ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Зюзино
Модераторы: Milli, uvaokuz, Валя, tix
- Oleg553
Re: Зюзино
Не подскажите, а где Вы нашли эту схему? Может там есть схемы и остальные кварталов Зюзино.bnw писал(а): ↑13 янв 2024, 22:19Вот пожалуйстаSegaMegaDrive писал(а): ↑12 янв 2024, 14:54Согласно плана, новый дом на месте домов по адресу Черноморский б-р, 19к2 и Черноморский б-р, 17к2 будет строиться с 09.2024 по 02.2028. Как и на месте Азовской, 37к1. Соответственно только эти дома переселяются в начале 2 этапа. Единственная площадка для них в этом районе это Черноморский б-р, 20.
Если у вас есть какая-то схема не из публичного доступа, поделитесь здесь, пожалуйста.
![]()
Спасибо большое за эту 25 схему 25 квартала. Я её впервые вижу. Очень оптимистично выглядит! Интересно, если наверху схемы написано ,что это 2 волна сроком реализации до 2026 года, насколько будет отставание? Ведь чтоб провести переселение даже к концу 2026 года, строительство нужно уже начинать. Площадку вроде бы расчистили, но не обнесли забором.
- Porter
Вот не понял, согласно вышепредставленной схемы, дома Херсонская 2,4, и Керченская 22,24 уедут на Б.Юшуньскую-Азовскую?
Интересно, откуда такая инфа?
Интересно, откуда такая инфа?
40й квартал Зюзино, ул. ХЕРсонская
Знакомые картинки в личку номер или почту скиньте. Скину вамSegaMegaDrive писал(а): ↑13 янв 2024, 23:18Интересный у вас план, не видел раньше. А есть ссылка на весь документ?bnw писал(а): ↑13 янв 2024, 22:22Можно ваш план глянуть?) Уж прям нетерпится)) за Азовским конечно так плотно напихают считай в урбанблок пол квартала плюс с юшуньской ихи какая там улица 1 домSegaMegaDrive писал(а): ↑12 янв 2024, 14:54
Согласно плана, новый дом на месте домов по адресу Черноморский б-р, 19к2 и Черноморский б-р, 17к2 будет строиться с 09.2024 по 02.2028. Как и на месте Азовской, 37к1. Соответственно только эти дома переселяются в начале 2 этапа. Единственная площадка для них в этом районе это Черноморский б-р, 20.
Если у вас есть какая-то схема не из публичного доступа, поделитесь здесь, пожалуйста.
Я смотрю ПД https://zakupki.gov.ru/223/purchase/pub ... d=68575340
Там с 79 страницы указаны сроки сноса и постройка по каждому дому.
А общих планов несколько, например
Металл тырят, золото бриллианты))) или всё уже украдено до нас?)Дмитрий DP писал(а): ↑14 янв 2024, 09:38Проходил вчера мимо Керченской 28, квартира так и демонтирована, слышан стук арматуры. Что можно делать в домах которые расселили год назад, там клад что ли ищут? Тоже самое с Херсонской 12, 14 и 16. Дома расселили раньше всех, а они всё стоят
![]()
Да я особо не слежу чего там за Азовским происходит, т.к. небывают там тут видел фото что геологи или как их звать чёто отмеряли и говорили что в феврале 24 начнут уже копать. Оптимистичного Я там мало нашел если честно(((просто по площади сужу как наши дома стоят и как нас утрамбуют там. Но видите ли тут много вариантов как оказывается и по-любому ещё есть. Одно время магазин ярче сносить хотели возле дет сада но вроде угомонились место там для дома отвратное если честно. 6 лет уже прошло а планы так и не могут озвучить. Нет понимания почему? Есть что скрывать? Сомневаюсь что у них фристайл на стройке, а так бы люди могли подготовиться к переезду денег скопить. Понимать бы к какому "дню".Лея писал(а): ↑14 янв 2024, 19:58Спасибо большое за эту 25 схему 25 квартала. Я её впервые вижу. Очень оптимистично выглядит! Интересно, если наверху схемы написано ,что это 2 волна сроком реализации до 2026 года, насколько будет отставание? Ведь чтоб провести переселение даже к концу 2026 года, строительство нужно уже начинать. Площадку вроде бы расчистили, но не обнесли забором.
Прошел мимо стройки сейчас там плакат висит, без цифр правда. Вы знаете там нарисовано 2 секции в доме. Я непомню уже информацию по черноморский 20. Как только увижу сколько там будет квартир думаю тогда можно будет понять. Чей план правильный относительно его.SegaMegaDrive писал(а): ↑13 янв 2024, 23:18Интересный у вас план, не видел раньше. А есть ссылка на весь документ?bnw писал(а): ↑13 янв 2024, 22:22Можно ваш план глянуть?) Уж прям нетерпится)) за Азовским конечно так плотно напихают считай в урбанблок пол квартала плюс с юшуньской ихи какая там улица 1 домSegaMegaDrive писал(а): ↑12 янв 2024, 14:54
Согласно плана, новый дом на месте домов по адресу Черноморский б-р, 19к2 и Черноморский б-р, 17к2 будет строиться с 09.2024 по 02.2028. Как и на месте Азовской, 37к1. Соответственно только эти дома переселяются в начале 2 этапа. Единственная площадка для них в этом районе это Черноморский б-р, 20.
- Елена С.
Маг. "Ярче" - это "Проект решения о комплексном развитии территории нежилой застройки города Москвы, расположенной по адресу: г. Москва, ул. Азовская, вл. 39". По проекту 5 лет на реализацию, 2023 + 5 лет = 2028г. Дом по реновации построят. Как раз под самыми трубами, весь дым на этот дом. Отвратительное место для жилья. Единственный "+" - рядом школа и детсады.
Я не понимаю где там двор будет и дорога ну прямо под окнами пусть там и не такой трафик пока что. Да неприятно будет там жить. Вот кто будет на месте нашего дома жить там классно будет. До садика 50 метров)Елена С. писал(а): ↑15 янв 2024, 11:44Маг. "Ярче" - это "Проект решения о комплексном развитии территории нежилой застройки города Москвы, расположенной по адресу: г. Москва, ул. Азовская, вл. 39". По проекту 5 лет на реализацию, 2023 + 5 лет = 2028г. Дом по реновации построят. Как раз под самыми трубами, весь дым на этот дом. Отвратительное место для жилья. Единственный "+" - рядом школа и детсады.
Полистал интернеты. Не там пишут как я понял именно только о благоустройстве и сносе домов зона 5.2 это где я сейчас живу((( а вот куда там не указано к сожалениюSegaMegaDrive писал(а): ↑13 янв 2024, 23:18Интересный у вас план, не видел раньше. А есть ссылка на весь документ?bnw писал(а): ↑13 янв 2024, 22:22Можно ваш план глянуть?) Уж прям нетерпится)) за Азовским конечно так плотно напихают считай в урбанблок пол квартала плюс с юшуньской ихи какая там улица 1 домSegaMegaDrive писал(а): ↑12 янв 2024, 14:54
- SegaMegaDrive
Да, логичнее туда переселить Черноморский 18 и Азовскую 37к1, поскольку они соседние. Только по датам сноса не очевидно. К примеру на месте Черноморского 18 будут строить здание "доп.образования" аж в конце 32 года, со сдачей в 35 году. Смысл его сейчас переселять, да и вообще вносить во 2 волну не понятен.bnw писал(а): ↑15 янв 2024, 12:17Полистал интернеты. Не там пишут как я понял именно только о благоустройстве и сносе домов зона 5.2 это где я сейчас живу((( а вот куда там не указано к сожалениюSegaMegaDrive писал(а): ↑13 янв 2024, 23:18Интересный у вас план, не видел раньше. А есть ссылка на весь документ?
Upd. Если верить интернету то на черноморском 20 это дом на 184 квартиры. = 2 хрущёвки 4 подъездные. Как раз заходят чернормский 18 и азовская 37к1. Поэтому моя схема более верна
Если смотреть по квартирам, на Черноморском 18 - 60 квартир, на Азовской 37к1 - 78 квартир. В новом доме еще остается 46 квартир. Ваши дома по 80 квартир туда уже не помещаются.
Не понятно, как они будут следовать плану. И будут ли вообще. Но, если пофантазировать, предположу: В новый дом по Черноморскому 20 переезжают Азовская 37к1 и Черноморский 17к2. Освобождаются 2 площадки под строительство (Черноморский 19к2 не мешает строительству, на его месте будет газон). Но это уже мои фантазии)
Я для себя на плане отмечал даты начала и окончания строительства в этом квартале. Скину, может кому будет интересно.
- SegaMegaDrive
Здравствуйте, а что известно про дом по адресу Болотниковская ул, 34-1? Когда его планируют расселять?
К какому кварталу дом относится?
К какому кварталу дом относится?
- SegaMegaDrive
10 квартал. 3 волна реновации 29-32 год. Вероятно в новые дома на месте Азовской 8, 10, 12.
Как интересно у вас получилось) кстати ща Азовским даты стоят февраль 24 года начало. Согласно плану((( совсем тудой не тянет. Хоть потом продавай и покупай на старом месте. Три 12 этажные секции мне больше нравится чем тот улей куда предложат((( пол квартала в один Урбан блок ну как то плотненько прям.SegaMegaDrive писал(а): ↑15 янв 2024, 13:37Да, логичнее туда переселить Черноморский 18 и Азовскую 37к1, поскольку они соседние. Только по датам сноса не очевидно. К примеру на месте Черноморского 18 будут строить здание "доп.образования" аж в конце 32 года, со сдачей в 35 году. Смысл его сейчас переселять, да и вообще вносить во 2 волну не понятен.bnw писал(а): ↑15 янв 2024, 12:17Полистал интернеты. Не там пишут как я понял именно только о благоустройстве и сносе домов зона 5.2 это где я сейчас живу((( а вот куда там не указано к сожалениюSegaMegaDrive писал(а): ↑13 янв 2024, 23:18
Интересный у вас план, не видел раньше. А есть ссылка на весь документ?
Upd. Если верить интернету то на черноморском 20 это дом на 184 квартиры. = 2 хрущёвки 4 подъездные. Как раз заходят чернормский 18 и азовская 37к1. Поэтому моя схема более верна
Если смотреть по квартирам, на Черноморском 18 - 60 квартир, на Азовской 37к1 - 78 квартир. В новом доме еще остается 46 квартир. Ваши дома по 80 квартир туда уже не помещаются.
Не понятно, как они будут следовать плану. И будут ли вообще. Но, если пофантазировать, предположу: В новый дом по Черноморскому 20 переезжают Азовская 37к1 и Черноморский 17к2. Освобождаются 2 площадки под строительство (Черноморский 19к2 не мешает строительству, на его месте будет газон). Но это уже мои фантазии)
Я для себя на плане отмечал даты начала и окончания строительства в этом квартале. Скину, может кому будет интересно.
Кстати там же ещё переселение зависит от коммуникаций много. 17к2 по черноморке может вообще в конце поедет, там же теплопункт стоит как то обсуждали типа надо будет там все переделывать реконструироват. Сразу под новые дома и не так просто это
- ОльгаТашкина
Oleg553 : "
Не подскажите, а где Вы нашли эту схему? Может там есть схемы и остальные кварталов Зюзино. "
По другому району скажу, подобные схемы представлялись на публичных слушаниях, может и на сайте , от Комитета по арх.и градостр.. были. Жители фоткали или скачивали, многие схемы в открытом доступе, если погуглить. Т.е. держателями могут быть только жители, в инете найти мне не удалось. По Зюзино какие-то "тайны Мадридского двора"
Присоединяюсь к вопросу Oleg553, про схемки. 
Не подскажите, а где Вы нашли эту схему? Может там есть схемы и остальные кварталов Зюзино. "
По другому району скажу, подобные схемы представлялись на публичных слушаниях, может и на сайте , от Комитета по арх.и градостр.. были. Жители фоткали или скачивали, многие схемы в открытом доступе, если погуглить. Т.е. держателями могут быть только жители, в инете найти мне не удалось. По Зюзино какие-то "тайны Мадридского двора"

Да в других районах такая же фигня. Наблюдаю за текстилями и хорошево мневники. Ничего нет толком((( одни предположения. А хочется же знать когда куда. Ладно хоть с волнами понятно и то +-ОльгаТашкина писал(а): ↑15 янв 2024, 23:50Oleg553 : "
По другому району скажу, подобные схемы представлялись на публичных слушаниях, может и на сайте , от Комитета по арх.и градостр.. были. Жители фоткали или скачивали, многие схемы в открытом доступе, если погуглить. Т.е. держателями могут быть только жители, в инете найти мне не удалось. По Зюзино какие-то "тайны Мадридского двора"Присоединяюсь к вопросу Oleg553, про схемки.
![]()
- Дмитрий DP