Кастанаевская ул., 65 (район Фили-Давыдково, кв. 71к18)
Стартовые площадки реновации после 2022 гг.
ул. Олеко Дундича, вл. 29
ул. Олеко Дундича, вл. 31/35
ул. Кастанаевская, вл. 32к1
ул. Пивченкова, вл. 14
ул. Пивченкова, з/у 1
Кутузовский просп., з/у 78
Кременчугская ул., вл. 11–17
Кременчугская ул., вл. 19
ул. Клочкова, вл 2-4
Последние новости:
Поэтажные планы Кастанаевская 44Ак.1
1 этаж
2 этаж
3 этаж
4 этаж
5 этаж
6-23 этажи
24 этаж
в том числе, тендеры по Госзакупкам
Оказание услуг по исполнению функций технического заказчика, авторского надзора на период выполнения проектно-изыскательских работ и на период строительства, на выполнение проектно-изыскательских и подрядных работ по строительству (включая снос) объектов в соответствии с проектом планировки территории кварталов 58, 59 района Фили-Давыдково города Москвы .
Оказание услуг по исполнению функций технического заказчика на период выполнения проектно-изыскательских работ и на период строительства, на выполнение проектно-изыскательских и подрядных работ по строительству объекта: «Жилой дом с приспособлением подземной автостоянки под защитное сооружение гражданской обороны «укрытие» (ЗСГО), с инженерными сетями и благоустройством территории (со сносом жилого дома по адресу: Кутузовский пр-т, д. 78) по адресу: г. Москва, район Фили-Давыдково, Кутузовский проспект, земельный участок 78. (Западный административный округ)» https://zakupki.gov.ru/223/purchase/pub ... 2110541510
Повторный тендер:Оказание услуг по исполнению функций технического заказчика на период выполнения проектно-изыскательских работ и на период строительства, на выполнение проектно-изыскательских и подрядных работ по строительству объекта «Жилой дом с инженерными сетями и благоустройством территории» по адресу: г. Москва, район Фили-Давыдково, ул. Олеко Дундича, вл. 29 (Западный административный округ) https://zakupki.gov.ru/223/purchase/pub ... 2110554916
ps при этом в первоначальном тендере в 2018 г. был выбран подрядчик и заключен договор.
Можно, конечно, и дальше играть в эту лотерею-лесенку: продать новую квартиру, купить две старых унд зо вейтер. Но сейчас прямо золотыми могут обойтись билетики в эту лотерею)
Не инвестор, обычный житель. Надо быть очень рисковым для такого. Это верно.
Доброго времени суток всем, сам с В7-1 очень обескуражены этим решением властей, мы в принципе планировали вьехать в К 11-17 и спокойно ждали расселения, но нет же. Штаб не имеет никакой информации по квартирам, всё делается тайно, приезжали на просмотр и отказ, запугивали, типа, больше предлагать не будут, берите то что есть, Д10 вообще не рассматривают как адрес для реновации, хотя половина дома из однушек и двушек туда поедет. Короче полный треш с этим переселением. На данный момент оч много отказов по трехам, т.к. на Д29 квартиры немного не такие как их рекламируют. После отказа звонят повторно и предлагают ту же локацию. Выводы делайте сами. Всё не очень весело.
Не тот масштаб) Что там узнавать? Как решили заварить мусоропровод? И без меня заварят) То ли дело фото «церковника», фиаско лужковцев, крах Мариандр и бинго улицы Ватутина P.S Какие-то получаются итоги года.
в чем "фиаско, братан"? соседи с Ватутина? если главным ждунам места хватило, то это не проблема. в любом случае с соседями будет рулетка.
выше написали про кладбище под к19, стало интересно, пошел на ретромап и понял, что лужковцев из 1-2 переселяют на исконную землю деревни давыдково, ровно по ее границам. любопытно, есть ли коренные жители, которые поколениями живут именно тут последние лет 200?
Интересно будет ли мне интересна эта тема после переезда. Как-то затягивает) Это к тому, что я некоторые страницы, кстати, перечитывал. Как бы странно это не звучало
Для меня данный форум тоже как хороший детектив, затягивает.
да,форум выявил кто есть кто. Оказалось,что лужковцы это подленькие людишки,которые против реновации аминьевцев, оказалось,что есть самозванцы из 58-59,готовые выкинуть соседей из первого этапа лишь бы заселиться самим.
Интересно будет ли мне интересна эта тема после переезда. Как-то затягивает) Это к тому, что я некоторые страницы, кстати, перечитывал. Как бы странно это не звучало
Даже Олег1980 больше не пишет после того как получил квартиру. Зачем? После получения желаемой квартиры больше смысла в этом форуме нет.
Я в основном по фото строек специализируюсь.И веду районный ТГ канал по реновации. Получить то квартиру получил-то еще, наверное, не скоро перееду. Долго еще недоделки будут устранять.
Даже Олег1980 больше не пишет после того как получил квартиру. Зачем? После получения желаемой квартиры больше смысла в этом форуме нет.
Я в основном по фото строек специализируюсь.И веду районный ТГ канал по реновации. Получить то квартиру получил-то еще, наверное, не скоро перееду. Долго еще недоделки будут устранять.
Видела как строился дом. Он полностью монолитный, самый лучший из всех , которые сейчас предлагают. На счёт квартир не знаю. Реально поандо людям, которых туда переселили.
Видела как строился дом. Он полностью монолитный, самый лучший из всех , которые сейчас предлагают. На счёт квартир не знаю. Реально поандо людям, которых туда переселили.
На мой взгляд самый красивый дом на сегодняшний момент
Если во всех трешках на ОД29 такая же планировка, как в той трешке, что сейчас выставлена на циан в ОД29, вполне нормальный вариант. Очень большой су. Правда балкон из кухни не очень вариант, темно будет особенно зимой