ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Можайский
Модераторы: Psaron, Milli, uvaokuz, ЮрийЛямин, Валя, Python
- svetik.G
Re: Можайский
МШ 21/2 в первой волне. С 2017 года ждемsvetik.G писал(а): ↑19 апр 2026, 13:12Хотя во 2 этапе на четной стороне Кубинки только Куб4,6,10 и 12/1,2. Если на куб16/1 селят МН18,20,то они все на куб16/1,2 не помещаются. Поэтому мне кажется, что куб6 сейчас переселят на баг28. Тогда весь второй этап по нашу сторону кубинки расселят. Третий этап получается и правда будет переселяться через 8-10 лет.
Баг.28 - фасад с внутренней стороны обшит, корзины под кондиционеры все установлены. В нескольких квартирах горит свет и открыты окна. На площадке перед домом бардак.
- Digitally important
Всем доброго времени суток!
Подскажите, кто-нибудь сталкивался с приобретением дополнительной площади при переезде? По какой стоимости за квадрат они сейчас считают?
И, на сколько велики шансы приобрести машиноместа и как сейчас проходят аукционы по ним? Много ли желающих?
Подскажите, кто-нибудь сталкивался с приобретением дополнительной площади при переезде? По какой стоимости за квадрат они сейчас считают?
И, на сколько велики шансы приобрести машиноместа и как сейчас проходят аукционы по ним? Много ли желающих?
- svetik.G
Сегодня проходила по Гродненской. Там на месте бывшей автобазы строят Кутузов сити. Там вроде элитные квартиры. Но я помню, что говорили, что где-то там отдадут один дом под реновацию. Кто-то может знает, это решение изменилось? Или этот дом будет дальше. Там на месте бывшей автобазы еще остался какой-то склад. Может его уберут? И где-то там будет этот дом?
- svetik.G
Хотя в Кутузов Мити продают квартиры во всех ьрех башнях. Значит никакую не отдают под реновацию. С другой стороны, что- очень мало квартир выставлено на продажу.
- Alexsandr
Кутухов сити чисто коммерческий, ни какой дом нп отдадут под реновацию, дальше территория жилищника, по одной из информации говорили что на его месте будет школа, но ни каких подтверждающих доков нет.
- Python
- Модератор
Школа должна была быть на Загорского 10, но т.к уже точно будет новая гос школа на Вереской, где куча новостроя будет, то сомневаюсь
- Alexsandr
Ну вот на одном из сайтов, где застройщики есть вот такая инфа.
Здание образовательной организации на 1250 мест (1000 школьных и 250 дошкольных)
Округ, Район
ЗАО, Можайский
Статус
Планируемый
Дата ввода (план)
30.12.2032
Здание образовательной организации на 1250 мест (1000 школьных и 250 дошкольных)
Округ, Район
ЗАО, Можайский
Статус
Планируемый
Дата ввода (план)
30.12.2032
- МарТ
Была сегодня на Багрицкого 28. Во дворе почистили условно, убрали крупный мусор. Брусчатка грязная, в глине. Спросила у строителя о сроках заселения. Сказал, что не раньше чем через месяц. 3-я и 4-я секции готовы,1-ю и 2-ю по-прежнему делают. Решетка на перилах подъездных балконов ржавые, строители их шкурят, потом будут красить. Опорную стену подземного паркинга будут отделывать.
По отделке первого этажа (не знаю, как этот отделочный материал называется, похоже на кермическую имитацию кирпичиков) неровные щели, а крепление этих кипичиков подразумевает, что верхний внутренний выступ нижнего кирпича заходит под нижний край верхнего. Поэтому из-за неровных промежутков между горизонтальными рядами вся эта система держится местами отвратительно, кирпичики ходят ходуном, некоторые при определенной нагрузке просто выпадут.
Заметила я это "чудесное качество" сначала на углу, проходя через арку из двора на Багрицкого. Потом специально смотрела - по всей стене вдоль Багрицкого местами, особенно на углах, этот ужас.
В общем треш полный. И это снаружи. Страшно подумать, какие косяки могут быть во внутренней отделке.

По отделке первого этажа (не знаю, как этот отделочный материал называется, похоже на кермическую имитацию кирпичиков) неровные щели, а крепление этих кипичиков подразумевает, что верхний внутренний выступ нижнего кирпича заходит под нижний край верхнего. Поэтому из-за неровных промежутков между горизонтальными рядами вся эта система держится местами отвратительно, кирпичики ходят ходуном, некоторые при определенной нагрузке просто выпадут.
Заметила я это "чудесное качество" сначала на углу, проходя через арку из двора на Багрицкого. Потом специально смотрела - по всей стене вдоль Багрицкого местами, особенно на углах, этот ужас.
В общем треш полный. И это снаружи. Страшно подумать, какие косяки могут быть во внутренней отделке.

Ничего хорошего нас там не ждёт.МарТ писал(а): ↑02 май 2026, 20:26Была сегодня на Багрицкого 28. Во дворе почистили условно, убрали крупный мусор. Брусчатка грязная, в глине. Спросила у строителя о сроках заселения. Сказал, что не раньше чем через месяц. 3-я и 4-я секции готовы,1-ю и 2-ю по-прежнему делают. Решетка на перилах подъездных балконов ржавые, строители их шкурят, потом будут красить. Опорную стену подземного паркинга будут отделывать.
![]()
- dell
Коней на переправе не меняют ! Скажите спасибо , что дом вам достроили , в других районах подрядчики уже бросают строительство на ходу , что дальше будет с программой -никто не знает !
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!