ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Фили-Давыдково
Модераторы: Psaron, Milli, uvaokuz, ЮрийЛямин, Валя, Python
- dell
Фили-Давыдково

Тема реновации в районе Фили-Давыдково ЗАО г. Москвы
Карта реновации:
- dell
Re: Фили-Давыдково
Ничего , но ФР например считает планировки интеллектуальной собственностью застройщика , которая не подлежит передачи третьим лицам и свободной публикации до сдачи домаtradeeee писал(а): ↑19 янв 2025, 18:03А что такого секретного в планировке дома?Филипп-Давыдков писал(а): ↑19 янв 2025, 17:44Я не сразу понял ваш вопрос. Если я правильно понял, то вы хотели спросить: стоит ли надеяться, что в ближайшем будущем появится планировка в формате pdf? Если так, то сомневаюсь. Люди боятся делиться информацией, а пересылка файла всегда заметна. Поэтому только фото с экрана. Фотографирование следов не оставляет.
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- dell
А есть такие которые голосовали против , а теперь пытаются всеми силами распихать соседей и самим переселиться ,обделав свои грязные делишкиtradeeee писал(а): ↑19 янв 2025, 17:18Ещё также есть и ренованты, которые постоянно не довольны домами по реновацииdell писал(а): ↑19 янв 2025, 17:15Так кто вам это покажет , ведь это все фантазии лужковцев , им что не дай все плохо , они готовы обосрать Д10, Д12, Д10а ..Филипп-Давыдков писал(а): ↑19 янв 2025, 08:40
Мне кто-то может показать планировку самой ужасной квартиры на этом плане? Там же вроде как были квартиры с малюсенькими балконами и вообще всё было ужасно.
- Филипп-Давыдков
Руководители стараются не допускать утечки информации. Планировку может передать кто-то из работников на свой страх и риск. Почему руководство не хочет, чтобы это было в открытом доступе - это вопрос. Но не хотят.
- Филипп-Давыдков
Формально проект или любая его часть является чьей-то интеллектуальной собственностью. Но обычно охраняют только ту собственность, которая имеет потребительскую ценность. Проще говоря то, что можно продать и за что кто-то готов платить деньги. Не думаю, что за готовую планировку без остальной части проекта кто-то готов платить.
- Eka0102
- dell
Из прочих новостей сообщили , что обновлен гпзу по церковнику и оформлен гпзу на Ватутина 7-1 . Более подробной графической информации пока нет
- dell
По К11-17 особо без изменений . Пока максимальная отметка -заливка монолитных конструкций 5 этажа
- Рядовой 124
- t3sc0
в первую очередь речь была о двушке из нижней части здания, в коридоре которой стоит цифра 6. там нет прихожей от слова совсем. приходишь зимой весь такой чистый, аккуратно разуваешься в длинном коридоре, а потом разносишь всю грязь транзитом из комнат в ванную и кухню. только эта квартира вызывала вопросы еще до публикации планировок. не знаю кому там балконы маленькие, про французские было сразу очевидно, что они идут плюсом к лоджииФилипп-Давыдков писал(а): ↑19 янв 2025, 08:40Мне кто-то может показать планировку самой ужасной квартиры на этом плане? Там же вроде как были квартиры с малюсенькими балконами и вообще всё было ужасно.
- tradeeee
Если человек -свинья, то грязь можно с любой планировкой развести по квартире. Из прихожей в коридор, из коридора на кухнюt3sc0 писал(а): ↑20 янв 2025, 08:48в первую очередь речь была о двушке из нижней части здания, в коридоре которой стоит цифра 6. там нет прихожей от слова совсем. приходишь зимой весь такой чистый, аккуратно разуваешься в длинном коридоре, а потом разносишь всю грязь транзитом из комнат в ванную и кухню. только эта квартира вызывала вопросы еще до публикации планировок. не знаю кому там балконы маленькие, про французские было сразу очевидно, что они идут плюсом к лоджииФилипп-Давыдков писал(а): ↑19 янв 2025, 08:40Мне кто-то может показать планировку самой ужасной квартиры на этом плане? Там же вроде как были квартиры с малюсенькими балконами и вообще всё было ужасно.
- Филипп-Давыдков
Я насчитал 4 квартиры в нижней части, в коридоре, которых стоит цифра 6. И в каждой из них просторный коридор. Во всяком случае там точно есть место, чтобы снять обувь. Этот коридор точно не сравнить с тем, что у меня был в двушке на Кастанаевской - ровно на ширину двери.t3sc0 писал(а): ↑20 янв 2025, 08:48в первую очередь речь была о двушке из нижней части здания, в коридоре которой стоит цифра 6. там нет прихожей от слова совсем. приходишь зимой весь такой чистый, аккуратно разуваешься в длинном коридоре, а потом разносишь всю грязь транзитом из комнат в ванную и кухню. только эта квартира вызывала вопросы еще до публикации планировок. не знаю кому там балконы маленькие, про французские было сразу очевидно, что они идут плюсом к лоджииФилипп-Давыдков писал(а): ↑19 янв 2025, 08:40Мне кто-то может показать планировку самой ужасной квартиры на этом плане? Там же вроде как были квартиры с малюсенькими балконами и вообще всё было ужасно.
- Ardena
Там ручьев полно. Если прогуляться от ГАИ до храма нижней дорожкой, можно насчитать больше десятка. И это только таких, которые уже в трубах. Но есть и такие, что просто из земли сочатся. Да еще и оползни и подмывание грунтов. Лет тридцать - сорок назад возле моста был пологий берег, а сейчас обрывы. Поставить огромные дома на таком месте, да еще с подземными гаражами - это же заведомо обреченные дома. И никакие ухищрения не помогут.Филипп-Давыдков писал(а): ↑17 янв 2025, 17:39А разве это не решаемая проблема? Реки убирают в трубы и никаких проблем не возникает. От родника можно сделать водоотведение в трубе и вся люблю.
- dell
берег можно укрепить. Конечно,если подойти к делу как к церковнику,тогда ничего не построится.
- t3sc0
ну это одна и та же квартира. только отзеркаленнная. про коридор речь не идет, там целая взлетная полоса. но он не настолько широк, чтобы организовать пятачок, на котором поместились хотя бы два человека и смогли разуться. короче виртуально это кажется минусом, надо смотреть вживую. итого тут две с половиной планировки двушек:Филипп-Давыдков писал(а): ↑20 янв 2025, 10:03Я насчитал 4 квартиры в нижней части, в коридоре, которых стоит цифра 6. И в каждой из них просторный коридор. Во всяком случае там точно есть место, чтобы снять обувь. Этот коридор точно не сравнить с тем, что у меня был в двушке на Кастанаевской - ровно на ширину двери.
- 1. с длинным коридором и фр балконом
- 2а. с прихожей, огромной комнатой на 22м и странным унитазом под 90* (помещение 5)
- 2б. аналогичная, но с откусаным куском прихожей под тех. помещение
- Ardena
Кто и на какие деньги это будет делать? Далеко ходить не надо, а просто посмотреть на противоположный берег, Матвеевку. На Нежинской стоят дома для богатых буратин, у которых по-тихоньку сокращается расстояние до обрыва. Я уже писала как-то,что напротив Матвеевской 42-1 в овраге было а-ля футбольное поле, до которого от дороги было приличное расстояние, а теперь его, практически, нет. Оползни и подмыв грунта. А уж за домами ФСБ и жириновскими таун-хаусами вообще обрыв страшенный, корни деревьев наружу вылезли. И обрыв растет!
- Kimber Kauf
- Контактная информация:
Так Давыдковскую, 12 ввели в эксплуатацию?
По другим адресам планировки вполне выкладывают. У меня пока единственное предположение - что дело в увеличении числа квартир в этом доме.
- НаталияКухтина
Вы не правы от слова: СОВСЕМ. По дому 1 и 5 - все было в собственности и город выкупил помещения. Ни каких там договоров аренды не былоdell писал(а): ↑17 янв 2025, 20:07Да , заранее готовят к сносу тк договора аренды подошли к концу , а новые город может заключить минимум на 5 лет , поэтому решили не заключать , Артамонова 1,3,5 тоже самое , договора закончились поэтому почти всех выгнали, так как их переселение по плану через 2 года
- dell
еще 28.12.24 ввели
Добрый день!
Подскажите, может быть у кого-то есть предположения, куда могут переселить Минскую 7? И примерно в какие сроки? Нашла таблицу, где указано, что в 2027 году уже должен начаться снос дома, значит до этого времени уже должны расселить, а это значит сейчас уже должны строить дом под это переселение. Насколько моя логика верная?)

Подскажите, может быть у кого-то есть предположения, куда могут переселить Минскую 7? И примерно в какие сроки? Нашла таблицу, где указано, что в 2027 году уже должен начаться снос дома, значит до этого времени уже должны расселить, а это значит сейчас уже должны строить дом под это переселение. Насколько моя логика верная?)

https://fr.mos.ru/uchastnikam-programmy ... kt-vld-78/
Появились новости Кпр,78. Вместо 200 квартир 129. Появились 4-х и 5-тикомнатные. "уникальный архитектурный облик" не изменился. Чем дальше, тем чудесатее. Даже 2 дома, из оставшихся трех в квартале, не войдут.
Появились новости Кпр,78. Вместо 200 квартир 129. Появились 4-х и 5-тикомнатные. "уникальный архитектурный облик" не изменился. Чем дальше, тем чудесатее. Даже 2 дома, из оставшихся трех в квартале, не войдут.