Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Можайский
Модераторы: Psaron, Milli, uvaokuz, ЮрийЛямин, Валя, Python
- ВероникаМ
Re: Можайский
Надеюсь они сделают облицовку пола при входе в подъезды, пока вот такое безобразие на Б28 (((

Информация для Б.28:
Уже можно записаться на просмотр, но пока только по телефонам, указанным в смотровом. Через мос.ру пока не получится записаться. Самое ранее - 21.10.2026.
Уже можно записаться на просмотр, но пока только по телефонам, указанным в смотровом. Через мос.ру пока не получится записаться. Самое ранее - 21.10.2026.
А мы уже не одно поколение детишек вырастили с соседямиPython писал(а): ↑01 окт 2026, 11:15А вы из какого дома?) просто в МШ21к2 вместо стен -труха, я слышу, как сосед бесконечно ТВ по ночам смотрит)Digitally important писал(а): ↑01 окт 2026, 10:32Я, вот, продолжаю непонимать, чему все так радуются? Променяли малоэтажные кирпичные дома с толстенными стенами и уютными дворами на многоэтажный человейник, вместо того, чтобы просто поменять коммуникации в рамках капитального ремонта, сделать в квартирах ремонты и спокойно жить в комфортных условиях.
Будем молиться, чтобы лифты не сломались, чтобы машину было куда поставить и через стены желать соседу здоровья когда он за стенкой чихать будет.
Ну, ладно. Значит, будем повышать общую социализацию.
Так что нас слышимостью не напугать, про стены - 100% в точку.
- Lionessud
Мы вроде из одного дома, но как будто о разных говорим. "Толстенные" стены у нас только внешние, с соседями мы и сейчас можем спокойно переговариваться; про машины - тоже весело, постоянный тетрис между своими (ну, по-хорошему, давайте себе не лукавить - ну, не решен он у нас на 21к2, а в новом можно паркместо прикупить...попробовать то точно можноDigitally important писал(а): ↑01 окт 2026, 10:32Я, вот, продолжаю непонимать, чему все так радуются? Променяли малоэтажные кирпичные дома с толстенными стенами и уютными дворами на многоэтажный человейник, вместо того, чтобы просто поменять коммуникации в рамках капитального ремонта, сделать в квартирах ремонты и спокойно жить в комфортных условиях.
Будем молиться, чтобы лифты не сломались, чтобы машину было куда поставить и через стены желать соседу здоровья когда он за стенкой чихать будет.
Старый фонд прекрасен, но отношения к 21к2 он мало имеет, не путайте с хорошими сталинками. Кстати, всегда остается вариант - продать новую квартиру и переехать в достойный старый фонд.
Если жить одному или, на крайний случай, вдвоём в малогабаритной хрущевке, то, наверное, на кой нужна эта реновация? А если живёшь семьёй, то это кошмар! Места нет совсем, спим друг у друга на головах практически, на кухне всем не сесть, комната проходная. Уединения нет никому! Я уж не говорю про коляску и подьем её на верхние этажи! Без посторонней помощи не справится. Да и не замечала я особо, что у нас очень много желающих было на покупку квартир в хрущевках с толстенными стенами) Как-то все предпочитают новостройки со слышимостью) Сталинки, конечно, мы в учёт не берёмDigitally important писал(а): ↑01 окт 2026, 10:32Я, вот, продолжаю непонимать, чему все так радуются? Променяли малоэтажные кирпичные дома с толстенными стенами и уютными дворами на многоэтажный человейник, вместо того, чтобы просто поменять коммуникации в рамках капитального ремонта, сделать в квартирах ремонты и спокойно жить в комфортных условиях.
- Lionessud
Скажите пожалуйста' а что можно уже звонить и записываться на осмотр квартир?
В письме же написано запись с 21 октября
В письме же написано запись с 21 октября
- ВероникаМ
Получается , что они раньше времени начали записывать? Объясните как? Если в письме указана дата записи начинается с 21 октября
- Lionessud
Мы по мобильному номеру звонили, даже договорить не дали по какому вопросу... сразу предложили дату)
С 21.10. начинается не запись, а осмотр, на который нужно предварительно записаться. Просто в письме написано совсем не понятно. В принципе, как всегда у таких структур.
- Lionessud
- Volga
У меня вопрос: например я записалась на 21.10. прихожу к указанному времени с документами на Гродненскую 9. Дают смотровой ордер с каким-то временем, или сразу идти на осмотр квартиры? Можно было спросить когда дозвонилась, но я забыла.
- Lionessud
Смотровой - это то, что Вы вытащили из ящика. Вы на 21е конкретно записались на осмотр квартиры. Подойдёте в штаб, документы покажите и пойдете с сопровождающим от штаба смотреть.
- dell
Наипервейшей осмотр идет 15 мин для того чтобы принять решение о согласии , если соглашаетесь , то потом уже будет запись на предметный осмотр с прорабом по недоделкам
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
А почему Гродненская 9? В письме от ДГИ русским по белому написано: центр информирования населения по адресу ул. Багрицкого, д. 28.