Оказание услуг по исполнению функций технического заказчика на период выполнения проектно-изыскательских работ и на период строительства, на оказание услуг по авторскому надзору, выполнение проектно-изыскательских и подрядных работ по строительству (включая снос) объектов в соответствии с проектом планировки территории кварталов 7, 10, 14 района Зюзино города Москвы (ЮЗАО) https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice ... d=12563301
Оказание услуг по исполнению функций технического заказчика на период выполнения проектно-изыскательских работ и на период строительства, на оказание услуг по авторскому надзору, выполнение проектно-изыскательских и подрядных работ по строительству (включая снос) объектов в соответствии с проектом планировки территории кварталов 25, 26, 31, 35, 36А района Зюзино города Москвы (ЮЗАО) https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice ... d=12313854
Оказание услуг по исполнению функций технического заказчика на период выполнения проектно-изыскательских работ на период строительства, на оказание услуг по авторскому надзору, выполнение проектно-изыскательских и подрядных работ по строительству объектов (включая снос) в соответствии с проектом планировки территории кварталов 40, 41, 42 района Зюзино города Москвы (ЮЗАО). https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice ... d=12619828
Оказание услуг по исполнению функций технического заказчика на период выполнения проектно-изыскательских работ и на период строительства, на оказание услуг по авторскому надзору, выполнение проектно-изыскательских и подрядных работ по строительству (включая снос) объектов в соответствии с проектом планировки территории кварталов 36, 37, 38 района Зюзино города Москвы (ЮЗАО) https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice ... d=12718968
Последний раз редактировалось Milli 25 ноя 2021, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
Глянул старые доки (забыл про них) с датами расселения и сноса, Керченская 20, 22 и 24 шли сразу после Каховка 21 к1 и к2, а вот Херсонская 6 после, так что всё может быть.
P.S на Керченской 28/30 до сих пор ничего не происходит. Заморозили
Глянул старые доки (забыл про них) с датами расселения и сноса, Керченская 20, 22 и 24 шли сразу после Каховка 21 к1 и к2, а вот Херсонская 6 после, так что всё может быть.
P.S на Керченской 28/30 до сих пор ничего не происходит. Заморозили
Большое спасибо. И сразу солнышко ярче засветило))))
Да хоть бомжи . Результатов нет пока все медленно очень. Как на продажу дома так у нас уже 4 дома джигиты построили без облицовки за полгода почти и днем и ночью фигачат
А тут вообще не понятно что они подразумевают под участком 37. Если брать в расчёт дом 37, в какой вообще он волне на расселение? Может они просто на будущее готовят план.
А тут вообще не понятно что они подразумевают под участком 37. Если брать в расчёт дом 37, в какой вообще он волне на расселение? Может они просто на будущее готовят план.
Вот не знаю. Дом вряд ли. Во- первых, площадь там заявлена, как будто, гораздо больше дома расположенного по этому адресу. Если 3 дома рядом снести, может и получится эта площадь. Во- вторых, дом не то что не снесён, но ещё даже не расселен . Возможно, где-то поблизости , между 35 домом и 554 школой, образовалась площадка пригодная для начала нового строительства которую они и имеют в виду?! Я в тех краях в последний раз была очень давно, года 2 назад. Наверняка сказать не могу.
Всю Керченскую обнесли заборами, кто-то пишет что это признак сноса, но как по мне это бред, эти чёртовы Россетти ещё с прошлого года всё перекопали и закапывать не хотят. Там вроде Болотниковскую 35 забором огородили, а дом рядом с 37. Сдавать вроде хотят летом на Юшуньской, но у меня что-то сомнения, там ещё даже на одном из домов не весь фасад отделан. Относительно готовы дома только на Херсонской 8, туда недавно плиты привезли, но кто туда поедет, пока неизвестно, учитывая что там много трёшек.
Всю Керченскую обнесли заборами, кто-то пишет что это признак сноса, но как по мне это бред, эти чёртовы Россетти ещё с прошлого года всё перекопали и закапывать не хотят. Там вроде Болотниковскую 35 забором огородили, а дом рядом с 37. Сдавать вроде хотят летом на Юшуньской, но у меня что-то сомнения, там ещё даже на одном из домов не весь фасад отделан. Относительно готовы дома только на Херсонской 8, туда недавно плиты привезли, но кто туда поедет, пока неизвестно, учитывая что там много трёшек.