Оказание услуг по исполнению функций технического заказчика на период выполнения проектно-изыскательских работ и на период строительства, на оказание услуг по авторскому надзору, выполнение проектно-изыскательских и подрядных работ по строительству (включая снос) объектов в соответствии с проектом планировки территории кварталов 7, 10, 14 района Зюзино города Москвы (ЮЗАО) https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice ... d=12563301
Оказание услуг по исполнению функций технического заказчика на период выполнения проектно-изыскательских работ и на период строительства, на оказание услуг по авторскому надзору, выполнение проектно-изыскательских и подрядных работ по строительству (включая снос) объектов в соответствии с проектом планировки территории кварталов 25, 26, 31, 35, 36А района Зюзино города Москвы (ЮЗАО) https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice ... d=12313854
Оказание услуг по исполнению функций технического заказчика на период выполнения проектно-изыскательских работ на период строительства, на оказание услуг по авторскому надзору, выполнение проектно-изыскательских и подрядных работ по строительству объектов (включая снос) в соответствии с проектом планировки территории кварталов 40, 41, 42 района Зюзино города Москвы (ЮЗАО). https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice ... d=12619828
Оказание услуг по исполнению функций технического заказчика на период выполнения проектно-изыскательских работ и на период строительства, на оказание услуг по авторскому надзору, выполнение проектно-изыскательских и подрядных работ по строительству (включая снос) объектов в соответствии с проектом планировки территории кварталов 36, 37, 38 района Зюзино города Москвы (ЮЗАО) https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice ... d=12718968
Последний раз редактировалось Milli 25 ноя 2021, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
Если подъезд 2, то я б на Вашем месте брал, вполне неплохо. по любому не сравнить с "хрущевкой", да и мы тут в Ясенево живем в похожей компоновке квартиры и вполне рады..
Мне кажется, что Вам следует ехать с радостью и с позитивным настроем на счастье.
А чем Ясенево лучше то ? Тут и бкл под боком и нот лучше развит
В смысле транспорта тут получше, я к примеру даже до МЦК Крымская езжу на М90. В этом плане Севастопольский 71 будет хорошо..
Да он и в других планах хорошо.
Посмотрели вчера однушку на Сев 71к1, 6 этаж, окна на дома, 1й подъезд. Согласились. Один существенный недостаток - отсутствие прихожей, ну да ладно.. зато лоджия есть и расположение нравится. По сравнению с угловой однушкой на 1 этаже в Ках,14к2 это очень хорошая кв. Недоделки не высматривали, всё было быстро, с ними потом будем разбираться.
Хотим сегодня съездить на С71/1 по поводу проведения детального осмотра с инженером. Если что выйдет, то вечерком отпишусь по поводу успеха или неуспеха этого предприятия...
Всех получивших новое жилье во всех домах района поздравляю с ближайшим переездом! Отличная новость! В 5 этажках много квартир сдается, теперь, наверное, не все квартиросъемщики смогут финансово потянуть новые квартиры, многим арендодателям придется заново искать жильцов. Как вообще, дело обстоит с этим? Спрашиваю к тому, что собственники не обязательно, но все же, реже гадят у самим себя в подъездах, не хотелось бы получить квартиру в новом доме, а через год увидеть убитыми и загаженными места общего пользования. У нас в подъезде квартиросъемщики меняются периодически. Иногда удачно, иногда не очень. Но, может, в высотках приличнее контингент, потому, что цена выше?
Составили акт, все стороны подписали. Срок исполнения до двух недель. Сделают раньше - позвонят. Выдачи ключей ждать не надо.
Слышал (читал точнее) что кое кого "посылали" с детальным осмотром до выдачи..
Составили акт, все стороны подписали. Срок исполнения до двух недель. Сделают раньше - позвонят. Выдачи ключей ждать не надо.
Слышал (читал точнее) что кое кого "посылали" с детальным осмотром до выдачи..
Да, Вы правы. Мне очень настойчиво советовали составлять акт после подписания договора. Но я сказала, что хочу, чтобы пока я жду договор, все было исправлено, и хочу сделать ремонт и переехать побыстрее.
Побыстрее - это правильно. А вот с ремонтом я бы повременил. Всякие усадки дома, аварии, не потерять бы деньги впустую..
Мы вот собираемся переехать побыстрее, но всякие ремонты потихонечку, крайне спокойно и постепенно...
У меня угловая трешка в первом подъезде, низко, мне больше нравится другая планировка. Я спросила у сотрудников, если я откажусь, получу ли в этом же доме квартиру. Мне было заявлено, что все трешки распределены, больше нет, могут дать в других домах. Я не уверена, что сказали правду. В нашем доме не более 30 трешек, может и меньше, а в новом доме трешек в 2 раза больше. Я не стала рисковать и смирилась. Напишите, есть ли кто-нибудь, кто отказался от непонравившейся трешки на Севастопольском 71к1 и каков результат. Знаю, что мои соседи отказались от двушек на Юшуньской и написали, что хотят квартиру на Севастопольском. Посмотрим, получится ли у них выиграть.
Это лотерея , при отказе могут дать любой дом , а возврат к первоначальному варианту невозможен, угловые квартиры сейчас нормальные , это раньше они холодные были .
У меня угловая трешка в первом подъезде, низко, мне больше нравится другая планировка. Я спросила у сотрудников, если я откажусь, получу ли в этом же доме квартиру. Мне было заявлено, что все трешки распределены, больше нет, могут дать в других домах. Я не уверена, что сказали правду. В нашем доме не более 30 трешек, может и меньше, а в новом доме трешек в 2 раза больше. Я не стала рисковать и смирилась. Напишите, есть ли кто-нибудь, кто отказался от непонравившейся трешки на Севастопольском 71к1 и каков результат. Знаю, что мои соседи отказались от двушек на Юшуньской и написали, что хотят квартиру на Севастопольском. Посмотрим, получится ли у них выиграть.
Я б не рисковал. Вот сосед не хочет второй этаж, но писать отказ не рискует...
А чем Вам угловая так не очень?
Я смотрел - по моему ничего вполне хорошо. У меня то центр, но предложили б угол все б одно не думал. А этаж у Вас какой?