Оказание услуг по исполнению функций технического заказчика на период выполнения проектно-изыскательских работ и на период строительства, на оказание услуг по авторскому надзору, выполнение проектно-изыскательских и подрядных работ по строительству (включая снос) объектов в соответствии с проектом планировки территории кварталов 7, 10, 14 района Зюзино города Москвы (ЮЗАО) https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice ... d=12563301
Оказание услуг по исполнению функций технического заказчика на период выполнения проектно-изыскательских работ и на период строительства, на оказание услуг по авторскому надзору, выполнение проектно-изыскательских и подрядных работ по строительству (включая снос) объектов в соответствии с проектом планировки территории кварталов 25, 26, 31, 35, 36А района Зюзино города Москвы (ЮЗАО) https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice ... d=12313854
Оказание услуг по исполнению функций технического заказчика на период выполнения проектно-изыскательских работ на период строительства, на оказание услуг по авторскому надзору, выполнение проектно-изыскательских и подрядных работ по строительству объектов (включая снос) в соответствии с проектом планировки территории кварталов 40, 41, 42 района Зюзино города Москвы (ЮЗАО). https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice ... d=12619828
Оказание услуг по исполнению функций технического заказчика на период выполнения проектно-изыскательских работ и на период строительства, на оказание услуг по авторскому надзору, выполнение проектно-изыскательских и подрядных работ по строительству (включая снос) объектов в соответствии с проектом планировки территории кварталов 36, 37, 38 района Зюзино города Москвы (ЮЗАО) https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice ... d=12718968
Последний раз редактировалось Milli 25 ноя 2021, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
Выходит что перед сносом, ещё и должны утвердить строительство? Почему так долго лямки тянут с Керченской 28/30 и Херсонской 12/14/16, уже пол года точно прошло.
Нет, не обязательно .Сносить старый дом можно и без оформленного разрешения на строительство нового дома.
А мы получили полный комплект документов на новую квартиру. Очередей на Университетском нет, все достаточно быстро. Люди переезжают полным ходом. ТВ в новом доме пока нет (антенного), интернета нет тоже ) Все в порядке.
А мы получили полный комплект документов на новую квартиру. Очередей на Университетском нет, все достаточно быстро. Люди переезжают полным ходом. ТВ в новом доме пока нет (антенного), интернета нет тоже ) Все в порядке.
Ну, я думаю интернет можно на первых порах со смартфона раздавать, сейчас эту функцию практически любая модель поддерживает.
А вот подскажите, в новых домах по реновации, если жилец, например, хочет подключить спутникового оператора телевидения НТВ+, возможно ли установить тарелку на стену дома и если нет, то что тогда делать? На крышу ставить тарелку? Вы часом или соседи не закидывали удочку на эту тему?
Ну, я думаю интернет можно на первых порах со смартфона раздавать, сейчас эту функцию практически любая модель поддерживает.
А вот подскажите, в новых домах по реновации, если жилец, например, хочет подключить спутникового оператора телевидения НТВ+, возможно ли установить тарелку на стену дома и если нет, то что тогда делать? На крышу ставить тарелку? Вы часом или соседи не закидывали удочку на эту тему?
Насколько знаю я, тут буквально на все внешнее нужно разрешение. Удочку нет, не закидывал. Внутри лоджии, безусловно, можно, территория частная. Насчет будет ли работать так тут ничего сказать не могу.
Все тв сейчас можно смотреть через ваш же раздаваемый со смартфона в 4g интернет пиратским или легальным способом ! Хотя смотреть там сейчас нечего, одна пропаганда !
Интересно, когда будет возможность увидеть планировки по данному проекту?
Так Херсонскую 8 ещё даже не снесли, даже не начинали. Скорее котлован на Херсонской 10 выруют, чем дом снесут. Сейчас вторая волна должна начаться и что там за дома будут строить Был когда то ролик и там дома были похожи на уродские ПИКовские коробки, те что без балконов.
Позавчера ночью к 8 дому подогнали кран-ножницы. Так что дом снесут в ближайшее время. Его видно, он в уровень с домом. Я из 6 дома, наблюдаю все в реал-тайм.
Ну что, бесплатный переезд - отличная вещь. 6 грузчиков. Все профессиональны. Вежливы. Ничего не побили, хотя вещей у нас много. Два шкафа не пролезали (мы просто не просекли как их разобрать). Так они нам разобрали, а на месте собрали. Ламинат не попортили, углы не ободрали. Отличная бригада. Очень рекомендую. Спасибо им большое. Возились они с нами часа так 4 не меньше...
Позавчера ночью к 8 дому подогнали кран-ножницы. Так что дом снесут в ближайшее время. Его видно, он в уровень с домом. Я из 6 дома, наблюдаю все в реал-тайм.
Может на следующей неделе начнут, неделю снимали последние окна и балконы. Вчера проходил около 19, ещё велись какие-то работы в квартирах. На Керченской 28/30 тишина, на Херсонской 12/14/16 тоже.
Добрый вечер! Есть тут соседи из 25 квартала? Может какие-то новости слышали? Есть ощущения, что 3-ю волну, например 40 квартал по адресам: Керченская 16-18-20, переселят ранее, чем 2-ю волну нашего квартала: Б. Юшуньская 4-12. Вся стройка в основном сосредоточена в 40 квартале.
Добрый вечер! Есть тут соседи из 25 квартала? Может какие-то новости слышали? Есть ощущения, что 3-ю волну, например 40 квартал по адресам: Керченская 16-18-20, переселят ранее, чем 2-ю волну нашего квартала: Б. Юшуньская 4-12. Вся стройка в основном сосредоточена в 40 квартале.
Я живу на Керченской 20, если верить графику, нас будут сносить вместе с 22 и 24, мы идём сразу после Каховка 21 к1 и к2, а эти два дома 3ёх подъездные уедут куда-то на Херсонскую, где быстрее дом построят. Керченская 16 и 18 вообще в последней волне, после 30 года наверное уедут.