Подробности: жилой дом с подземной автостоянкой, инженерными сетями и благоустройством территории (со сносом жилых зданий по адресам: ул. Бутлерова, д. 34, корп.1; ул. Бутлерова, д. 34, корп.2; ул. Бутлерова, д. 36, корп.1; ул. Бутлерова, д. 36, корп.2)
СХЕМА ДОМА:
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЩИТ И ФОТО:
8.Введенского ул., вл.9 (мкр. 6 р-на Коньково, зона №1.3)
Застройщик: Московский фонд реновации жилой застройки (Фонд Реновации)
Генеральный подрядчик: АО "Мосфундаментстрой-6" (АО "МФС-6")
Начало строительства (факт): II кв. 2024
Завершение строительства (план): 2026
Дата ввода дома эксплуатацию: ---
Cтарт процесса переселения: ---
Текущий статус: монолитные работы
Этажность: 7-10-11-16
Кол-во квартир: 516, из них 1-комнатных: 331, 2-комнатных: 139, 3-комнатных: 46
Переселяемые дома: ---
Подробности: жилой дом с приспособлением подземной автостоянки под защитные сооружения гражданской обороны – «укрытие» (ЗСГО), инженерными сетями и благоустройством территории (со сносом жилых зданий по адресам: ул. Введенского, д. 9; ул. Введенского, д. 11, корп. 1; ул. Введенского, д. 11, корп. 2; ул. Введенского, д. 11, корп. 3)
СХЕМА ДОМА:
9.Введенского ул., вл.19-21 (зона 2.3)
Начало строительства (план): 2025
Завершение строительства (план): 2027
Текущий статус: снос пятиэтажек, разработка и согласование проектной документации на строительство
Этажность: ---
Кол-во квартир: ---
Подробности: жилой дом с подземной автостоянкой, инженерными сетями и благоустройством территории (со сносом жилых зданий по адресам: ул. Введенского, д. 19, корп.1; ул. Введенского, д. 19, корп.2; ул. Введенского, д. 21; ул. Миклухо-Маклая, д. 61)
10.Введенского ул., з/у 17 (зона 2.1)
Начало строительства (план): 2027
Завершение строительства (план): 2029
Текущий статус: разработка и согласование проектной документации
Подробности: жилой дом с подземной автостоянкой, инженерными сетями и благоустройством территории (со сносом жилых зданий по адресам: ул. Введенского, д. 15, корп.1; ул. Введенского, д. 15, корп.2; ул. Введенского, д. 17, корп.1; ул. Введенского, д. 17, корп.2)
11.Введенского ул., з/у 15 (зона 2.2)
Начало строительства (план): 2027
Завершение строительства (план): 2029
Подробности: Жилой дом с приспособлением подземной автостоянки под защитные сооружения гражданской обороны – «укрытие» (ЗСГО), инженерными сетями и благоустройством территории (со сносом жилых зданий по адресам: ул. Введенского, д. 15, корп.3; ул. Введенского, д. 15, корп.4; ул. Введенского, д. 15, корп.5; ул. Введенского, д. 15, корп.6)
12.Комплексное развитие территорий (КРТ): Бутлерова ул., вл. 12, Введенского ул., вл. 13
Генеральный подрядчик: ООО "Еврометстрой"
Начало строительства (план):
Завершение строительства (план):
Подробности: Общий объем застройки: 75000. Жилое назначение: 75000/ Прирост рабочих мест: 134
Проекты планировок и прочие документы
Проект планировки территории микрорайона 6 района Коньково
Тендер на строительство объектов квартальной застройки мкр.6 района Коньково
Оказание услуг по исполнению функций технического заказчика на период выполнения проектно-изыскательских работ и на период строительства, на оказание услуг по авторскому надзору, выполнение проектно-изыскательских и подрядных работ по строительству (включая снос) объектов в соответствии с проектом планировки территории микрорайона 6 района Коньково города Москвы (ЮЗАО)
Застройщик: ООО "Московский фонд реновации жилой застройки" Генеральный подрядчик: АО "МФС-6" Договор №: 22-0121-ОК-1/Н Дата заключения договора: 08.04.2021 Дата исполнения договора: 31.03.2029
Внимание! В 2022 году с Фонда Реновации сняли обязательства по строительству нежилых объектов социального использования. Данные обязательства распространятся на других застройщиков, которых определят путем конкурсных процедур. Финансирование пойдет в рамках Андресной Инвестиционной Программы
Проект постановления Правительства Москвы "Об утверждении проекта планировки территории, расположенной вблизи владения 12 по улице Бутлерова, владения 13 по улице Введенского района Коньково города Москвы"
Я так понимаю, что трёшек три варианта? Балкон из комнаты, балкон из кухни и с двумя балкона? Ну с двумя балконами, всего одна трешка на весь дом?
В общем, Вам какой вариант больше понравился?
По метражу Севак получше и планировки ничего. Комнаты хоть похожи на квадрат)))
только коридорчики малепусенькие совсем ( я про однушки )
Я так понимаю, что трёшек три варианта? Балкон из комнаты, балкон из кухни и с двумя балкона? Ну с двумя балконами, всего одна трешка на весь дом?
Вроде, Севак меньше Профы (3к) на несколько метров
У меня двоякое впечатление от квартир с одной стороны они мне все понравилось.С другой из-за сплошных дверей в прихожих ,нет.Но это монолит,а значит можно спокойно делать перепланировку.
На Профе я была в гостях,в уже обжитой квартире,а на Севаке в пустойпоэтому супротив заставленой мебелью пустая квартира кажется гиганской.Но на Профе стоит большой шкаф-купе в прихожей,а мы все таки носим верхнюю одежду,обувь и хотелось бы жить в чистоте
На Профе я была в гостях,в уже обжитой квартире,а на Севаке в пустойпоэтому супротив заставленой мебелью пустая квартира кажется гиганской.Но на Профе стоит большой шкаф-купе в прихожей,а мы все таки носим верхнюю одежду,обувь и хотелось бы жить в чистоте
На Профе я была в линейке трешке в 12м корпусе (который сразу за магазином). Коридор длинный, это огромный плюс, но комнатушки небольшие и кухня 8м всего, холодильник нужно подумать, куда приткнуть.
На Профе я была в линейке трешке в 12м корпусе (который сразу за магазином). Коридор длинный, это огромный плюс, но комнатушки небольшие и кухня 8м всего, холодильник нужно подумать, куда приткнуть.
Мы с мужем в двоем живем.На кухне только готовим.Для нас кухня в 8м.вполне подходит.И нам важнее удобная прихожая,чем большая по метражу комната.С другой стороны,в панельке нельзя перепланировку делать,а в монолите можно.
Ну по тому что видел, лоджия это либо расширение комнаты (и не надо про "тепловой контур и прочее, формально если не делать ничего из запрещенного - не сносить порожек, подоконный блок, не вытаскивать на лоджию водяное отопление, утеплять сами будете по определению в таком варианте, то никаких санкций, максимум головняк при продаже). Либо хламовник (и сие грустно), либо лишняя "комната" (когда по ширине получается), и в этой комнате можно делать что угодно. Видел и вариант "столик и кресло", и полноценное рабочее/жилое место. Так что фраза "не было и не надо" - она конечно прикольная, но никогда не помешает попробовать
Ну по тому что видел, лоджия это либо расширение комнаты (и не надо про "тепловой контур и прочее, формально если не делать ничего из запрещенного - не сносить порожек, подоконный блок, не вытаскивать на лоджию водяное отопление, утеплять сами будете по определению в таком варианте, то никаких санкций, максимум головняк при продаже). Либо хламовник (и сие грустно), либо лишняя "комната" (когда по ширине получается), и в этой комнате можно делать что угодно. Видел и вариант "столик и кресло", и полноценное рабочее/жилое место. Так что фраза "не было и не надо" - она конечно прикольная, но никогда не помешает попробовать
Это понятно, но я к тому, что даже без балкона страдать не буду, тем более высоты боюсь.
Дому 9 не повезло конечно...могли бы с них начать переселение...
Вообще жесть ))) Я до последнего не мог поверить, что они начнут строить прямо при нас, точнее прямо на нас. Отобрали парковочные места, без того жопа с ними была. Они конечно стараются максимально тихо работать, но блин трактора и грузовики не умеют тихо работать, о чем нас оповещают в 7-8 утра. Все деревья повырубили, я теперь свой подъезд не узнаю, в соседний по ошибке захожу.
Потерпите. Недолго вам мучиться осталось. В марте уедете в новую квартирку !
Карапетян, вы не устали каждый день писать о переселении в марте. Жители переедут, когда дадут согласие на предложенные варианты квартир. Некоторые после этого будут делать ремонты, проживая для удобства в старой квартире. Так всегда было, есть и будет.
Сегодня ходила с соседкой осматривать предложенную ей квартиру. Она отказалась от предложенного варианта (почему, писать не имею права, это не мой отказ, не моё решение). Ей сказали, что следующее предложение по квартире будет через 1-1,5 месяца. А это означает, что в марте она уже не куда не поедет.
Меняю двушку на Профсоюзной на две однушки на Севастопольском.
Сегодня ходила с соседкой осматривать предложенную ей квартиру. Она отказалась от предложенного варианта (почему, писать не имею права, это не мой отказ, не моё решение). Ей сказали, что следующее предложение по квартире будет через 1-1,5 месяца. А это означает, что в марте она уже не куда не поедет.
1.5 месяца будет как раз 1-я декада марта. Ничего, в апреле оптом все и поедем, но это не точно.
Уточните пожалуйста, сколько комнатная эта была квартира? И через 1-1,5 месяца предложение будет там же или они дали понять про дом, который будет как раз через эти 1-1,5 месяца заселяться?
Ремонт,кухни сейчас тоже долго делают.Так что на все про все...дай Бог к лету 11 2 и 3 корпуса переезжать начнут.И это те,кто на первый вариант квартир согласился.А еще мы и11/1 не известно когда начнем получать смотровые.Так что получит Карапетян смотровой в 25 году, 3025
Уточните пожалуйста, сколько комнатная эта была квартира? И через 1-1,5 месяца предложение будет там же или они дали понять про дом, который будет как раз через эти 1-1,5 месяца заселяться?
Она живет в двушке, и осматривали тоже двушку.
На вопрос: "Когда будет введен в эксплуатацию сев. 60?", представитель ДГИ развел руками.
Меняю двушку на Профсоюзной на две однушки на Севастопольском.
Она живет в двушке, и осматривали тоже двушку.
На вопрос: "Когда будет введен в эксплуатацию сев. 60?", представитель ДГИ развел руками.
Понятно. Тогда только 98к6, на Сев.60 только 4 двушки, и те для МГН.