Оказание услуг по исполнению функций технического заказчика на период выполнения проектно-изыскательских работ и на период строительства, на оказание услуг по авторскому надзору, выполнение проектно-изыскательских и подрядных работ по строительству (включая снос) объектов в соответствии с проектом планировки территории кварталов 7, 10, 14 района Зюзино города Москвы (ЮЗАО) https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice ... d=12563301
Оказание услуг по исполнению функций технического заказчика на период выполнения проектно-изыскательских работ и на период строительства, на оказание услуг по авторскому надзору, выполнение проектно-изыскательских и подрядных работ по строительству (включая снос) объектов в соответствии с проектом планировки территории кварталов 25, 26, 31, 35, 36А района Зюзино города Москвы (ЮЗАО) https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice ... d=12313854
Оказание услуг по исполнению функций технического заказчика на период выполнения проектно-изыскательских работ на период строительства, на оказание услуг по авторскому надзору, выполнение проектно-изыскательских и подрядных работ по строительству объектов (включая снос) в соответствии с проектом планировки территории кварталов 40, 41, 42 района Зюзино города Москвы (ЮЗАО). https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice ... d=12619828
Оказание услуг по исполнению функций технического заказчика на период выполнения проектно-изыскательских работ и на период строительства, на оказание услуг по авторскому надзору, выполнение проектно-изыскательских и подрядных работ по строительству (включая снос) объектов в соответствии с проектом планировки территории кварталов 36, 37, 38 района Зюзино города Москвы (ЮЗАО) https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice ... d=12718968
Последний раз редактировалось Milli 25 ноя 2021, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
В группе есть те, кто судиться по вопросу ухудшения условий?
Все интересней становиться , какую ужасную вам квартиру дали , что вы судитесь , выложите все таки проект или фото , очень хочется вам поверить и подержать , но в нынешние временя обезличенным людям в интернете верить сложно , вдруг вы просто провокатор или троль .
да там клиника походу. таким надо смотровой сразу в палату давать.
В группе есть те, кто судиться по вопросу ухудшения условий?
Все интересней становиться , какую ужасную вам квартиру дали , что вы судитесь , выложите все таки проект или фото , очень хочется вам поверить и подержать , но в нынешние временя обезличенным людям в интернете верить сложно , вдруг вы просто провокатор или троль .
Ну если человек предоставит доказательство , в чем я сомневаюсь , то будет очень интересно . А если нет , то это обычный провокатор или наверно человек из категории котрые очень грамотно используют полезную площадь , я у таких квартиру в Хрущевке купил, пару фото прикреплю во время осмотра. Особенно дизайнерское решение с потолком в ванной , заставил меня сразу купить квартиру
Ну во вторичке , особенно в хрущевках таких 80 процентов , где то лучше где то хуже . Пару грузовиков для вывоза мусора и старых стен и хороший ремонт даже из хрущевки сделал конфетку.
Ну если человек предоставит доказательство , в чем я сомневаюсь , то будет очень интересно . А если нет , то это обычный провокатор или наверно человек из категории котрые очень грамотно используют полезную площадь , я у таких квартиру в Хрущевке купил, пару фото прикреплю во время осмотра. Особенно дизайнерское решение с потолком в ванной , заставил меня сразу купить квартиру
Это Ваша квартира? Тогда понятна радость. Планировка выложена выше. Прихожая 1*0,9. Измерили. Потом идут двери. Два человека в прихожке не разместятся. Если Вас все устраивает, то и радуйтесь.
Это Ваша квартира? Тогда понятна радость. Планировка выложена выше. Прихожая 1*0,9. Измерили. Потом идут двери. Два человека в прихожке не разместятся. Если Вас все устраивает, то и радуйтесь.
вы уже запарили.вам предоставлена квартира большей площади с весомой прибавкой по жилой. Никаких ухудшений условий нет.Стиралка помещается.
Вы наверно на эмоция поэтому не прочитали что в таком состоянии я ее купил м многие хрущевки в подобных состяниях . А то что я из нее сделал ниже
Ну если вы говорите что у вас планирока как я выложил выше в вашей реновационной квартире. Давайте сравним что бы понять основание вашего судебного иска . Коридор , да стал меньше чем в хрущевке , было 3-4 метра, стало 2,7 , а не как в пишете 1*0,9, не знаю куда конечно вы впихнули в хрущквке морозилку, ладно , зато в хрущевке точно в коридоре не поместился бы шкаф 60 на 90 , и тем более не смогли бы спрятать в него электро щит и точку доступа интернета, но ладно , по остальным площадям говорить не будем там что комната что кухня значительно больше , тоесть основание иска уменьшение не жилой площади мене одного метра квадратного . Даже будет интересно понаблюдать за судебным процессом
А мы сегодня решили вопрос с сеткой москитной на окна лоджии по С71/1. По проекту то их нет, но можно сделать частным порядком. Сегодня сделали. Отлично, легко снимается, легко ставится, окна при поставленной сетке закрываются и открываются...
А тут никто и не тратит эмоций, люди решают проблемы по срочным сборам в дорогу. Ну и естественно, радуются. Особенно заметно когда носишь вещи из квпртиры в квартиру
и постоянно видишь откуда именно ты едешь и куда, какие теперь прекрасные условия и какие были откровенно плохие...
Это нам то еще хорошо, мы могли прятаться от них в Ясенево, а если негде, то совсем ужас был бы
..