Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Коньково
Модераторы: Milli, uvaokuz, Валя, tix
- tix
- Модератор
Коньково

Тема реновации в районе Коньково ЮЗАО г. Москвы
Карта реновации
Самая актуальная информация в нашем телеграмм канале
>>Реновация в районе Коньково<<
Последний раз редактировалось tix 26 апр 2023, 21:45, всего редактировалось 292 раза.
- Зачехлятор
- Вета
Re: Коньково
r0sso сначала вы находите видео с первого переселения пятиэтажек наивно полагая что это видео реновации. Потом вы выкладываете видео дома 2018 года - срочного переселения людей под строящееся метро. К реновации тоже не имеет отношения. Я так и не увидела обещанного видео плохой реновации. Где оно???

Давайте раздувайте как вы любите из этого спор, а более менее сдержанные понаблюдают и посмеются над теми кто этим будет заниматься.А если честно, то хватит уже разводить базары и доказывать что-то. У каждого есть свое мнение и своя правда.Каждый смотрит со своей колокольни, а эти ваши споры ни к чему не приведут.
- Вета
- Вета
Коньковцы приглашаются на встречу, которую проведет глава управы района Коньково Игорь Драгин.
Пройдет она возле фонтана во дворе по адресу: улица Профсоюзная, 91/7. Начало в 18.00. На встрече обсудят программу «Мой район».
Отметим, такое название программа получила не случайно: ее основу составят предложения жителей столицы. Активно включиться в обсуждение приглашают самих горожан. Приходите на встречу.
Пройдет она возле фонтана во дворе по адресу: улица Профсоюзная, 91/7. Начало в 18.00. На встрече обсудят программу «Мой район».
Отметим, такое название программа получила не случайно: ее основу составят предложения жителей столицы. Активно включиться в обсуждение приглашают самих горожан. Приходите на встречу.

- Вета
я скопировала информацию с сайта Управы. Ничего не меняла. Можете ознакомиться: https://konkovo.mos.ru/presscenter/news ... 94688.html

По всем районам такие встречи. Представители Управы рассказывают, как хорошо стало жить в районе: и то сделали, и это... Выборы ДОРОГО мэра в сент. Про реновацию...что там Управа знает? Они пешки в этом вопросе.Вета писал(а): ↑08 авг 2018, 11:04Коньковцы приглашаются на встречу, которую проведет глава управы района Коньково Игорь Драгин.
Ходят 3 «калеки» обычно...ну, если граждане малоактивны в районе.
- dell
смысла сейчас нет идти.. если только спросить у него - что ж ты фраер,дал назад ))
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- Валя
- Модератор
А что сейчас может обещать глава вашей управы?! Если спрашивать, то, само собой, у Собянина и у других кандидатов в мэры. У меня такое впечатление по встречам с нашим главой управы (Сев.Измайлово). Он ничего не сможет сказать, пока сверху не спустят информацию. Его и пытать было бы бесполезно!
Удивительно, что ваш глава управы хоть какое-то обсуждение обещает! У нашего на повестке дня встречи 15 августа - только подготовка к праздникам.
Никогда такого не было! И вот опять! (В.С.Черномырдин)
ВАО, Сев.Измайлово, квартал 43-46. Дом панельный, типовой серии I-515. Стаж проживания в пятиэтажке - 55 лет.
ВАО, Сев.Измайлово, квартал 43-46. Дом панельный, типовой серии I-515. Стаж проживания в пятиэтажке - 55 лет.
- Вета
Ничего не обещает. Это мы уже от безысходности фантазируем.Валя писал(а): ↑08 авг 2018, 18:32А что сейчас может обещать глава вашей управы?! Если спрашивать, то, само собой, у Собянина и у других кандидатов в мэры. У меня такое впечатление по встречам с нашим главой управы (Сев.Измайлово). Он ничего не сможет сказать, пока сверху не спустят информацию. Его и пытать было бы бесполезно!
Удивительно, что ваш глава управы хоть какое-то обсуждение обещает! У нашего на повестке дня встречи 15 августа - только подготовка к праздникам.

- r0sso
И в том , и в другом случае в договорах мены реновация указана.Вета писал(а): ↑08 авг 2018, 10:14r0sso сначала вы находите видео с первого переселения пятиэтажек наивно полагая что это видео реновации. Потом вы выкладываете видео дома 2018 года - срочного переселения людей под строящееся метро. К реновации тоже не имеет отношения. Я так и не увидела обещанного видео плохой реновации. Где оно???
По второму случаю в земле были заинтересованы метростроевцы, но провернули переселение по программе реновации.
А значит, должны были всё сделать согласно именно этому закону, какие бы причины на самом деле ни были.
Искать для вас ничего не буду, не считаю нужным метать бисер, не маленькие и доступ к поисковикам имеете)
Информации на эту тему - море.
Мне вот интересно... Так свято верите телевизору, что ждут нас всех идеальные квартиры с изумительным (с) ремонтом?
Так вам скажут, что угодно! Вот все дружно одобрили с экранов повышение пенсионного возраста

Не знаю, я скептически отношусь к тому, что государство спит и видит, как бы нас осчастливить новыми халявными квартирами. Я поэтому в соцсетях во всех группах состою - и за снос, и против. Потому что хотелось бы с разных сторон к этому вопросу подойти и хоть примерные места знать, где соломку подстелить.
- tix
- Модератор
Строительство многоквартирного жилого дома по программе реновации в районе Коньково завершено
12:51 08.08.2018
В Конькове построен многоквартирный жилой дом по программе реновации. Панельный, шестисекционный девятнадцатиэтажный дом серии И-155Мм на 360 квартир возведен по адресу: ул. Профсоюзная, д. 96, корп.1.
Строительные работы завершены, заканчиваются отделочные работы в квартирах, устраняются замечания и сдаются квартиры заказчику – КП «УГС».
Площадь застройки составила 2010.3 кв. м; площадь участка - 1.30 Га.
Благоустройство выполнено в полном объеме, объявлен конкурс на управляющую компанию.
В соответствии со статьями 2.4 и 2.5. постановления Правительства Москвы от 01.08.2019 № 497-ПП «О Программе реновации жилищного фонда в городе Москве Комитет по архитектуре и градостроительству г. Москвы («ГлавАПУ») приступил к разработке планировки территории микрорайона 6 в Коньково. После утверждения проекта планировки будет организовано проведение публичных слушаний с участием жителей микрорайона 6.
В настоящее время очередность сноса многоквартирных домов микрорайона 6 в Коньково включенных в программу реновации, не определена.
Центр информирования в районе Коньково будет размещен в многоквартирном жилом доме на первом этаже по адресу: улица Профсоюзная, дом 96, корпус 1, (кв.44-47, корпус 14).
После утверждения Департаментом градостроительной политики города Москвы графика переселения, сноса, ввода нового жилья и поступления жилой площади на цели отселения жителей планируется открытие Центра по указанному адресу.
Ссылка на новость: https://konkovo.mos.ru/presscenter/news ... 96154.html
- tix
- Модератор
В новости выше управа допустила ошибку в дате Постановления. Правильная дата - 01.08.2017
- r0sso
tix, спасибо за новости.
Буду теперь ждать и надеяться, что не с моего дома начнут переселение.
Очень не хочется в этот дом.
Буду теперь ждать и надеяться, что не с моего дома начнут переселение.
Очень не хочется в этот дом.