Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Коньково
Модераторы: Milli, uvaokuz, Валя, tix
- КапитанДжекПоскорей
Re: Коньково
Брат, я училя со многоми с общаг, часто дрались с ними, за веранды в детских садах, со многими ребятами познакомились, поверь они тут многие давно живут. А ты что такое? Окей, тебе не нравится приезжие, есть площадь, вся в такси и чайхоной ))) с похлеще звездецом, иди отбивай территорию )) или ты только тяф тяф
- dell
Ты чего мне пред’являешь ,а? ))Я написал же , мне не нравятся те , кто мусорит и превратил территорию в клоаку .КапитанДжекПоскорей писал(а): ↑11 фев 2022, 03:23Брат, я училя со многоми с общаг, часто дрались с ними, за веранды в детских садах, со многими ребятами познакомились, поверь они тут многие давно живут. А ты что такое? Окей, тебе не нравится приезжие, есть площадь, вся в такси и чайхоной ))) с похлеще звездецом, иди отбивай территорию )) или ты только тяф тяф
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- Карапетян_В.Г.
- dell
Предлагаете их выслать в Мосрентген или куда подальше в окраины Троицка? 

- storage
Ты у себя сперва мусор убери, а потом будешь флудить .
- Карапетян_В.Г.
У меня все убрано и чистоган, а вот тебе пора собирать свой хлам и занимать очередь в ЦИН ! Я проконтролирую !

- Alyosha Galoshin
- dell
Планируется к отправке к не позднее 31/03/2022
- Alyosha Galoshin
Что ж: всерьёз воспринимать Ваши слова и намерения не имеет смысла, ибо они ровным счётом ничего не стоят.
- dell
оформлен ГПЗУ:Бутлерова ул., вл.34, корп.2, стр.1 (ЮЗАО, Коньково)
Коммунальный объект
77:06:0008005:14
Коммунальный объект
77:06:0008005:14
- КапитанДжекПоскорей
Мне тоже, причем тут общаги? ))) В моем доме мусор из окна и в подьезде выкидывают тоже общаги? ))) Я к тому что мы живем в спальных районах ))) Куда бы мы не переехали, сдаваемые квартиры переедут с нами ))) Дом новый, жильцы старые )))
- storage
Как правильно написал один форумчанин:Карапетян_В.Г. писал(а): ↑11 фев 2022, 09:21
У меня все убрано и чистоган, а вот тебе пора собирать свой хлам и занимать очередь в ЦИН ! Я проконтролирую !![]()
Что ж: всерьёз воспринимать Ваши слова и намерения не имеет смысла, ибо они ровным счётом ничего не стоят.
- Vv9
- dell
да.на нем будет еще большой локатор ,чтобы жители экономили на электричестве 

- Тишинуша Гимимеря
Во всех квартирах порожки приклеены. Если Вас это не устраивает и Вы хотите прикрутить их саморезами, то это Ваши проблемы и строители тут не причём. Постарайтесь прикручивать так, чтобы не задеть трубы. А то ведь можно и соседей залить и это будет полностью Ваша вина.Проходящий мимо писал(а): ↑11 фев 2022, 01:05Угу, "красиво". А ремонт это по хорошему выдирать ВСЮ трубу, от батареи и до места откуда она запитана, ибо соединения в стяжке запрещены.... Увы, mp4 сюда не лезет, надо будет перконвертировать , не в ночи глухойТишинуша Гимимеря писал(а): ↑10 фев 2022, 23:38Кто-то говорил,что отопление пробить не возможно.Я в этом не разбираюсь,но в "телеге" выложили видео с этим самым "пробитым отоплением". Если на пальцах, стык ламината и плитки, порожек на саморезах, и по стыку ржавая водичка сочится.....трубы отопления ведь к батареям идут в стяжке, и в комнату входят как раз под дверью. Вот тут и упс.... А клееные порожки , про которые писали выше, они на стыке неоднородных покрытий емнип не живут....
Грустно что фраза про такую вот подставу звучит как "это много где так".....
Так что счастливые получатели смотровых, требуйте включение отопления в квартире. И, повторюсь, вполне возможен финт ушами со стороны ФР что "сейчас делаем паузу, до окончания отопительного сезона, пусть смотрят когда трубы сухие и без давления, и осенью уже никуда не денутся, и уже переехали, и домика исходного нету, и застройщик банкрот, а там считай полсрока гарантии уже пройдет, и пусть сами разруливают".....
Да нет, в 6м корпусе порожки прикручены строителями в трубы.Вв.7 писал(а): ↑11 фев 2022, 13:29Во всех квартирах порожки приклеены. Если Вас это не устраивает и Вы хотите прикрутить их саморезами, то это Ваши проблемы и строители тут не причём. Постарайтесь прикручивать так, чтобы не задеть трубы. А то ведь можно и соседей залить и это будет полностью Ваша вина.Проходящий мимо писал(а): ↑11 фев 2022, 01:05Угу, "красиво". А ремонт это по хорошему выдирать ВСЮ трубу, от батареи и до места откуда она запитана, ибо соединения в стяжке запрещены.... Увы, mp4 сюда не лезет, надо будет перконвертировать , не в ночи глухойТишинуша Гимимеря писал(а): ↑10 фев 2022, 23:38Кто-то говорил,что отопление пробить не возможно.Я в этом не разбираюсь,но в "телеге" выложили видео с этим самым "пробитым отоплением". Если на пальцах, стык ламината и плитки, порожек на саморезах, и по стыку ржавая водичка сочится.....трубы отопления ведь к батареям идут в стяжке, и в комнату входят как раз под дверью. Вот тут и упс.... А клееные порожки , про которые писали выше, они на стыке неоднородных покрытий емнип не живут....
Грустно что фраза про такую вот подставу звучит как "это много где так".....
Так что счастливые получатели смотровых, требуйте включение отопления в квартире. И, повторюсь, вполне возможен финт ушами со стороны ФР что "сейчас делаем паузу, до окончания отопительного сезона, пусть смотрят когда трубы сухие и без давления, и осенью уже никуда не денутся, и уже переехали, и домика исходного нету, и застройщик банкрот, а там считай полсрока гарантии уже пройдет, и пусть сами разруливают".....

Скрин с видео из группы

В 98-2 да, приклеены и отклеиваются...
- Проходящий мимо
Прорабы "учли замечания" и вместо клееных поставили саморезные, и как всегда "благими намеряниями дорога в ад вымощена"
. Причем клееные если отклеиваются - это фигня, переклеил-заменил, да и кто-то вообще покрытие пола меняет, а вот отверстие в трубе в стяжке просто так не убирается
. А самое печальное, что если это последствия усердия рабочих, которые сверлили на бОльшую глубину чем положено, то где-то они могли и "угадать" строго в трубу, но без отверстия - это вскроется не сразу, а потом, и тогда это будет гораздо более неприятное событие, и для жителя конкретной квартиры, и для жителей под ней - потому как это на воду можно поставить всяческие "автасторожи-гидролоки", а вот на отопление их не ставят, соотв. если рванет когда никто не видит - потоп будет.....

- Проходящий мимо
А как у нас строители умеют "угадывать" - примеров масса, у жены например подрядчики с первого захода попали гидромолотом в трубу 400-ку на пустыре грубо 100*100 метров