ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Коньково
Модераторы: Milli, uvaokuz, tix, Валя
- r0sso
Re: Коньково
Ну как же так? Новые дома предполагается размещать практически на месте сносимых пятиэтажек. Если было 5 этажей, а станет в 2-3 раза больше, то и количество жителей увеличится почти во столько же раз.
Разве не логично?
Ну, это я опять же на виденный нами всеми проект развития района ссылаюсь, другого пока всё равно нет же.
- dell
А марат в марте обещал. Наврал опять..а смысл летом проводить - народ в отпусках будетПереселенец писал(а): ↑28 фев 2019, 01:33Инсайд.
Публичные слушания по Коньково, мкр. 6 перенсены на лето 2019.
Подробности по мере поступления информации
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- dell
Не так ,плотность застройки чуть выше а жителей не прибавится , часть уедет на профсоюзную а вместо них приедет 3 и 4 кВ. И вы опять забыли про общаги - им нужно где то 600 квартир - это в среднем 3 домаr0sso писал(а): ↑28 фев 2019, 06:45Ну как же так? Новые дома предполагается размещать практически на месте сносимых пятиэтажек. Если было 5 этажей, а станет в 2-3 раза больше, то и количество жителей увеличится почти во столько же раз.
Разве не логично?
Ну, это я опять же на виденный нами всеми проект развития района ссылаюсь, другого пока всё равно нет же.
- r0sso
Зря я наверное в блондинку покрасилась, ну никак не доходят до меня объяснения(((
Я могу понять, что жителей не прибавилось бы, если построили бы дома в 5 этажей. Но количество домов остаётся практически таким же, как сейчас, а этажность вырастает в 2-3 раза. Кто-то же будет жить в этих квартирах! Как же тогда не прибавится количество жителей? Про общаги как раз понятно, но и на их месте прибавятся высотные новостройки.
Я могу понять, что жителей не прибавилось бы, если построили бы дома в 5 этажей. Но количество домов остаётся практически таким же, как сейчас, а этажность вырастает в 2-3 раза. Кто-то же будет жить в этих квартирах! Как же тогда не прибавится количество жителей? Про общаги как раз понятно, но и на их месте прибавятся высотные новостройки.
- Renogor
Если все купят квартиры как инвестицию, и потом жить в них не будут, то конечно не прибавится. 
- Svet-lana
Ну да, ну да... К примеру в Царицыно, что вместо победителя уже поставили другого проектировщика - причем именно того, который предлагал всех жителей 5-этажек переселить в 1 квартал из формируемых 4, а три оставшихся - коммерческий целей. "Для молодых семей, для элитного жилья, для активных деловых людей..." И плотность застройки там практически максимальная из всех проектов.
- иринаФ
А мне кажется, что уплотнение будет, но не такое линейное. Не в 3 раза. Во-первых, увеличивается общая площадь на 20-30%. Во-вторых, посмотрите, как активно идёт докупка. Люди расширяются. И инвестиций меньше, чем расширений тк докупают комнаты, а не квартиры в большинстве своем. Кому-то из очередников улучшат. Ещё 20-30%. Так что в 3 раза не уплотнится.
- Svet-lana
в реальности и полтора раза скажутся, особенно когда надо утром в метро вбиваться.иринаФ писал(а): ↑28 фев 2019, 11:04А мне кажется, что уплотнение будет, но не такое линейное. Не в 3 раза. Во-первых, увеличивается общая площадь на 20-30%. Во-вторых, посмотрите, как активно идёт докупка. Люди расширяются. И инвестиций меньше, чем расширений тк докупают комнаты, а не квартиры в большинстве своем. Кому-то из очередников улучшат. Ещё 20-30%. Так что в 3 раза не уплотнится.
И если на первых этапах власти обещают особо не пускать квартиры в свободную продажу, то потом это все равно будет.
- dell
что касается коньково то потоки распределятся-многие через бкл зюзино поедут
- Иван.Бу
Скорее, Воронцовскую. Плюс ещё строят ветку, которая через С. Мошела и ТС проходить будет.
- dell
всего лишь 20 семей переехало? Не густо...такими темпами и за год не переедут
- Renogor
Во-во, помнится Бу-Любимов в свое время тут заливал что 70 процентов никуда не поедет.
А оказалось с точностью наоборот.
- leuven
Нужно сказать, что ответить на претензии должен был не подрядчик, а независимая организация и ответить на все претензии, а не на часть. Но, думаю что это была первая ласточка.
- Иван.Бу
Врёт как сивый мерин.