Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Фили-Давыдково
Модераторы: Psaron, Milli, uvaokuz, ЮрийЛямин, Валя, Python
- dell
Фили-Давыдково

Тема реновации в районе Фили-Давыдково ЗАО г. Москвы
Карта реновации:
- tradeeee
Re: Фили-Давыдково
Я так понимаю, что они дренажные насосы отключили. Раньше же такого количества воды не было в котловане
- tradeeee
Вставил очередную пилюлю ФР, со ссылкой на префектуру ЗАО, посмотрим , что ответят
- Xoder
- dell
а может ФР хочет заняться разведением форели?
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- Рядовой 124
Хорошо, напишу доступнее. Парковочных мест 4! Этого конечно вполне достаточно для дома в 297кв. Только не надо мне писать про паркинг за 1,5-2млн руб.Филипп-Давыдков писал(а): ↑25 дек 2024, 12:41Простите, а вы до скольки считать умеете? Я не очень понимаю, что такое около 4. Вы после какого числи сбились со счёта?AnnaM писал(а): ↑25 дек 2024, 09:19Двор 12-го дома по Давыдковской. Парковочных мест около 4. При этом висит знак "для инвалидов". Лавочки для отдыха вынесены за территорию двора и отделены от дороги убогим металлически щитом. Въезд в паркинг через двор. Ширина въезда/выезда в подземную парковку рассчитана на одну машину (регулировка светофором). Вобщем топ!!!
- BrBkn
Может, и станет парковок в 5 раз больше. И отойдут они сразу на "кормление" Максимке-чухонцу.Филипп-Давыдков писал(а): ↑24 дек 2024, 21:45Про планы по расширению УДС на Давыдковской я знаю. А может в результате её реконструкции парковок станет в 5 раз больше - мы же этого не знаем.t3sc0 писал(а): ↑24 дек 2024, 17:26вы, видимо, еще не видели стену, про которую я говорю. это верх архитектурной мысли. мимо не пройдетеФилипп-Давыдков писал(а): ↑24 дек 2024, 17:19Есть у людей привычка ночью посидеть с пивком на детской площадке. Но там наверняка будут камеры с трансляцией видео в ОВД, поэтому пивко там не прокатит. Любителям уличного пивка тоже одно направление - через дорогу.
в районной телеге напомнили про планы по расширению УДС на Давыдковской, так что ваши аргументы про парковку напротив д12 и д10 не идут в зачет. в перспективе останется только вдоль заказника (где построят 40-этажную свечку и тоже будет достаточно желающих). как итог: не покупать парковку => продать машину, всем будет проще
- Eka0102
Собственник несет бремя содержания имущества. Парковка транспортного средства из той же оперы.
- t3sc0
ну не 4. но немного. скорее всего в этих карманах поместятся машин 12 параллельно дому в два ряда. 8 в одном кармане и 4 возле баков. остальные по-старинке встанут вдоль проезда, в том числе загородят въезд на парковку. как сказал классик: когда все просто - нам становится скучно
делл, выкладывай уже планировки, будет чем развлечься на праздниках
- Филипп-Давыдков
Докладываю. 8 мест на той парковке, которая отмечена красными стрелками - 2 ряда по 4 машиноместа. Но реально вполне станут 10 - по 5 машин в ряду. Ещё 4 места там, где отмечено зелёной стрелкой. Несколько машин станут в довольно широком проезде, где отмечено желтыми стрелками. 11 мест в заездных карманах перед главным фасадом. Не меньше 15 мест на противоположной стороне дороги. И это не считая подземного паркинга на 92 машиноместа. Уважающие себя люди в любом случае будут парковаться в подземном паркинге и с ними не придётся конкурировать за халявное место у помойки. Согласитесь, что это больше 4 мест.t3sc0 писал(а): ↑26 дек 2024, 13:22ну не 4. но немного. скорее всего в этих карманах поместятся машин 12 параллельно дому в два ряда. 8 в одном кармане и 4 возле баков. остальные по-старинке встанут вдоль проезда, в том числе загородят въезд на парковку. как сказал классик: когда все просто - нам становится скучно
делл, выкладывай уже планировки, будет чем развлечься на праздниках

- Филипп-Давыдков
Нежилое здание. Помещения сдаются в аренду под всякую лабуду. Я там клинкерный кирпич заказывал.
Ну вы что...стрёмная хибара! По негласным правилам данного форума нужно восторгаться всеми возведенными объектами для переселения. Ооо эта прекрасная 8 метровая стена окружающая двор по кругу. А этот вид из окон на чудесное трехэтажное здание 60-х годов постройки, он же восхитителен! А если ни приведи Господи ты ещё и "лужковец", то вообще будь добр засунь язык в @опу и бери не глядя, что дают!
- Филипп-Давыдков
Похоже, вы с первого раза ничего не поняли. Ваши восторги даром никому не нужны. Но я, например, терпеть не могу, когда меня считают последним лохом и пытаются навешать лапшу на уши. Первый раз вы решили, что никто из форумчан больше, чем до 4-х считать не умеет, а значит можно всех облошарить. Не прошло. Теперь вы начинаете всех лечить 8 метровой стеной, окружающей двор по кругу. Здесь нет лохов, которые это должны проглотить. Каждый может прикинуть примерную высоту и каждый знает, что такое "по кругу". Посему расслабьтесь и не пытайтесь найти идиотов среди собеседников. Здесь их точно нет.AnnaM писал(а): ↑26 дек 2024, 20:32Ну вы что...стрёмная хибара! По негласным правилам данного форума нужно восторгаться всеми возведенными объектами для переселения. Ооо эта прекрасная 8 метровая стена окружающая двор по кругу. А этот вид из окон на чудесное трехэтажное здание 60-х годов постройки, он же восхитителен! А если ни приведи Господи ты ещё и "лужковец", то вообще будь добр засунь язык в @опу и бери не глядя, что дают!
Я вас услышала! 10 машин поставить можно (красные стрелочки вами нарисованные). Разъезжаться видимо методом катапультирования автомобиля с места. Знак парковка для инвалидов? Нее тоже показалось. Стена? Да нет её там, вы правы! Небольшая изгородь!Филипп-Давыдков писал(а): ↑26 дек 2024, 21:14Похоже, вы с первого раза ничего не поняли. Ваши восторги даром никому не нужны. Но я, например, терпеть не могу, когда меня считают последним лохом и пытаются навешать лапшу на уши. Первый раз вы решили, что никто из форумчан больше, чем до 4-х считать не умеет, а значит можно всех облошарить. Не прошло. Теперь вы начинаете всех лечить 8 метровой стеной, окружающей двор по кругу. Здесь нет лохов, которые это должны проглотить. Каждый может прикинуть примерную высоту и каждый знает, что такое "по кругу". Посему расслабьтесь и не пытайтесь найти идиотов среди собеседников. Здесь их точно нет.AnnaM писал(а): ↑26 дек 2024, 20:32Ну вы что...стрёмная хибара! По негласным правилам данного форума нужно восторгаться всеми возведенными объектами для переселения. Ооо эта прекрасная 8 метровая стена окружающая двор по кругу. А этот вид из окон на чудесное трехэтажное здание 60-х годов постройки, он же восхитителен! А если ни приведи Господи ты ещё и "лужковец", то вообще будь добр засунь язык в @опу и бери не глядя, что дают!
- tradeeee
А вы именно в этот дом переселяетесь? Или...AnnaM писал(а): ↑26 дек 2024, 21:32Я вас услышала! 10 машин поставить можно (красные стрелочки вами нарисованные). Разъезжаться видимо методом катапультирования автомобиля с места. Знак парковка для инвалидов? Нее тоже показалось. Стена? Да нет её там, вы правы! Небольшая изгородь!Филипп-Давыдков писал(а): ↑26 дек 2024, 21:14Похоже, вы с первого раза ничего не поняли. Ваши восторги даром никому не нужны. Но я, например, терпеть не могу, когда меня считают последним лохом и пытаются навешать лапшу на уши. Первый раз вы решили, что никто из форумчан больше, чем до 4-х считать не умеет, а значит можно всех облошарить. Не прошло. Теперь вы начинаете всех лечить 8 метровой стеной, окружающей двор по кругу. Здесь нет лохов, которые это должны проглотить. Каждый может прикинуть примерную высоту и каждый знает, что такое "по кругу". Посему расслабьтесь и не пытайтесь найти идиотов среди собеседников. Здесь их точно нет.AnnaM писал(а): ↑26 дек 2024, 20:32
Ну вы что...стрёмная хибара! По негласным правилам данного форума нужно восторгаться всеми возведенными объектами для переселения. Ооо эта прекрасная 8 метровая стена окружающая двор по кругу. А этот вид из окон на чудесное трехэтажное здание 60-х годов постройки, он же восхитителен! А если ни приведи Господи ты ещё и "лужковец", то вообще будь добр засунь язык в @опу и бери не глядя, что дают!
По планам да.tradeeee писал(а): ↑26 дек 2024, 21:51А вы именно в этот дом переселяетесь? Или...AnnaM писал(а): ↑26 дек 2024, 21:32Я вас услышала! 10 машин поставить можно (красные стрелочки вами нарисованные). Разъезжаться видимо методом катапультирования автомобиля с места. Знак парковка для инвалидов? Нее тоже показалось. Стена? Да нет её там, вы правы! Небольшая изгородь!Филипп-Давыдков писал(а): ↑26 дек 2024, 21:14
Похоже, вы с первого раза ничего не поняли. Ваши восторги даром никому не нужны. Но я, например, терпеть не могу, когда меня считают последним лохом и пытаются навешать лапшу на уши. Первый раз вы решили, что никто из форумчан больше, чем до 4-х считать не умеет, а значит можно всех облошарить. Не прошло. Теперь вы начинаете всех лечить 8 метровой стеной, окружающей двор по кругу. Здесь нет лохов, которые это должны проглотить. Каждый может прикинуть примерную высоту и каждый знает, что такое "по кругу". Посему расслабьтесь и не пытайтесь найти идиотов среди собеседников. Здесь их точно нет.
- Филипп-Давыдков
Там 8 мест расчерчено! В середине оставлено достаточно места для выезда. Думаю, что существуют нормы и они соблюдены. Но я видел на ютубе ролики про водителей, которые не умеют ездить задом. Таким лучше парковаться вдоль дороги. И лучше даже не заезжать в парковочные карманы.
Для инвалидов тоже парковки нужны, им тоже надо парковаться.
Стена есть, но она явно не 8 метров и совсем не по кругу. В Праге, Вене, Стамбуле - море таких стен и они никого не смущают. Путина тоже не смущает, что он носом в кремлёвскую стену втыкается. Вы, похоже, первый раз подпорную стену увидели и в шоке от такой новизны. Бывает, осваивайтесь.
- Мартин
В который раз вижу фото и на нем частную территорию дома с интересно обыгранным перепадом высоты. Мы ничем здесь на форуме не восхищаемся сверх меры, скорее наоборот. Но надо же сохранять и объективность. Двор вполне ОК.