ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Коньково
Модераторы: Milli, uvaokuz, Валя, tix
- leuven
Re: Коньково
На сайте засносцев - Любимова увидел ответ Раисы Калининой, по-видимому это тот самый серый кардинал реновации в нашем районе
Раиса Калинина
Андрей, зачем вы вводите людей в заблуждение и мутите воду? Подавляющему большинству жителей квартиры понравились и они после праздников будут уже заниматься переездом. Дом принят госкомиссией, отдельные недостатки будут устранены. Квартиры новые, современные и теплые. Весной ваши дома будут снесены и на их месте начнется строительство стартового дома Введенского, вл. 5. С отказниками будут отдельно работать специалисты ДГИ.
вчера в 18:18
- Svet-lana
в общем, все врут.leuven писал(а): ↑30 дек 2018, 11:48
На сайте засносцев - Любимова увидел ответ Раисы Калининой, по-видимому это тот самый серый кардинал реновации в нашем районе
Раиса Калинина
Андрей, зачем вы вводите людей в заблуждение и мутите воду? Подавляющему большинству жителей квартиры понравились и они после праздников будут уже заниматься переездом. Дом принят госкомиссией, отдельные недостатки будут устранены. Квартиры новые, современные и теплые. Весной ваши дома будут снесены и на их месте начнется строительство стартового дома Введенского, вл. 5. С отказниками будут отдельно работать специалисты ДГИ.
Что одна сторона, что другая.
Одни стараются показать дома хуже, чем они есть. Другие делают вид, что нет проблемы однушек (которую в рамках закона решить по сути невозможно).
- tix
- Модератор
Последний в этом году фототчет к местам строительства в кв. 44-47:
корп. 12 - осталось самую малость достроить на техэтаже перед началом работ по внутренней отделке.

корп. 14 - висят объявления о покупке 2- комнатгных квартир в этом доме.

корп. 11 - все тихо, недели две назад было тоже самое, без визуальных изменений.

корп. 12 - осталось самую малость достроить на техэтаже перед началом работ по внутренней отделке.

корп. 14 - висят объявления о покупке 2- комнатгных квартир в этом доме.

корп. 11 - все тихо, недели две назад было тоже самое, без визуальных изменений.

- storage
leuven писал(а): ↑30 дек 2018, 11:48
Раиса Калинина
Андрей Любимов ответил Раисе вчера в 20:42
Раиса, Ну я не виноват, что некоторые не шибко умны. И про подавляющее большинство не надо. Никто никого не подавляет. Я никакой воды не мучу, а требую выполнения закона. Если вы не видите строительного брака, неудачных планировок и прочих недостатков - ваши проблемы. Почему другие, которые это видят, должны из-за этого страдать?
И как наши дома снесут, если куча однушек отказалась от компенсации? Прямо с нами снесут? Ближайший год эти дома точно никто не тронет, а то и два, пока не построят 2 и 3 корпуса.
И вот интересно, как эти специалисты ДГИ будут с нами работать?))) Врать и угрожать? Других вариантов у них нет. Домов по правилам реновации с равнозначными однушками нет физически.
- Renogor
Не шибко умные, засланцы из ДГИ... Что то мне это напоминает... Ах да, конечно же, группы против сноса. Осталось еще написать что все что согласились нищета казанская понаехавшая и в квартирах где ремонта 30 лет не было, вешать ярлыки, так до конца. :x

Ну привет, не шибко умные.. Надоело передачки слышать. С противником говорю глаза в глаза. Вопросы есть? Сколько вы бы не трепыхались, волна пойдет с 21 года и не раньше. У когго бы не чесалось в разных местах. Кто хочет ехать в помойку, так можно и в землянке устроить шикарные условия, если руки из нкжного места растут и умеют больше. чем по несчастной клавиатуре бить.
Ну привет. Глаза в глаза. Дома - дерьмо, соглашаются на них не шибко умные, или слабые люди. Ни в апреле, ни в июне снесены наши дома нее будут. И мы не обязаны жить в дерьме, ради скорости реновации. Я обвиняю в это только чиновников, но никак не вас.
- Новичёк
Прочитал я всю ветку. Ну что. в 90-е я и не такое творил.)))) Дальше что? Ещё всех моих девок бы вспомнили тех времен.... Tix, да Жизнь коротка, 4 дня назад у меня умерла соседка 38 лет от роду - скоротечная пневмония, ко мне до сих пор её муж поплакать заходит, отпаиваю его разными микстурами. Только это не основание спешить куда-то нам, чтобы побыстрее хорошо стало вам. Земная жизнь полна сует и непредсказуемо кончается. И давайте не привязывать это к реновации.
Светлана с ником через черточку - вы тут самый взвешенно рассуждающий человек, но последним постом меня удивили. Никто не представляет дом хуже, чем он есть на самом деле. Да, практически все дома сдаются с косяками и недоделками, но не с такими. Приведенная экспертиза, сделанная не мной, это только подтверждает. Отправил её специалистам-панельшикам. ну так они долго хихикали на тему.
К вопросу об иске. Его подпишет около 30 человек. В основном не однушки. И пусть там даже останется одна не однушка, я буду помогать пробивать её права. А насчет задержки волны - подождете, перетопчетесь. Или пишите, давите, требуйте и езжайте сами в эти сооружения. А потом мучайтесь всю жизнь с протечками, грибком и промерзанием. Этот дом лечится только сносом. Следующие так же. Это проблема ДЗЖБИ и самого проекта, который устарел лет на 20.
- r0sso
Ну почему? Кого квартиры на Профсоюзной устроили - переедут в скором времени, таких большинство. Весной следующие поедут из ВВ5-1 и Бутлерова.
Скорее всего тогда же начнут строительство на двух первых стартовых площадках. Пережидать и перетоптываться придётся наверное, вам, противосносцам. А вот в каких условиях- большой вопрос.
Как бы там ни было, в канун нового года, всем желаю, чтобы все ожидания и мечты исполнились, чтобы все разногласия так или иначе разрешились и переезд в новые квартиры был радостным.
Всем - всего хорошего, чтобы можно было выбрать лучшее!
- leuven
Андрей вы взрослый человек а верите в сказки, скажите вы знаете хотя бы одну новостройку, которая была бы снесена по вышеназванным причинам? У меня дочка живет в доме П3М с эркером (Введенского 24). После заселения действительно обнаружилась протечка в эркерной части после косых сильных дождей. Написали заявку в ЖЭК, прислали высотных альпинистов, сделали герметизацию межпанельных швов и теперь более 15 лет никаких проблем нет. Квартиру сухая и теплая. У вашего иска нет никаких перспектив. Напрасно потерянные деньги и время. Я понимаю, ваше беспокойство с планами сноса домов, но мне представляется что вы выбрали мягко говоря не правильное направление вашей энергии. Большего результата можно добиться не конфронтацией с остальными жителями и властями, а сотрудничеством и поиском приемлимых решенийЛюбимов Андрей писал(а): ↑31 дек 2018, 04:55К вопросу об иске. Его подпишет около 30 человек. В основном не однушки. И пусть там даже останется одна не однушка, я буду помогать пробивать её права. А насчет задержки волны - подождете, перетопчетесь. Или пишите, давите, требуйте и езжайте сами в эти сооружения. А потом мучайтесь всю жизнь с протечками, грибком и промерзанием. Этот дом лечится только сносом. Следующие так же. Это проблема ДЗЖБИ и самого проекта, который устарел лет на 20.
- dell
Чувак , ты берега не попутал ? Обзывать людей слабаками и дураками .. У тебя небось ай кю выше башни федерацииЛюбимов Андрей писал(а): ↑30 дек 2018, 23:30Ну привет. Глаза в глаза. Дома - дерьмо, соглашаются на них не шибко умные, или слабые люди. Ни в апреле, ни в июне снесены наши дома нее будут. И мы не обязаны жить в дерьме, ради скорости реновации. Я обвиняю в это только чиновников, но никак не вас.
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- versik
Вы даже в мелочах сильно лукавите.

Если 10-12 мин. от 34-36 домов, то тем же шагом от 96 5 минут легко и с запасом.
Про железнобетонные основания 1 к почти никто и не сомневается. По остальному топчитесь в суде, к чему вам мнения глупых людишек.

- dell
Давайте по чесноку - все теория Андрея л построена на лжи , под тасовке фактов и измышлениях . По закону владельцы 1 к имеют права требования метража , все остальное это его личные хотелки и обработка гонорара противосносаversik писал(а): ↑31 дек 2018, 12:18Вы даже в мелочах сильно лукавите.
Если 10-12 мин. от 34-36 домов, то тем же шагом от 96 5 минут легко и с запасом.
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- Lili
Ну здравствуй, человек, несоответствующий своей фамилии. Такой лихой парень 90-х с девками и алкоголем, а тут от квартиры « для траха» отказался. Стареешь, милок.Любимов Андрей писал(а): ↑31 дек 2018, 04:45Прочитал я всю ветку. Ну что. в 90-е я и не такое творил.)))) Дальше что? Ещё всех моих девок бы вспомнили тех времен.... Tix, да Жизнь коротка, 4 дня назад у меня умерла соседка 38 лет от роду - скоротечная пневмония, ко мне до сих пор её муж поплакать заходит, отпаиваю его разными микстурами. Только это не основание спешить куда-то нам, чтобы побыстрее хорошо стало вам. Земная жизнь полна сует и непредсказуемо кончается. И давайте не привязывать это к реновации.