ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Фили-Давыдково
Модераторы: Psaron, Milli, uvaokuz, ЮрийЛямин, Валя, Python
- dell
Фили-Давыдково

Тема реновации в районе Фили-Давыдково ЗАО г. Москвы
Карта реновации:
- BrBkn
Re: Фили-Давыдково
Может, и станет парковок в 5 раз больше. И отойдут они сразу на "кормление" Максимке-чухонцу.Филипп-Давыдков писал(а): ↑24 дек 2024, 21:45Про планы по расширению УДС на Давыдковской я знаю. А может в результате её реконструкции парковок станет в 5 раз больше - мы же этого не знаем.t3sc0 писал(а): ↑24 дек 2024, 17:26вы, видимо, еще не видели стену, про которую я говорю. это верх архитектурной мысли. мимо не пройдетеФилипп-Давыдков писал(а): ↑24 дек 2024, 17:19Есть у людей привычка ночью посидеть с пивком на детской площадке. Но там наверняка будут камеры с трансляцией видео в ОВД, поэтому пивко там не прокатит. Любителям уличного пивка тоже одно направление - через дорогу.
в районной телеге напомнили про планы по расширению УДС на Давыдковской, так что ваши аргументы про парковку напротив д12 и д10 не идут в зачет. в перспективе останется только вдоль заказника (где построят 40-этажную свечку и тоже будет достаточно желающих). как итог: не покупать парковку => продать машину, всем будет проще
- Eka0102
Собственник несет бремя содержания имущества. Парковка транспортного средства из той же оперы.
- t3sc0
ну не 4. но немного. скорее всего в этих карманах поместятся машин 12 параллельно дому в два ряда. 8 в одном кармане и 4 возле баков. остальные по-старинке встанут вдоль проезда, в том числе загородят въезд на парковку. как сказал классик: когда все просто - нам становится скучно
делл, выкладывай уже планировки, будет чем развлечься на праздниках
- Филипп-Давыдков
Докладываю. 8 мест на той парковке, которая отмечена красными стрелками - 2 ряда по 4 машиноместа. Но реально вполне станут 10 - по 5 машин в ряду. Ещё 4 места там, где отмечено зелёной стрелкой. Несколько машин станут в довольно широком проезде, где отмечено желтыми стрелками. 11 мест в заездных карманах перед главным фасадом. Не меньше 15 мест на противоположной стороне дороги. И это не считая подземного паркинга на 92 машиноместа. Уважающие себя люди в любом случае будут парковаться в подземном паркинге и с ними не придётся конкурировать за халявное место у помойки. Согласитесь, что это больше 4 мест.t3sc0 писал(а): ↑26 дек 2024, 13:22ну не 4. но немного. скорее всего в этих карманах поместятся машин 12 параллельно дому в два ряда. 8 в одном кармане и 4 возле баков. остальные по-старинке встанут вдоль проезда, в том числе загородят въезд на парковку. как сказал классик: когда все просто - нам становится скучно
делл, выкладывай уже планировки, будет чем развлечься на праздниках

- Филипп-Давыдков
Нежилое здание. Помещения сдаются в аренду под всякую лабуду. Я там клинкерный кирпич заказывал.
Ну вы что...стрёмная хибара! По негласным правилам данного форума нужно восторгаться всеми возведенными объектами для переселения. Ооо эта прекрасная 8 метровая стена окружающая двор по кругу. А этот вид из окон на чудесное трехэтажное здание 60-х годов постройки, он же восхитителен! А если ни приведи Господи ты ещё и "лужковец", то вообще будь добр засунь язык в @опу и бери не глядя, что дают!
- Филипп-Давыдков
Похоже, вы с первого раза ничего не поняли. Ваши восторги даром никому не нужны. Но я, например, терпеть не могу, когда меня считают последним лохом и пытаются навешать лапшу на уши. Первый раз вы решили, что никто из форумчан больше, чем до 4-х считать не умеет, а значит можно всех облошарить. Не прошло. Теперь вы начинаете всех лечить 8 метровой стеной, окружающей двор по кругу. Здесь нет лохов, которые это должны проглотить. Каждый может прикинуть примерную высоту и каждый знает, что такое "по кругу". Посему расслабьтесь и не пытайтесь найти идиотов среди собеседников. Здесь их точно нет.AnnaM писал(а): ↑26 дек 2024, 20:32Ну вы что...стрёмная хибара! По негласным правилам данного форума нужно восторгаться всеми возведенными объектами для переселения. Ооо эта прекрасная 8 метровая стена окружающая двор по кругу. А этот вид из окон на чудесное трехэтажное здание 60-х годов постройки, он же восхитителен! А если ни приведи Господи ты ещё и "лужковец", то вообще будь добр засунь язык в @опу и бери не глядя, что дают!
Я вас услышала! 10 машин поставить можно (красные стрелочки вами нарисованные). Разъезжаться видимо методом катапультирования автомобиля с места. Знак парковка для инвалидов? Нее тоже показалось. Стена? Да нет её там, вы правы! Небольшая изгородь!Филипп-Давыдков писал(а): ↑26 дек 2024, 21:14Похоже, вы с первого раза ничего не поняли. Ваши восторги даром никому не нужны. Но я, например, терпеть не могу, когда меня считают последним лохом и пытаются навешать лапшу на уши. Первый раз вы решили, что никто из форумчан больше, чем до 4-х считать не умеет, а значит можно всех облошарить. Не прошло. Теперь вы начинаете всех лечить 8 метровой стеной, окружающей двор по кругу. Здесь нет лохов, которые это должны проглотить. Каждый может прикинуть примерную высоту и каждый знает, что такое "по кругу". Посему расслабьтесь и не пытайтесь найти идиотов среди собеседников. Здесь их точно нет.AnnaM писал(а): ↑26 дек 2024, 20:32Ну вы что...стрёмная хибара! По негласным правилам данного форума нужно восторгаться всеми возведенными объектами для переселения. Ооо эта прекрасная 8 метровая стена окружающая двор по кругу. А этот вид из окон на чудесное трехэтажное здание 60-х годов постройки, он же восхитителен! А если ни приведи Господи ты ещё и "лужковец", то вообще будь добр засунь язык в @опу и бери не глядя, что дают!
- tradeeee
А вы именно в этот дом переселяетесь? Или...AnnaM писал(а): ↑26 дек 2024, 21:32Я вас услышала! 10 машин поставить можно (красные стрелочки вами нарисованные). Разъезжаться видимо методом катапультирования автомобиля с места. Знак парковка для инвалидов? Нее тоже показалось. Стена? Да нет её там, вы правы! Небольшая изгородь!Филипп-Давыдков писал(а): ↑26 дек 2024, 21:14Похоже, вы с первого раза ничего не поняли. Ваши восторги даром никому не нужны. Но я, например, терпеть не могу, когда меня считают последним лохом и пытаются навешать лапшу на уши. Первый раз вы решили, что никто из форумчан больше, чем до 4-х считать не умеет, а значит можно всех облошарить. Не прошло. Теперь вы начинаете всех лечить 8 метровой стеной, окружающей двор по кругу. Здесь нет лохов, которые это должны проглотить. Каждый может прикинуть примерную высоту и каждый знает, что такое "по кругу". Посему расслабьтесь и не пытайтесь найти идиотов среди собеседников. Здесь их точно нет.AnnaM писал(а): ↑26 дек 2024, 20:32
Ну вы что...стрёмная хибара! По негласным правилам данного форума нужно восторгаться всеми возведенными объектами для переселения. Ооо эта прекрасная 8 метровая стена окружающая двор по кругу. А этот вид из окон на чудесное трехэтажное здание 60-х годов постройки, он же восхитителен! А если ни приведи Господи ты ещё и "лужковец", то вообще будь добр засунь язык в @опу и бери не глядя, что дают!
По планам да.tradeeee писал(а): ↑26 дек 2024, 21:51А вы именно в этот дом переселяетесь? Или...AnnaM писал(а): ↑26 дек 2024, 21:32Я вас услышала! 10 машин поставить можно (красные стрелочки вами нарисованные). Разъезжаться видимо методом катапультирования автомобиля с места. Знак парковка для инвалидов? Нее тоже показалось. Стена? Да нет её там, вы правы! Небольшая изгородь!Филипп-Давыдков писал(а): ↑26 дек 2024, 21:14
Похоже, вы с первого раза ничего не поняли. Ваши восторги даром никому не нужны. Но я, например, терпеть не могу, когда меня считают последним лохом и пытаются навешать лапшу на уши. Первый раз вы решили, что никто из форумчан больше, чем до 4-х считать не умеет, а значит можно всех облошарить. Не прошло. Теперь вы начинаете всех лечить 8 метровой стеной, окружающей двор по кругу. Здесь нет лохов, которые это должны проглотить. Каждый может прикинуть примерную высоту и каждый знает, что такое "по кругу". Посему расслабьтесь и не пытайтесь найти идиотов среди собеседников. Здесь их точно нет.
- Филипп-Давыдков
Там 8 мест расчерчено! В середине оставлено достаточно места для выезда. Думаю, что существуют нормы и они соблюдены. Но я видел на ютубе ролики про водителей, которые не умеют ездить задом. Таким лучше парковаться вдоль дороги. И лучше даже не заезжать в парковочные карманы.
Для инвалидов тоже парковки нужны, им тоже надо парковаться.
Стена есть, но она явно не 8 метров и совсем не по кругу. В Праге, Вене, Стамбуле - море таких стен и они никого не смущают. Путина тоже не смущает, что он носом в кремлёвскую стену втыкается. Вы, похоже, первый раз подпорную стену увидели и в шоке от такой новизны. Бывает, осваивайтесь.
- Мартин
В который раз вижу фото и на нем частную территорию дома с интересно обыгранным перепадом высоты. Мы ничем здесь на форуме не восхищаемся сверх меры, скорее наоборот. Но надо же сохранять и объективность. Двор вполне ОК.
- Коллега
Носом втыкаетсяФилипп-Давыдков писал(а): ↑26 дек 2024, 22:08Путина тоже не смущает, что он носом в кремлёвскую стену втыкается.

- Филипп-Давыдков
Но там же стена! И там реально по кругу. Местами метров 8 в высоту. Вот уж где кошмар! Но человек как-то терпит.Коллега писал(а): ↑26 дек 2024, 22:30Носом втыкаетсяФилипп-Давыдков писал(а): ↑26 дек 2024, 22:08Путина тоже не смущает, что он носом в кремлёвскую стену втыкается.Дурень что ли? ФСО не допустит, чтобы он хоть где-то встал, если выбран такой глупый способ перемещения, как автомобиль.
- Филипп-Давыдков
Сейчас специально посмотрел разницу высот по рельефу. Разница между высотой дороги и началом территории нежилого здания составляет 4 метра. Двор чуть выше дороги, но несущественно.

- Trader
Филипп-Давыдков, подскажите перепад высот территории Кремля и Красной площадью? Президент сидит в 4-х метровом котловане ? Сколько времени(дней в году) он проводит в Кремле?Филипп-Давыдков писал(а): ↑26 дек 2024, 22:56Сейчас специально посмотрел разницу высот по рельефу. Разница между высотой дороги и началом территории нежилого здания составляет 4 метра. Двор чуть выше дороги, но несущественно.
![]()
- Trader
Филипп-Давыдков, вы в очередной раз пытаетесь навязать потенциальным жителям Д12 свою точку зрения, выступая апологетом дерьмовой планировки двора и придомовой территории. Нет здесь ни одного положительного момента, начиная с кривожопого заезда в паркинг,миниатюрной кремлевской стеной с металлическим ограждением поверху(чтобы никто не упал(мягко говоря) вниз в котлован), никому не нужной так называемой зоной отдыха,расположенной за оградой на склоне холма по соседству с подстанцией, cо сплошной полосой ливневок по периметру здания(которые забиваются моментально,превращая территорию в болото), детской площадкой в углу северной части стены,проезжей частью дороги в 5 м от дома,на которой,если разместить по вашему предложению карманы и разместить машины по 2-м сторонам вдоль проезжей части,то 2-м автобусам разъехаться нельзя будет.Филипп-Давыдков писал(а): ↑26 дек 2024, 21:14Похоже, вы с первого раза ничего не поняли. Ваши восторги даром никому не нужны. Но я, например, терпеть не могу, когда меня считают последним лохом и пытаются навешать лапшу на уши. Первый раз вы решили, что никто из форумчан больше, чем до 4-х считать не умеет, а значит можно всех облошарить. Не прошло. Теперь вы начинаете всех лечить 8 метровой стеной, окружающей двор по кругу. Здесь нет лохов, которые это должны проглотить. Каждый может прикинуть примерную высоту и каждый знает, что такое "по кругу". Посему расслабьтесь и не пытайтесь найти идиотов среди собеседников. Здесь их точно нет.AnnaM писал(а): ↑26 дек 2024, 20:32Ну вы что...стрёмная хибара! По негласным правилам данного форума нужно восторгаться всеми возведенными объектами для переселения. Ооо эта прекрасная 8 метровая стена окружающая двор по кругу. А этот вид из окон на чудесное трехэтажное здание 60-х годов постройки, он же восхитителен! А если ни приведи Господи ты ещё и "лужковец", то вообще будь добр засунь язык в @опу и бери не глядя, что дают!
А где вы взяли фото двора я не знаю.2 дня назад территория с парковками выглядела иначе. Привожу фото ниже, а также примеры правильного расположения паркингов(для людей) на Давыдковской улице.

- Mara
Учитывая концепцию строительства домов по реновации «Двор без машин», парковочных мест во дворе белее чем достаточно. Двор должен быть для людей. И меня не интересует, где вы будете оставлять свои автомобили, также как вас не интересует, где ходят люди, когда все проходы во дворах машинами заставлены.
Во дворе должен быть предусмотрено место для стоянки машин экстренных служб и под погрузку разгрузку, а не для того, чтобы довезти свой зад поближе к дивану.
Во дворе должен быть предусмотрено место для стоянки машин экстренных служб и под погрузку разгрузку, а не для того, чтобы довезти свой зад поближе к дивану.
- Филипп-Давыдков
Trader, а в не могли бы мне изложить мою точку зрения, которую я пытаюсь навязать? А то я пока не в курсе. Я написал, что там не 4 парковочных места, а больше. Так это не точка зрения, а сухой факт.Trader писал(а): ↑27 дек 2024, 00:46Филипп-Давыдков, вы в очередной раз пытаетесь навязать потенциальным жителям Д12 свою точку зрения, выступая апологетом дерьмовой планировки двора и придомовой территории. Нет здесь ни одного положительного момента, начиная с кривожопого заезда в паркинг,миниатюрной кремлевской стеной с металлическим ограждением поверху(чтобы никто не упал(мягко говоря) вниз в котлован), никому не нужной так называемой зоной отдыха,расположенной за оградой на склоне холма по соседству с подстанцией, cо сплошной полосой ливневок по периметру здания(которые забиваются моментально,превращая территорию в болото), детской площадкой в углу северной части стены,проезжей частью дороги в 5 м от дома,на которой,если разместить по вашему предложению карманы и разместить машины по 2-м сторонам вдоль проезжей части,то 2-м автобусам разъехаться нельзя будет.
А где вы взяли фото двора я не знаю.2 дня назад территория с парковками выглядела иначе. Привожу фото ниже, а также примеры правильного расположения паркингов(для людей) на Давыдковской улице.
Про "нет здесь ни одного положительного момента". Я не специалист по положительным моментам, поэтому ничего утверждать не могу. Но вы то наверняка знаете истину, как она есть, поэтому доверюсь вашему авторитетному мнению.
Про "никому не нужную так называемую зону отдыха". Чтобы утверждать, что она никому не нужна, надо для начала опросить всех до единого. Мне интуиция подсказывает, что люди будут ей пользоваться.
Про "если разместить по вашему предложению карманы и разместить машины по 2-м сторонам вдоль проезжей части, то 2-м автобусам разъехаться нельзя будет". Это не моё предложение. Там эти карманы есть уже сейчас. И они там были до начала строительства дома. И все прекрасно разъезжаются, включая автобусы.
Фото я от руки нарисовал, чтобы всех ввести в заблуждение, а на самом деле там всё иначе.