже здоровские. Но 12 дом - завидую тем, кто переедет в трехи. "Распашенки", с окнами во двор и в парк.
Я б стартанула туда хоть посреди ночи и переехала б.
Попробуйте это написать в письме в ДГИ, что готовы переехать в течении недели по этому адресу!
Нам в свое время это помогло. Может и по реновации прокатит, в любом случае в суде будет повод сказать,что мы не против переезда, мы вот ЗА и писали об этом, но ДГИ процесс затягивает...
Попробуйте это написать в письме в ДГИ, что готовы переехать в течении недели по этому адресу!
Нам в свое время это помогло. Может и по реновации прокатит, в любом случае в суде будет повод сказать,что мы не против переезда, мы вот ЗА и писали об этом, но ДГИ процесс затягивает...
трудности с пониманием? судье фиолетово кто и куда готов переехать. Если ресурс для переселения в наличии у дги только в определенный дом(а),то никаких вариантов нет. Тем более,что на сегодняшний день Д12 зарезервирован только для лужковцев
Тем временем опубликовали закупку. Выполнение строительно-монтажных, пусконаладочных и иных работ при подключении к системам теплоснабжения ПАО «МОЭК» объекта капитального строительства «Жилой дом с инженерными сетями и благоустройством территории», расположенного по адресу: г. Москва, район Фили-Давыдково, ул. Давыдковская, вл. 16
Тем временем опубликовали закупку. Выполнение строительно-монтажных, пусконаладочных и иных работ при подключении к системам теплоснабжения ПАО «МОЭК» объекта капитального строительства «Жилой дом с инженерными сетями и благоустройством территории», расположенного по адресу: г. Москва, район Фили-Давыдково, ул. Давыдковская, вл. 16