ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Коньково
Модераторы: Milli, uvaokuz, Валя, tix
- Иван.Бу
Re: Коньково
Да убожество. В коридор по факту ничего не поставишь, одна из комнат, которая бывшая кухня - меньше 10 метров и с крошечным окном. Лоджии там уже, чем балконы в наших 515.crow_75 писал(а): ↑02 мар 2019, 08:34Убожество?)))На ДУ 27 были три аукциона именно на такие трёшки!
Ну и впридачу я сам живу там же в такой же трёшке. Лично мне этот вариант нравится больше всего за счёт двойного балкона и двух санузлов. И коридор длинный, туда огромный шкаф-купе можно поставить.
В общем у каждого свои вкусы, но у нас на ДУ такие трёшки все заняты, а второй вариант до сих пор выставлен на докупку.

- Иван.Бу
С таким подходом можно и в оклеенную флизелином теплотрассу уехать.

- MariyK
- Модератор
Вообщем- то про бытие необязательно задумываться в каждом случае, можно изредка, когда что то мешает
- Иван.Бу
В данном конкретном случае о нём надо было крепко задуматься, чего многие не сумели, или не захотели сделать...
- Меланья
Скоро будет 500 страниц, из которых половина это перетирание личностей... по существу бы, по коньково, а не по Бу 
ВАО, Северное Измайлово
квартал 41-42
квартал 41-42
- Renogor
Еще забыли перемывание самим Бу одного и того же по кругу.
Уже все поняли, что этот дом ему не нравится, но нет, ему надо постоянно это говорить, одно и то же, по 10 раз на дню.
Уже все поняли, что этот дом ему не нравится, но нет, ему надо постоянно это говорить, одно и то же, по 10 раз на дню.

- dell
по существу то пока нечего обсуждать.. если хотите можем перетирать еще 500 стр о подготовке иска ))
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- Иван.Бу
- crow_75
Вы бы для начала побывали в такой квартире! Балконы там может и Уже на пару см, но зато намного шире и он в такой квартире двойной. Лично мне двойной балкон компенсировал всю кладовку из 515. Мне кухня не нужна огромная, максимум 10 м, потому что кухня должна быть кухней, а не ещё одной комнатой. У меня лично 8,2, тесноту не испытываю. Маленькую комнату большинство используют как просто спальню, вполне достаточно.Иван.Бу писал(а): ↑02 мар 2019, 12:24Да убожество. В коридор по факту ничего не поставишь, одна из комнат, которая бывшая кухня - меньше 10 метров и с крошечным окном. Лоджии там уже, чем балконы в наших 515.crow_75 писал(а): ↑02 мар 2019, 08:34Убожество?)))На ДУ 27 были три аукциона именно на такие трёшки!
Ну и впридачу я сам живу там же в такой же трёшке. Лично мне этот вариант нравится больше всего за счёт двойного балкона и двух санузлов. И коридор длинный, туда огромный шкаф-купе можно поставить.
В общем у каждого свои вкусы, но у нас на ДУ такие трёшки все заняты, а второй вариант до сих пор выставлен на докупку.А кухня в 7,9-8,3 в трехкомнатной, где не по 1-2 человека живет??? И кто по каким причинам за это аукционировал уж не знаю. Знаю что у нас люди просто не верят, что можно получить лучше. Про психологию я выше говорил. Хотя, хуже получить невозможно.
Да, и не забудьте похвастаться фотоотчётом того, что в итоге получите вы. Я смотрю у вас желание получить кухню метров 15 минимум, комнаты по 18-30 метров)))) Коридор, чтобы там можно было балы проводить)))
А в итоге, вот все участники, запомните, в новых домах вам дадут чуть больше метров чем было в хрущёвках, и по закону вы ничего не сможете предьявить. А верующие в сказки пусть дальше в них верят.
- Иван.Бу
Вы бы ветку читали.crow_75 писал(а): ↑02 мар 2019, 14:31Вы бы для начала побывали в такой квартире! Балконы там может и Уже на пару см, но зато намного шире и он в такой квартире двойной. Лично мне двойной балкон компенсировал всю кладовку из 515. Мне кухня не нужна огромная, максимум 10 м, потому что кухня должна быть кухней, а не ещё одной комнатой. У меня лично 8,2, тесноту не испытываю. Маленькую комнату большинство используют как просто спальню, вполне достаточно.
Да, и не забудьте похвастаться фотоотчётом того, что в итоге получите вы. Я смотрю у вас желание получить кухню метров 15 минимум, комнаты по 18-30 метров)))) Коридор, чтобы там можно было балы проводить)))
А в итоге, вот все участники, запомните, в новых домах вам дадут чуть больше метров чем было в хрущёвках, и по закону вы ничего не сможете предьявить. А верующие в сказки пусть дальше в них верят.

И не надо что-то придумывать на тему, что мы хотим получить. Хотим дом без критических нарушений безопасности и по тем проектам, что сейчас идут для реновации, ничего экзотического. Понимаю, что вы никогда не признаетесь, что попали в дерьмо, по сравнению с новыми домами, но в душе жаба то давить будет. Ваши ваногвания выдают вашу обиду.

- Дима
Ох я буду ржать когда этот клоун обоср..ся со своим иском.Фиг знает куда он поедет,но от рукоприкладства он пострадает однозначно,в первую очередь от тех,кого он потащил за собой на заведомо провальное дело!!))))))))))
Модераторы, сейчас без оскорблений вроде.
Модераторы, сейчас без оскорблений вроде.
- Дима
Просто игнорируйте его и он заткнется.Кому интересно ,звездуйте на его страницу в ВК.Дайте слово переехавшим!!!!
- Дима
А некоторые с других веток идите Лейте масло в свой костёр!!!Нефиг подпукивать тут всяким Бу,! Или вам то же на карточку денежку подкидывают???А??
- Дима
Превратили тему в письме по страницу Бу! С депутаты рвется самозванец,скучно бухать на лавочке стало!!!
- MariyK
- Модератор
Если конечно что то пообещали доверчивым и дело не выгорит, то возможно и дойдет до побоев
- Иван.Бу
Кхм... Вот понятно, что пишут люди, которые не живут здесь. К Андрею все окрестные дома, в том числе общаги бегают за бесплатными, или копеечными консультациями по разным юридическим вопросам.