Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Коньково
Модераторы: Milli, uvaokuz, tix, Валя
- Sanechka0311
- tix
- Модератор
Re: Коньково
В затянувшемся ожидании не только наш район.
На 5-45 ведущий объявил, что график переселения по первой волне будет готов к осени.
Не знаю, насколько можно верить данному выводу СМИ
- Olbosa
Ну что ж, собрание прошло и снова -тишина....
Можно смело начинать не дорогостоящие ремонтики (кому требуется)
Можно смело начинать не дорогостоящие ремонтики (кому требуется)
Даа, теперь черезчур активные жители 6 мкр не знают куда себя деть и что теперь делать. Теперь кому будете писать письмо и собирать подписи?
- tix
- Модератор
С 59 минуты говорит по теме реновации.
Никаких сроков теперь не называет ("совсем скоро", "как только...так"), говорит общеизевстные всем факты. (
- dell
короч надо писать в ООН и Лигу Наций.. )) Все ясно-забили болт на переселение.. по ходу ждем 2021 г если построят м-кр 6к2/3
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- tix
- Модератор
Вышеназванные организации Вам не помогут. У нас проблемы людей разруливает только один человек в ручном режиме на своих прямых линиях. Имя и фамилию называть не будем
Все остальные сидят на попе смирно, безинициативно и ждут команду сверху.
- ТатьянаБочарова
- ТатьянаБочарова
ТатьянаБочарова тут бесполезно писать про переселение любых домов кроме 6 мкр( общаг). У меня были попытки и это все привело к тому что начались нападки, обзывания и в конце концов меня забанили якобы за оскорбление хотя на тот момент надо было банить всех или никого т к начался словесный базар. Тут очень много и даже больше людей из 6 мкр доказывающих то что именно их должны первыми переселить и именно в дома на ул профсоюзная 96.Они больше никакую информацию не воспринимают и в штыки воспринимают всех кто хоть попытается оспорить или даже сказать свое мнение. Так что врят ли они могут вам ответить. Ну или напишут что начнут с них, а потом уже все остальные, тоесть не раньше 21 года.Я не удевлюсь если меня после всего написанного опять заблокируют или начнут писать всякие глупости. 
- Веста
Выше представлено видео со встречи с главой управы, на которой он ещё раз повторил, что первым будут переселять 6 мкр. Встреча состоялась 01.07.2018.Оля писал(а): ↑04 авг 2018, 22:58ТатьянаБочарова тут бесполезно писать про переселение любых домов кроме 6 мкр( общаг). У меня были попытки и это все привело к тому что начались нападки, обзывания и в конце концов меня забанили якобы за оскорбление хотя на тот момент надо было банить всех или никого т к начался словесный базар. Тут очень много и даже больше людей из 6 мкр доказывающих то что именно их должны первыми переселить и именно в дома на ул профсоюзная 96.Они больше никакую информацию не воспринимают и в штыки воспринимают всех кто хоть попытается оспорить или даже сказать свое мнение. Так что врят ли они могут вам ответить. Ну или напишут что начнут с них, а потом уже все остальные, тоесть не раньше 21 года.Я не удевлюсь если меня после всего написанного опять заблокируют или начнут писать всякие глупости.![]()
Веста, что и следовало ожидать!!!
ТатьянаБочарова не спрашивала кого первыми будут переселять, она спросила совершенно другое. Ничего нового вы не написали. Об этом тут пишут уже долгое время. Вот только вопрос был про другое. Тут как все как всегда.Пусть уже переселятся наконец-то никто плакать не будет.Я не писала обратное по поводу того кто первый, кто последующий. Я просто написала что тут говорят только про 6 мкр и больше ничего не принимают. Вот и все, а вы опять начинаете говорить что 6 мкр первые. Да флаг им и долгой и счастливой жизни!
- Веста
А я и не ей отвечала, а вам! Вы же снова про 6 мкр. Начала писать.Оля писал(а): ↑04 авг 2018, 23:29Веста, что и следовало ожидать!!!ТатьянаБочарова не спрашивала кого первыми будут переселять, она спросила совершенно другое. Ничего нового вы не написали. Об этом тут пишут уже долгое время. Вот только вопрос был про другое. Тут как все как всегда.Пусть уже переселятся наконец-то никто плакать не будет.Я не писала обратное по поводу того кто первый, кто последующий. Я просто написала что тут говорят только про 6 мкр и больше ничего не принимают. Вот и все, а вы опять начинаете говорить что 6 мкр первые. Да флаг им и долгой и счастливой жизни!
Я в принципе тоже писала не вам!!!!!это так на всякий случай, мало ли что. Может вы запамятовали. 
Нет желания раздувать с вами спор и что-то доказывать дабы не пробуждать остальных активных пользователей, которые первыми переедут.
- Веста
- tix
- Модератор
Не ранее 2023 года, а по-хорошему - после 2025-го. Пока не переселят все 24 пятиэтажки 6-го микрорайона, а это довольно долго.
- dell
проблема в том что расселить эти 24 пятиэтаги довольно муторно... на профу народ не хочет.однкомнатные грозят судом. а когда построят д 6 к2/3 об этом не знает сейчас никто.
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!