Кастанаевская ул., 65 (район Фили-Давыдково, кв. 71к18)
Стартовые площадки реновации после 2022 гг.
ул. Олеко Дундича, вл. 29
ул. Олеко Дундича, вл. 31/35
ул. Кастанаевская, вл. 32к1
ул. Пивченкова, вл. 14
ул. Пивченкова, з/у 1
Кутузовский просп., з/у 78
Кременчугская ул., вл. 11–17
Кременчугская ул., вл. 19
ул. Клочкова, вл 2-4
Последние новости:
Поэтажные планы Кастанаевская 44Ак.1
1 этаж
2 этаж
3 этаж
4 этаж
5 этаж
6-23 этажи
24 этаж
в том числе, тендеры по Госзакупкам
Оказание услуг по исполнению функций технического заказчика, авторского надзора на период выполнения проектно-изыскательских работ и на период строительства, на выполнение проектно-изыскательских и подрядных работ по строительству (включая снос) объектов в соответствии с проектом планировки территории кварталов 58, 59 района Фили-Давыдково города Москвы .
Оказание услуг по исполнению функций технического заказчика на период выполнения проектно-изыскательских работ и на период строительства, на выполнение проектно-изыскательских и подрядных работ по строительству объекта: «Жилой дом с приспособлением подземной автостоянки под защитное сооружение гражданской обороны «укрытие» (ЗСГО), с инженерными сетями и благоустройством территории (со сносом жилого дома по адресу: Кутузовский пр-т, д. 78) по адресу: г. Москва, район Фили-Давыдково, Кутузовский проспект, земельный участок 78. (Западный административный округ)» https://zakupki.gov.ru/223/purchase/pub ... 2110541510
Повторный тендер:Оказание услуг по исполнению функций технического заказчика на период выполнения проектно-изыскательских работ и на период строительства, на выполнение проектно-изыскательских и подрядных работ по строительству объекта «Жилой дом с инженерными сетями и благоустройством территории» по адресу: г. Москва, район Фили-Давыдково, ул. Олеко Дундича, вл. 29 (Западный административный округ) https://zakupki.gov.ru/223/purchase/pub ... 2110554916
ps при этом в первоначальном тендере в 2018 г. был выбран подрядчик и заключен договор.
Неужели очередной движ в церковнике )) сколько таких попыток уже было. Не может ведь Фр так жиденько обделаться и не достроить этот дом )) Или все же может?))
А что Ларичев за ферзь такой, чтоб перераспределять квартиры?
А что Эльман Пашаев за ферзь такой?
Здесь спор еще в зачаточной стадии - взятки давать не надо, а если реально могут помочь - почему бы не попробовать.
Ситуация вполне решаемая при доброй воле ДГИ.
Здесь спор еще в зачаточной стадии - взятки давать не надо, а если реально могут помочь - почему бы не попробовать.
А почему ДГИ должен идти на уступки в данном случае? Для удовлетворения эго переселенца? Уже более 10 квартир из В7-1 успешно переселились , в тч. 4 квартиры на ОД. А тут кое -кто из В7-1 требует себе преференции без весомых оснований
А почему ДГИ должен идти на уступки в данном случае?
Не должен.
Но как минимум это сократит срок расселения дома.
И я не про то, что ДГИ должен идти на ступки - просто если вдруг реально депутат поможет - почему не попробовать?
Как Вы думаете, второй вариант стал последним из-за неявки на осмотр?
А что Ларичев за ферзь такой, чтоб перераспределять квартиры?
А что Эльман Пашаев за ферзь такой?
Понтий Пилат уже хотел помиловать Иисуса, но тут слово взял Эльман Пашаев.
А почему ДГИ должен идти на уступки в данном случае?
Не должен.
Но как минимум это сократит срок расселения дома.
И я не про то, что ДГИ должен идти на ступки - просто если вдруг реально депутат поможет - почему не попробовать?
Как Вы думаете, второй вариант стал последним из-за неявки на осмотр?
А почему ДГИ должен идти на уступки в данном случае? Для удовлетворения эго переселенца? Уже более 10 квартир из В7-1 успешно переселились , в тч. 4 квартиры на ОД. А тут кое -кто из В7-1 требует себе преференции без весомых оснований
Без меня меня женили Вы в курсе насколько мои основания "весомы"? Вы их читали в официальных обращениях?
Из 77 квартир только 10 в процессе переезда. Ещё 12 - вообще без связи, т.е. это точно будут суды. Плюс не все ещё получили смотровые.
Улыбаемся и машем
Без меня меня женили Вы в курсе насколько мои основания "весомы"? Вы их читали в официальных обращениях?
Из 77 квартир только 10 в процессе переезда. Ещё 12 - вообще без связи, т.е. это точно будут суды. Плюс не все ещё получили смотровые.
Улыбаемся и машем
Как обычно капризы , не хочу туда , дайте тут , реально никто еще не назвал действительно важной причины почему квартира ему не подходит , тем более что по закону переселение в границах района. И да , в процессе переезда уже больше 10 квартир
У нас есть контракт. Контракт с компанией организацией. Контракт с Родиной. С совестью. И мы будем исполнять его до конца. Живыми или мёртвыми. Мы знаем, что попадем в ад. Но в аду мы будем лучшими...
С какой целью Вы хамите?
Предложена квартира в другом районе? Меньше общая площадь? Меньше жилая площадь? Меньше комнат?
Если нет - Вы в слабой позиции и в Ваших же интересах вести себя very polite.
Я не призываю Вас отказаться от идеи склонить ДГИ к предложению более удобного, более предпочтительного для Вас варианта квартиры - но вести себя при этом вежливо, с достоинством, по-доброму, не хабалисто.
Повторюсь - здесь не видно нарушения закона со стороны ДГИ - стало быть - вопрос именно в его (его работников) ДОБРОЙ ВОЛЕ.
Судебных дел о принудительной мене у ДГИ куча, дом (Вы сами пишете) не завтра под снос - у ДГИ нет никакого смысла задувать Вам в задницу сахар.
Улыбаемся и машем
В тексте от eco есть рациональное зерно.
По закону ДГИ правы, не забываем, что люди сами за это проголосовали!
Но если обложиться бумажками из школ/садов/поликлиники, и просить в позе "просителя у парадного подъезда" на встречу пойти могут. Тем более, что вас расселяют вне плана, как они говорят, веерно, т.е. по факту в отказные остатки.
И было бы хорошо,если с такой позицией вы будете не одни из вашего дома.