Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Коньково
Модераторы: Milli, uvaokuz, Валя, tix
- tix
- Модератор
Коньково

Тема реновации в районе Коньково ЮЗАО г. Москвы
Карта реновации
Самая актуальная информация в нашем телеграмм канале
>>Реновация в районе Коньково<<
Последний раз редактировалось tix 26 апр 2023, 21:45, всего редактировалось 292 раза.
- Renogor
Re: Коньково
Как говорится противснос спалился.
На дату загрузки видео смотрим - май 2017, причем тут программа реновации, ась? А хотя я забыл, у всего противсноса огромные трудности с осмыслением. :ugeek:

На дату загрузки видео смотрим - май 2017, причем тут программа реновации, ась? А хотя я забыл, у всего противсноса огромные трудности с осмыслением. :ugeek:

- r0sso
Renogor, везде враги мерещаться?
Я уже писала, что не против переезда. Но не куда попало! На ухудшение условий я не соглашусь и ни один документ не подпишу, пока все недоделки не устранят или более приемлемый вариант не предложат. И плевать, если своим переездом буду задерживать бабушек без лифта и молодых мамаш с колясками. Это по первому вашему пункту.
Во-вторых. Причем здесь дата? По хорошему, ещё ни один дом именно к этой программе не построен. Пресловутый дом на Профсоюзной тоже не конкретно под реновацию строился. Но все мы ждём и гадаем, кому же его отдадут. И поедут в него именно по реновации!
Так что, голову-то включите, прежде чем про осмысление писать.
Я уже писала, что не против переезда. Но не куда попало! На ухудшение условий я не соглашусь и ни один документ не подпишу, пока все недоделки не устранят или более приемлемый вариант не предложат. И плевать, если своим переездом буду задерживать бабушек без лифта и молодых мамаш с колясками. Это по первому вашему пункту.
Во-вторых. Причем здесь дата? По хорошему, ещё ни один дом именно к этой программе не построен. Пресловутый дом на Профсоюзной тоже не конкретно под реновацию строился. Но все мы ждём и гадаем, кому же его отдадут. И поедут в него именно по реновации!
Так что, голову-то включите, прежде чем про осмысление писать.
- Renogor
Двести раз уже говорилось про другую отделку для программы, более того, переотделку делают даже в домах для переселения остатков первой программы (поэтому все и зависло (кроме Филей - там особый случай), а уж для того чтобы лишние квартиры потом отдать как стартовые, или чтобы жильцам обидно не было - иной вопрос. Так что дом в который уже полтора года (если не больше) заселяются вообще не при чем.

- tix
- Модератор
r0sso, Вы неправы. Качество отделки домов, строящихся по программе реновации, в том числе и домов, построенным по другим программам, но в итоге переданным под программу реновации с внесением изменений в стандарты отделки, изумительное. Даже в доме на Профсоюзной все ок с отделкой, в отличии от метража по жилой площади.
Так что к отделке грешно Вам предьявлять претензии. Смотрите видео, начиная с февраля 2018, когда сдали первый под реновацию.
Так что к отделке грешно Вам предьявлять претензии. Смотрите видео, начиная с февраля 2018, когда сдали первый под реновацию.

- r0sso
Хорошо, если так. Видео поищу. Может, у вас есть ссылка? Только не то, что в новостях и рекламных фильмах показывают, а съёмки реальных людей, информационные.
С большим интересом посмотрела бы.
- isakov
Вы считаете что за 11т.р отделка изумительная? Тогда Вы кроме квартир бабушкенского варианта ни где не бывали, то что сейчас сдают не более 7-8 т.р при том что в таких объемах скидки приличные на матерьалыtix писал(а): ↑07 авг 2018, 20:37r0sso, Вы неправы. Качество отделки домов, строящихся по программе реновации, в том числе и домов, построенным по другим программам, но в итоге переданным под программу реновации с внесением изменений в стандарты отделки, изумительное. Даже в доме на Профсоюзной все ок с отделкой, в отличии от метража по жилой площади.
Так что к отделке грешно Вам предьявлять претензии. Смотрите видео, начиная с февраля 2018, когда сдали первый под реновацию.![]()
- r0sso
Видимо, не всем повезло.
Вот тут, к примеру, ни о какой изумительной отделке речь не идёт.
Повторюсь, что переехать я не против, было бы глупо держаться за квартиру в старой хрущевке, но и навсёсогласной терпилой я тоже не собираюсь быть.
- Веста
Что это за цифры вы пишите? Откуда они?isakov писал(а): ↑07 авг 2018, 21:32Вы считаете что за 11т.р отделка изумительная? Тогда Вы кроме квартир бабушкенского варианта ни где не бывали, то что сейчас сдают не более 7-8 т.р при том что в таких объемах скидки приличные на матерьалыtix писал(а): ↑07 авг 2018, 20:37r0sso, Вы неправы. Качество отделки домов, строящихся по программе реновации, в том числе и домов, построенным по другим программам, но в итоге переданным под программу реновации с внесением изменений в стандарты отделки, изумительное. Даже в доме на Профсоюзной все ок с отделкой, в отличии от метража по жилой площади.
Так что к отделке грешно Вам предьявлять претензии. Смотрите видео, начиная с февраля 2018, когда сдали первый под реновацию.![]()
- isakov
Так Вы не в курсе? Тогда не пишите про изумительность отделок!!!!!Веста писал(а): ↑07 авг 2018, 21:42Что это за цифры вы пишите? Откуда они?isakov писал(а): ↑07 авг 2018, 21:32Вы считаете что за 11т.р отделка изумительная? Тогда Вы кроме квартир бабушкенского варианта ни где не бывали, то что сейчас сдают не более 7-8 т.р при том что в таких объемах скидки приличные на матерьалыtix писал(а): ↑07 авг 2018, 20:37r0sso, Вы неправы. Качество отделки домов, строящихся по программе реновации, в том числе и домов, построенным по другим программам, но в итоге переданным под программу реновации с внесением изменений в стандарты отделки, изумительное. Даже в доме на Профсоюзной все ок с отделкой, в отличии от метража по жилой площади.
- r0sso
из самых разных источников.
отсюда, например - https://www.gazeta.ru/business/realty/2 ... 3719.shtml
- Веста
А вы всю статью прочли?r0sso писал(а): ↑07 авг 2018, 21:53из самых разных источников.
отсюда, например - https://www.gazeta.ru/business/realty/2 ... 3719.shtml
- r0sso
особенно вот эта фраза впечатлила : "...квартиры с муниципальным ремонтом в условиях сегодняшней конкуренции продать практически невозможно."
Вот вам и изумительная отделка)))
Вот вам и изумительная отделка)))
- Веста
isakov писал(а): ↑07 авг 2018, 21:45Так Вы не в курсе? Тогда не пишите про изумительность отделок!!!!!
- Веста
- r0sso
И что? Мне её не просто так дают, а забирают взамен той, которая у меня сейчас)))
И дело не в том, хочу ли я её продать или буду в ней жить. А в том, что качество ремонта там мало кого устраивает и жить в нём часто невозможно. Если только вы не живёте сейчас в гнилушке, которую не ремонтировали десятилетиями (как обитатели общаги на Введенского, которых нам тут показали)
И дело не в том, хочу ли я её продать или буду в ней жить. А в том, что качество ремонта там мало кого устраивает и жить в нём часто невозможно. Если только вы не живёте сейчас в гнилушке, которую не ремонтировали десятилетиями (как обитатели общаги на Введенского, которых нам тут показали)
- Веста
Я живу не в гнилушке! Не надо переходить на личности. Дома старые, коммуникации старые! Какой бы вы ремонт не сделали-напрасный труд! Я сегодня просматривали ролики жильцов,которые получили квартиры по реновации и никто не жалуется.r0sso писал(а): ↑07 авг 2018, 22:22И что? Мне её не просто так дают, а забирают взамен той, которая у меня сейчас)))
- r0sso
А я на вашу личность не переходила, а русским языком написала - если только вы не живёте...
А такое понятие как капремонт вам знакомо? Из нового дома тоже через пару-тройку десятков лет будете ждать переселения из-за устаревших коммуникаций?
А такое понятие как капремонт вам знакомо? Из нового дома тоже через пару-тройку десятков лет будете ждать переселения из-за устаревших коммуникаций?
- Веста
Что такое капремонт я знаю!
А вы помните, когда последний капремонт был сделан в пятиэтажках?