Оказание услуг по исполнению функций технического заказчика на период выполнения проектно-изыскательских работ и на период строительства, на оказание услуг по авторскому надзору, выполнение проектно-изыскательских и подрядных работ по строительству (включая снос) объектов в соответствии с проектом планировки территории кварталов 7, 10, 14 района Зюзино города Москвы (ЮЗАО) https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice ... d=12563301
Оказание услуг по исполнению функций технического заказчика на период выполнения проектно-изыскательских работ и на период строительства, на оказание услуг по авторскому надзору, выполнение проектно-изыскательских и подрядных работ по строительству (включая снос) объектов в соответствии с проектом планировки территории кварталов 25, 26, 31, 35, 36А района Зюзино города Москвы (ЮЗАО) https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice ... d=12313854
Оказание услуг по исполнению функций технического заказчика на период выполнения проектно-изыскательских работ на период строительства, на оказание услуг по авторскому надзору, выполнение проектно-изыскательских и подрядных работ по строительству объектов (включая снос) в соответствии с проектом планировки территории кварталов 40, 41, 42 района Зюзино города Москвы (ЮЗАО). https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice ... d=12619828
Оказание услуг по исполнению функций технического заказчика на период выполнения проектно-изыскательских работ и на период строительства, на оказание услуг по авторскому надзору, выполнение проектно-изыскательских и подрядных работ по строительству (включая снос) объектов в соответствии с проектом планировки территории кварталов 36, 37, 38 района Зюзино города Москвы (ЮЗАО) https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice ... d=12718968
Последний раз редактировалось Milli 25 ноя 2021, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
Керченская 10-1 какая то мутная история , не поддающееся логике , на его место по проекту планируется не жилое здание , смысл было во вторую волну включать не понятен. А вот если расселить херсонскую 6,4 появляется площадка сразу для трех домов , а дальше полет фантазий , можно конечно запихнуть не логичную Керченскую 10, которая даст ничего или чегото что мы не знаем. Или вместо 4 го дома расселить 1 что даст сразу 1 большой дом, а после расселения Керченской 26 еще один здоровый . Итог вариантов много , основные претенденты известны . Надеюсь в течении 3-5 месяцев все узнаем.
Ну на месте Каховка 21 к1 и 2 будет парк, а их запихнули в начало второй волны.
Так Керченскую 26 скорее всего переселят там где был дом 30. На месте Керченской 28/30 вообще странная стройка, было два дома, а строят похоже одну башню, хотя в проекте был такой же дом, куда переселили 28/30.
Керченская 10-1 какая то мутная история , не поддающееся логике , на его место по проекту планируется не жилое здание , смысл было во вторую волну включать не понятен. А вот если расселить херсонскую 6,4 появляется площадка сразу для трех домов , а дальше полет фантазий , можно конечно запихнуть не логичную Керченскую 10, которая даст ничего или чегото что мы не знаем. Или вместо 4 го дома расселить 1 что даст сразу 1 большой дом, а после расселения Керченской 26 еще один здоровый . Итог вариантов много , основные претенденты известны . Надеюсь в течении 3-5 месяцев все узнаем.
Ну на месте Каховка 21 к1 и 2 будет парк, а их запихнули в начало второй волны.
Так Керченскую 26 скорее всего переселят там где был дом 30. На месте Керченской 28/30 вообще странная стройка, было два дома, а строят похоже одну башню, хотя в проекте был такой же дом, куда переселили 28/30.
какой парк? По реновации строиться только жильё, вся социалка была исключена из реновации ещё в 19 или 20-ом году
У нас в Коньково на Миклухо-Маклая 63 по начальному плану реновации собирались ДК строить, а теперь будет дом по крт
Для марины р, родственницы депутата. Мама эта марина или сестра депутата с фамилией на "р" - это не дает вам право так себя вести, особенно если прочитать фразу "почему меня не поставили в известность." Одна жалоба в прокуратуру и ваш депутат опять будет бухгалтером. И заодно выяснят, что за ОЖС, как мать депутата на р, вас окружают.
По Болотниковской 54к1 в приложении "Моя Москва" появилась графа с реновацией и надписью "ждите письмо с предложением квартиры". Кто в курсе как долго с этого момента ждать?)))
По Болотниковской 54к1 в приложении "Моя Москва" появилась графа с реновацией и надписью "ждите письмо с предложением квартиры". Кто в курсе как долго с этого момента ждать?)))
Поздравляю!
Похоже рано))) по горячей линии на вопрос чтобы это значило, мне зачитали речевой модуль об этапах реновации и дали телефон горячей линии общественного штаба по реновации, до которого дозвониться невозможно. Так что может это просто обновление. Типа вы поедете, но когда неизвестно
Поздравляю!
Похоже рано))) по горячей линии на вопрос чтобы это значило, мне зачитали речевой модуль об этапах реновации и дали телефон горячей линии общественного штаба по реновации, до которого дозвониться невозможно. Так что может это просто обновление. Типа вы поедете, но когда неизвестно
Ну нет, не просто обновление. Думаю что летом поедите на М.Юшуньскую. Они конечно поспешили с вводом, там работы еще много. Но у них закрытие года, план, премия в конце концов. Если придет письмо с номером квартиры, напишите, порадуемся за вас))
У меня на мос.ру вообще нет раздела реновации. А если искать по поиску - находит ссылку на запись на просмотр. Но если попробовать записаться - пишет что я не являюсь участником реновации.. наверное я что-то не так делаю