ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Коньково
Модераторы: Milli, uvaokuz, Валя, tix
- Тишинуша Гимимеря
Re: Коньково
Жила,никого не трогала,нет!кто-то решил осчастливить меня новой квартирой(а с ней кучей совершенно не нужных мне проблем).Спасибо.Хотя пока только строй кой под окнами осчастливили
- dell
Чой , недовольны ? Квартиры хорошие , понятное дело , что косяки есть и будут , но большинство , кто уже обитает на Профе очень довольны . И да , думать не о себе нужно , а о других тоже ,если большинство за реновацию , значит она нужна людям
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- Vv9
Переселяли не по уму. Все дальние уехали, зато дома ближе всего к стройке ещё сто лет простоятТишинуша Гимимеря писал(а): ↑11 фев 2022, 15:54Жила,никого не трогала,нет!кто-то решил осчастливить меня новой квартирой(а с ней кучей совершенно не нужных мне проблем).Спасибо.Хотя пока только строй кой под окнами осчастливили
- Проходящий мимо
Когда меняют хорошее на новое далеко не всегда результат получается удачным ...
Тут хоть все болячки известны (у кого они есть
, понятно что тем, кто уже 10 лет ничего не делает из текущего ожидая переезда - им да, будет наверное хорошо). А на новом месте все заново изучать..... Вот например я неплохо представляю как у нас сделана электрика,отопление и воду с канальей всю видно, а вот с новой квартирой дают ли что то типа паспорта на квартиру, где расписано что и как....? Расположение коммуникаций например, вдруг я решу что то к полу присверлить, а там бац и батарея либо проводка?
Тут хоть все болячки известны (у кого они есть

- Тишинуша Гимимеря
Спасибо

- dell
Не за что , денег нет , но вы держитесь !Тишинуша Гимимеря писал(а): ↑11 фев 2022, 18:15Спасибочто думаете обо мне,только это и помогает мне пережить реновацию.Только Ваша забота и думы
Жду Вас после перееезда в своей новой квартире, для устранения недостатков, или просто преведите мне деньги,я найму хороших поофи.

- воронин

- Vv9
Брат встретил знакомого из 11к3,дали им смотровые. Он видел 3 квартиры,во всех ужас. Одна была, видимо, залита,ламинат весь вздут, потёки. Ванна - металл тонкий, гофра малюсенькая, всё под замену. Мелочи типа царапин и пятен не считает. Во второй квартире в унитаз выливали что-то типа солидола, всё в грязных тягучих маслянистых пятнах. Третья более-менее, но тоже не будет принимать, пока всё не устранят. Его знакомый переехал, и потом обнаружил, что с потолка вдоль трубы протекает, трещина на балконе вдоль всей плиты...судится. Короче, овнище то ещё. Не спешим, тщательно всё осматриваем и не переезжаем, пока не устранят все косяки.
- Проходящий мимо
Ну насчёт ванны все просто. Никто ведь в здравом уме не собирается оставлять кухонную мойку и плиту (если сами жить собираются ессно
). Так и ванна - стоит ради галочки. И могли бы быть честны с людьми, не ставя это убожество, дешевле было бы..... Учитывая качество строителей лучше было бы вообще получить все "в бетоне", дешевле было бы..... Но да, сроки были бы больше на переезд, и те, кто сам не живёт,а сдает, они были бы явно против..... Совсем идеал было бы спрашивать людей на этапе стройки, квартиры распределять тогда же, и сдавать либо с отделкой, либо в бетоне и с выплатой стоимости отделки (ха, нашли идиотов, да
. Это я так , помечтать
).

- Проходящий мимо
Кстати для сравнения, квартира на Малой Филёвской 22 у племянницы жены - кроме усадочных трещин и засады с ванной, точнее с ее примыканием к стене, больше глобальных проблем не доставляет.... Правда у кого то из соседей штукатурка с потолка упала
. Так что как повезет....

- dell
Реновация тут каким боком ? Если люди сами свинье
- dell
Вам все косяки мерещатся ? Даже в коммерции 1500 недочётов , а тут мелочи в основном .Vv9 писал(а): ↑11 фев 2022, 20:22Брат встретил знакомого из 11к3,дали им смотровые. Он видел 3 квартиры,во всех ужас. Одна была, видимо, залита,ламинат весь вздут, потёки. Ванна - металл тонкий, гофра малюсенькая, всё под замену. Мелочи типа царапин и пятен не считает. Во второй квартире в унитаз выливали что-то типа солидола, всё в грязных тягучих маслянистых пятнах. Третья более-менее, но тоже не будет принимать, пока всё не устранят. Его знакомый переехал, и потом обнаружил, что с потолка вдоль трубы протекает, трещина на балконе вдоль всей плиты...судится. Короче, овнище то ещё. Не спешим, тщательно всё осматриваем и не переезжаем, пока не устранят все косяки.
- Тишинуша Гимимеря
Ничего,поэкономите на себе,ради меня и изыщите средства.Вы же думаете о других,а не о себе..Вот и дайте себе волю,не стесняйтесь.Не дадим сорвать волновое переселение граждан, надо обязательно перевести мне деньги на хорошу бригаду ремонтников,это дело чести.dell писал(а): ↑11 фев 2022, 18:44Не за что , денег нет , но вы держитесь !Тишинуша Гимимеря писал(а): ↑11 фев 2022, 18:15Спасибочто думаете обо мне,только это и помогает мне пережить реновацию.Только Ваша забота и думы
Жду Вас после перееезда в своей новой квартире, для устранения недостатков, или просто преведите мне деньги,я найму хороших поофи.
![]()
- Vv9
Определенные персонажи себе-то точно выберут самое лучшее, а мы должны бежать волосы назад))))))Тишинуша Гимимеря писал(а): ↑11 фев 2022, 23:32Ничего,поэкономите на себе,ради меня и изыщите средства.Вы же думаете о других,а не о себе..Вот и дайте себе волю,не стесняйтесь.Не дадим сорвать волновое переселение граждан, надо обязательно перевести мне деньги на хорошу бригаду ремонтников,это дело чести.dell писал(а): ↑11 фев 2022, 18:44Не за что , денег нет , но вы держитесь !Тишинуша Гимимеря писал(а): ↑11 фев 2022, 18:15
Спасибочто думаете обо мне,только это и помогает мне пережить реновацию.Только Ваша забота и думы
![]()
- Тишинуша Гимимеря
У некоторых персонажей одна патетика,а жить в этих квартирах нам.Так и вспоминается Высоцкий "ты,что ли,горлопан,ремонт в моей квартире делать будешь[?"Я искрене не могу представить в какой квартире нужно жить, что бы бежать и "хватать " квартиру не глядя.[/spoiler
- dell
Некоторые даже ещё свои квартиры не видели , а все призывают не торопиться , главное соседу свинью положить , чтобы , например , К .не смог переехать в новый дом в 25 г , так ведь ? ))
- storage
Для всех живых созданий верно одно и то же: если что-то повторять без перерыва, это вызовет лишь раздражение и скуку.
- Карапетян_В.Г.
Добавил в закладки эти мудрые мысли нашей переехавшей Lili и буду периодически освежать разум наших ворчунов-нехочух !

Lili писал(а): ↑19 янв 2022, 01:46Очень рада за соседей по домам 9-11.
С Переселением вас!
Как бы тяжело не звучал приказ « договор мены ...»,
Ехать придётся. Это для пессимистов)
Если не устраивает квартира- продавайте, За стоимость двушки купите трешку ( районы и этажности не обсуждаю- все индивидуально, главное, без доплаты)
Про докупку ( 2- х лет) квартир пока нет, но, будут, их многие ждут, соответственно аукционные торги не избежать.
Я- как переселенец из Коньково , говорю открыто и прямо- Реновация -это БЛАГО, умейте им пользоваться )
Lili писал(а): ↑02 фев 2022, 15:20Выставили квартиры на докупку в течение двух лет. Эту программу никто не останавливал и не будет останавливать. Но, к моменту резервирования подходящей квартиры нужно быть готовым, успеть продать свою новую ( если средств не имеется в свободном распоряжении) . Поэтому, не тяните с согласиями, чем быстрее оформите и продадите, тем быстрее купите новую. Как правило, если квартира в собственности фонда , после подачи заявки пройдёт неделя и , если аукциона нет, то Фонд начёт оформление на вас. Если квартира в собственности ДгИ , у вас есть месяц в запасе, пока фонд ее переоформит на себя а затем на нового покупателя.
- tix
- Модератор
р-н Коньково, мкр. 6, корп. 3 (Введенского ул., 13В)
по состоянию на 12.02.2022
активно ведутся работы по утеплению стен

по состоянию на 12.02.2022
активно ведутся работы по утеплению стен