ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Можайский
Модераторы: Psaron, Milli, uvaokuz, ЮрийЛямин, Валя, Python
- Python
- Модератор
- Python
- Модератор
- nastyaaa045@gmail
- Багрицкого 16-2
Re: Можайский
Номер квартиры есть
Квартира муниципальная
- Python
- Модератор
- Python
- Модератор
- Darc
Ну вот, это что получается, что почти дождались заселения дома на Б28, а нам "избранным с письмами" в пятницу скажут, что езжайте черте куда? Получается дома будут по частям расселять?
- Darc
Вообще я неделю назад звонила в общественный штаб, там сказали, что эти письма общего характера могут и за пол года приходить, и за две недели. Мол вы на них по срокам переселения не ориентируйтесь. Основное письмо с адресом и номером квартиры придет не обязательно сразу после этого. Как-то небрежно про них женщина ответила. Мне конечно хочется в своем квартале остаться, уж лучше ещё подождать, но в Б28. Мы уже такие знатные ждуны, что будет до слез обидно в итоге попасть вообще не пойми куда.
Darc писал(а): ↑08 апр 2026, 23:22Вообще я неделю назад звонила в общественный штаб, там сказали, что эти письма общего характера могут и за пол года приходить, и за две недели. Мол вы на них по срокам переселения не ориентируйтесь. Основное письмо с адресом и номером квартиры придет не обязательно сразу после этого. Как-то небрежно про них женщина ответила. Мне конечно хочется в своем квартале остаться, уж лучше ещё подождать, но в Б28. Мы уже такие знатные ждуны, что будет до слез обидно в итоге попасть вообще не пойми куда.
Какие полгода, что за бред.
Думаю не долго осталось ждать, вчера вечером шла мимо нашего Б28 и ни в одном окне свет не горел.
Видать закончили все работы.
- Darc
От полугода до двух недель - это вообще имелось ввиду что такого рода письма могут приходить. А про Б28 она говорила, что ещё месяц-два до заселения. Он ещё не до конца обшит со стороны двора, не все ящики под кондиционеры смонтированы, техническое помещение на крыше первой секции не обшито. Не убран двор, там надо ещё всякие камни и железки убирать и газон сеять, дорога к дому со стороны двора в ужасном состоянии после стройки. Дом ещё не полностью вымыт. И рабочих я там вчера ни разу не увидела, ни одного человека. Так что не знаю, может это все можно сделать быстро, если поставить такую задачу рабочим.Nika77 писал(а): ↑09 апр 2026, 08:22Darc писал(а): ↑08 апр 2026, 23:22Вообще я неделю назад звонила в общественный штаб, там сказали, что эти письма общего характера могут и за пол года приходить, и за две недели. Мол вы на них по срокам переселения не ориентируйтесь. Основное письмо с адресом и номером квартиры придет не обязательно сразу после этого. Как-то небрежно про них женщина ответила. Мне конечно хочется в своем квартале остаться, уж лучше ещё подождать, но в Б28. Мы уже такие знатные ждуны, что будет до слез обидно в итоге попасть вообще не пойми куда.
Думаю не долго осталось ждать, вчера вечером шла мимо нашего Б28 и ни в одном окне свет не горел.
Меня напугал комментарий автора КОМ, о том что в пятницу увидим, куда поедут те кто письма получили. Может быть у человека есть какая-то информация раз он так говорит...Но я надеюсь на Б28, когда бы его не сдали
- nastyaaa045@gmail
Меня тоже сообщение про пятницу напугало)) просто вкинули инфо про пт и никакой конкретики.Darc писал(а): ↑09 апр 2026, 08:43От полугода до двух недель - это вообще имелось ввиду что такого рода письма могут приходить. А про Б28 она говорила, что ещё месяц-два до заселения. Он ещё не до конца обшит со стороны двора, не все ящики под кондиционеры смонтированы, техническое помещение на крыше первой секции не обшито. Не убран двор, там надо ещё всякие камни и железки убирать и газон сеять, дорога к дому со стороны двора в ужасном состоянии после стройки. Дом ещё не полностью вымыт. И рабочих я там вчера ни разу не увидела, ни одного человека. Так что не знаю, может это все можно сделать быстро, если поставить такую задачу рабочим.Nika77 писал(а): ↑09 апр 2026, 08:22Darc писал(а): ↑08 апр 2026, 23:22Вообще я неделю назад звонила в общественный штаб, там сказали, что эти письма общего характера могут и за пол года приходить, и за две недели. Мол вы на них по срокам переселения не ориентируйтесь. Основное письмо с адресом и номером квартиры придет не обязательно сразу после этого. Как-то небрежно про них женщина ответила. Мне конечно хочется в своем квартале остаться, уж лучше ещё подождать, но в Б28. Мы уже такие знатные ждуны, что будет до слез обидно в итоге попасть вообще не пойми куда.
Меня напугал комментарий автора КОМ, о том что в пятницу увидим, куда поедут те кто письма получили. Может быть у человека есть какая-то информация раз он так говорит...Но я надеюсь на Б28, когда бы его не сдали
Я думаю все поедут на б28, просто уведомления кому-то раньше, кому-то позже
А там нет уточнения в какую пятницу именно, так пятница уже завтраDarc писал(а): ↑09 апр 2026, 08:43От полугода до двух недель - это вообще имелось ввиду что такого рода письма могут приходить. А про Б28 она говорила, что ещё месяц-два до заселения. Он ещё не до конца обшит со стороны двора, не все ящики под кондиционеры смонтированы, техническое помещение на крыше первой секции не обшито. Не убран двор, там надо ещё всякие камни и железки убирать и газон сеять, дорога к дому со стороны двора в ужасном состоянии после стройки. Дом ещё не полностью вымыт. И рабочих я там вчера ни разу не увидела, ни одного человека. Так что не знаю, может это все можно сделать быстро, если поставить такую задачу рабочим.Nika77 писал(а): ↑09 апр 2026, 08:22Darc писал(а): ↑08 апр 2026, 23:22Вообще я неделю назад звонила в общественный штаб, там сказали, что эти письма общего характера могут и за пол года приходить, и за две недели. Мол вы на них по срокам переселения не ориентируйтесь. Основное письмо с адресом и номером квартиры придет не обязательно сразу после этого. Как-то небрежно про них женщина ответила. Мне конечно хочется в своем квартале остаться, уж лучше ещё подождать, но в Б28. Мы уже такие знатные ждуны, что будет до слез обидно в итоге попасть вообще не пойми куда.
У меня уведомление пришло, вот и посмотрю что будет завтра)))))))
Зато по Б16 к1 прям красоту наводят:
Дом покрасили
Ступеньки зацементировали
Окна в подъезде помыли
А сейчас асфальт на трещины положили)))))
Ну прям не нарадуюсь смотря на всё это)))))
Прям образцового порядка дом
Дом покрасили
Ступеньки зацементировали
Окна в подъезде помыли
А сейчас асфальт на трещины положили)))))
Ну прям не нарадуюсь смотря на всё это)))))
Прям образцового порядка дом
- nastyaaa045@gmail
- dell
это почти всегда так делают перед расселением
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- Darc
Да да, только что домой шла в Б 16-1 и прям обалдела, лежит свеженьких асфальт, когда успели, даже не заметила