Оказание услуг по исполнению функций технического заказчика на период выполнения проектно-изыскательских работ и на период строительства, на оказание услуг по авторскому надзору, выполнение проектно-изыскательских и подрядных работ по строительству (включая снос) объектов в соответствии с проектом планировки территории кварталов 7, 10, 14 района Зюзино города Москвы (ЮЗАО) https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice ... d=12563301
Оказание услуг по исполнению функций технического заказчика на период выполнения проектно-изыскательских работ и на период строительства, на оказание услуг по авторскому надзору, выполнение проектно-изыскательских и подрядных работ по строительству (включая снос) объектов в соответствии с проектом планировки территории кварталов 25, 26, 31, 35, 36А района Зюзино города Москвы (ЮЗАО) https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice ... d=12313854
Оказание услуг по исполнению функций технического заказчика на период выполнения проектно-изыскательских работ на период строительства, на оказание услуг по авторскому надзору, выполнение проектно-изыскательских и подрядных работ по строительству объектов (включая снос) в соответствии с проектом планировки территории кварталов 40, 41, 42 района Зюзино города Москвы (ЮЗАО). https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice ... d=12619828
Оказание услуг по исполнению функций технического заказчика на период выполнения проектно-изыскательских работ и на период строительства, на оказание услуг по авторскому надзору, выполнение проектно-изыскательских и подрядных работ по строительству (включая снос) объектов в соответствии с проектом планировки территории кварталов 36, 37, 38 района Зюзино города Москвы (ЮЗАО) https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice ... d=12718968
Последний раз редактировалось Milli 25 ноя 2021, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
Почему информации нет , есть план застройки района , на этом участке два корпуса
Планы застройки меняются, во многих районах, в плане были одни дома а строят совсем другие. Точно станет известно когда при въезде на стройку повесят плакат с планом дома или появится информация на официальном сайте реновации о начале строительства. Пока ориентируемся на план застройки.
Возможно , но я бы больше поставил на стартовую что за 26 домом , там вроде два дома должны быть примерно каждый на 100 квартир , вот и влезет 26 дом и 1й дом , но это чисто предположения .
Возможно , но я бы больше поставил на стартовую что за 26 домом , там вроде два дома должны быть примерно каждый на 100 квартир , вот и влезет 26 дом и 1й дом , но это чисто предположения .
Там ещё Херсонская д.3 претендует. Но в нем 4 подъезда, против 8 подъездов Херсонской 1. Так что,начнут строить, будет примерно понятно что для кого.
Почему информации нет , есть план застройки района , на этом участке два корпуса
Планы застройки меняются, во многих районах, в плане были одни дома а строят совсем другие. Точно станет известно когда при въезде на стройку повесят плакат с планом дома или появится информация на официальном сайте реновации о начале строительства. Пока ориентируемся на план застройки.
А у вас нет случайно плана засройки всего квартала, или может знаете где можно посмотреть?
Скажите пожалуйста, а эта очередность - это ваше предположение? Если нет, можете намекнуть откуда эта информация? Я бы с удовольствием поизучала))
Есть техническая документация, даже тут выкладывали, переселяли первые дома по ней. Другое дело что даты уже давно съехали, первые дома сдадут минимум в 2026 году, скорее всего это будут дома на Юшуньской / Одесской, но я не знаю кто там в первой очереди идёт. Меня интересует 40 квартал, но там не всё так хорошо, как хотелось бы .
Меня интересует 40 квартал, но там не всё так хорошо, как хотелось бы .
Живу на Херсонской, 4.
Когда началась стройка на Херсонской, разговаривал с тогда управляющим местного ДЭЗ, тот уверенно говорил, что дома 4, 6 по Херсонской и 24 по Керченской поедут именно туда. Потом появилась пресловутая схема, что все эти 3 дома поедут на Одесскую. Сейчас пошли слухи, что может будут переселять к метро Зюзино на Севастопольский, которые сейчас собираются сносить. Соответственно не раньше 27 года.
Создается впечатление, что плана по 40-му кварталу вообще нет.
Скажу проще... Казалось бы проще некуда.....
Бывают случаи что переселяют из третьей волны в первую... Как это было с домами по Одесской. Так что куда и когда.... Забудьте до письма из органов переселения....
Скажу проще... Казалось бы проще некуда.....
Бывают случаи что переселяют из третьей волны в первую... Как это было с домами по Одесской. Так что куда и когда.... Забудьте до письма из органов переселения....
Это действительно так, были случаи в первой волне, в управе говорили что 100 процентов ваш дом переезжает. Люди уже сидели на чемоданах, а в последний момент выяснялось что переезжает совсем другой дом. Хорошо хоть сейчас предупреждают за полгода и то не всегда. И делается это не для того что бы информировать население а для того чтобы к переезду подготовить документы. Чтобы потом не разочаровываться лучше не верить никаким слухам и предположениям. Реновация иной раз выкидывает такие номера что все предположения и ожидания оказываются просто пшиком.
А я думала, что за пол года начали уведомлять, что бы с мм люди успели заключить договора. Там же теперь правила поменяли, и теперь выкуп на стадии строительства вроде. Я так поняла, что нужно дать согласие на переезд в конкретный дом, выкупить мм, а потом ждать смотровой. Но пока не понятно, как это будет на практике
В 40-42 квартала 20 домов на расселение во второй волне если не ошибаюсь. Поэтому есть кого переселять , поэтому как писали выше точно будет известно только когда придут уведомления. Но можно предполагать, если читали ранее форум видели что мои предположения например почти во всем были верны. А теперь у нас есть опыт первой волны , вторую гадать сложнее из за количества домов. Но теперь можно сопоставлять проект реноваци и волны. Поэтому если вы имеете введу стартовую Херсонская ул., з/у 8 (участок 6.5) на 282 квартиры , поставил бы на тот что переселят херсонскую 6 и 4 и возможно ( больше сомневаюсь) керченская 22
Но теперь можно сопоставлять проект реноваци и волны. Поэтому если вы имеете введу стартовую Херсонская ул., з/у 8 (участок 6.5) на 282 квартиры , поставил бы на тот что переселят херсонскую 6 и 4 и возможно ( больше сомневаюсь) керченская 22
Керченская 20, 22 и 24 шли одним блоком, если судить по старому графику. Херсонская 2, 4 и 6 вполне могут. Беда как раз в том, что других домов в 40 квартале больше не строится, стройка на Херсонской 14 и 16 ещё не начата. В общем ждать придётся очень долго .