Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Коньково
Модераторы: Milli, uvaokuz, Валя, tix
- dell
Re: Коньково
Ну что за скоты такие! На улучшении не состоят и требует отдельные квартиры !вот такие отказники и тормозят программу и волновое переселение граждан !
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- Карапетян_В.Г.
Хорошо, что выселяют их всех по суду , но плохо, что суд в этот раз отказал ДГИ в немедленном исполнении выселения!. Эти сутяжники теперь будут тянуть ваньку до последнего! До пришествия приставов. 

- dell
Тогда жилищник им должен создать такие условия проживания , чтобы они поняли лучше переехать самим и быстрее
- Andrey70
Как ты уже утомил скулить. Сиди в самом конце программы реновации и не мешай людям переселяться.
- tix
- Модератор
район Коньково, кв. 44-47, корп. 11
завершается благоустройство, дом готовят к вводу в эксплуатацию

район Коньково, мкр.6, корп.3 (ул. Введенского, вл.13В)
монолитные работы, возводят 13 этаж

район Коньково, мкр.6, корп.2 (Севастопольский проспект, вл.60)
продолжается монтаж фасадных панелей

ул. Введенского, вл.5
завершаются работы по вывозу мусора из под снесенного дома Введенского, 5к2

напомним, что дом Введенского,5к3 был снесен ранее, а весь мусор из под него вывезен 19 июня

завершается благоустройство, дом готовят к вводу в эксплуатацию

район Коньково, мкр.6, корп.3 (ул. Введенского, вл.13В)
монолитные работы, возводят 13 этаж

район Коньково, мкр.6, корп.2 (Севастопольский проспект, вл.60)
продолжается монтаж фасадных панелей

ул. Введенского, вл.5
завершаются работы по вывозу мусора из под снесенного дома Введенского, 5к2

напомним, что дом Введенского,5к3 был снесен ранее, а весь мусор из под него вывезен 19 июня

- Lili
Меня всегда удивляли личности, которые настолько примитивны, что не понимают рыночную экономику и требуют от программы для себя « избранных» невозможного....ОльгаВ писал(а): ↑09 июл 2021, 19:18ОльгаВ писал(а): ↑30 май 2021, 21:19Судебные решения о принудительном выселении Бутлерова 34-36
https://mos-gorsud.ru/rs/cheryomushkins ... e=fullForm
Еще выселение
Могу сказать одно, я, как переселенец в 98-2, от программы получила одни плюсы и стала обладателем того жилья, которое давно себе запланировала.
Да, пришлось сделать несколько сделок, но желание жить в хорошей квартире того стоит.
Я, как и говорила ранее, советую всем, не биться лбом в закрытые двери, а предпринять самостоятельно шаги к улучшению своих жилищных условий. Благо, район наш дорогой, и стоимость новой квартиры это позволяет сделать....
- dell
А подробнее ? Опишите цепочку своих сделок
- Andrey70
lili, мне тоже интересна цепочка Ваших сделок до того, как переехать на Профсоюзную 98-2. Если не сложно, напишите подробнее.
- Вв. 17-2
Извините не уследил, хожу мимо на работу утром и вечером, процесс работы увидеть не получается.

- Карапетян_В.Г.
Последовали примеру Любимова? Увеличили в итоге себе кол-во комнат через цепочку сделок по купле-продаже?Lili писал(а): ↑10 июл 2021, 23:41
Да, пришлось сделать несколько сделок, но желание жить в хорошей квартире того стоит.
Я, как и говорила ранее, советую всем, не биться лбом в закрытые двери, а предпринять самостоятельно шаги к улучшению своих жилищных условий. Благо, район наш дорогой, и стоимость новой квартиры это позволяет сделать....
- Lili
Рассказываю)
Согласие на предложенную в 98-2 трешку я дала сразу, так как этаж нормальный, а все остальное одинаковое в этих квартирах, мне важно было скорее продать ее, так как город выпустил в продажу прекрасные трешки по программе докупки в теч.2-х лет. Цена сказочно занижена от рынка, плюс город даёт 10 процентную скидку от цены на сайте... эти квартиры в монолитном доме района Проспект Вернадского , в шаговой близости от метро. Кухни отличные 10-ти метровые, общая 80, в общем нельзя отказываться от такого) Продав Профсоюзную, я купила трёшку с хорошей планировкой и кухней на Вернадского. Денег осталось ещё и на однушку в пятиэтажке , но пришлось взять ипотеку на остаток, сдача которой полностью покрывает платёж.
Итак, с программой реновации я получила трёшку в престижном районе, рыночная стоимость которой выше ,чем на Профсоюзной, и ещё у меня для ребёнка появилась однушка в сносимом доме второй волны, платеж за которую полностью перекрывает сдача в аренду....
- dell
Поздравляю! Отличная идея и исполнение ! Если бы все отказники типа мильтохи , капитана и прочие злыдни мыслили шире , то никаких проблем с переселением не было бы !
- tix
- Модератор
То есть правильно ли я понимаю, если перейдем в практическую плоскость, то трешка на Вернадке Вам обошлась по деньгам с учетом скидки в 11-12 млн, а проданная трешка на Пр. 98/2 где-то за 16 млн., из которых 4-5 млн. Вы внесли сразу за купленную в ипотеку однушку в реновационной хрущевке, которую узатем спешно сдали в аренду?Lili писал(а): ↑11 июл 2021, 13:26
Согласие на предложенную в 98-2 трешку я дала сразу, так как этаж нормальный, а все остальное одинаковое в этих квартирах, мне важно было скорее продать ее, так как город выпустил в продажу прекрасные трешки по программе докупки в теч.2-х лет. Цена сказочно занижена от рынка, плюс город даёт 10 процентную скидку от цены на сайте... эти квартиры в монолитном доме района Проспект Вернадского , в шаговой близости от метро.

- Lili
Профсоюзную продали за 19 с небольшой скидкойtix писал(а): ↑11 июл 2021, 15:47То есть правильно ли я понимаю, если перейдем в практическую плоскость, то трешка на Вернадке Вам обошлась по деньгам с учетом скидки в 11-12 млн, а проданная трешка на Пр. 98/2 где-то за 16 млн., из которых 4-5 млн. Вы внесли сразу за купленную в ипотеку однушку в реновационной хрущевке, которую узатем спешно сдали в аренду?Lili писал(а): ↑11 июл 2021, 13:26
Согласие на предложенную в 98-2 трешку я дала сразу, так как этаж нормальный, а все остальное одинаковое в этих квартирах, мне важно было скорее продать ее, так как город выпустил в продажу прекрасные трешки по программе докупки в теч.2-х лет. Цена сказочно занижена от рынка, плюс город даёт 10 процентную скидку от цены на сайте... эти квартиры в монолитном доме района Проспект Вернадского , в шаговой близости от метро.![]()
От города с учётом скидки около 14.5
Остальное в однушку в мкр 3-4), на ремонт даже оставалось
- tix
- Модератор
Lili, Вы большая молодец! На месте не сидели, не ждали "у моря погоды", а действовали, и все получилось. Поздравляю!

- tix
- Модератор
- uvaokuz
- Модератор
Это зря вы про схемы всем рассказываете.
ПС. И, что банк одобрил аренду своей ипотечной однушки? Или он до сегодня просто об этом не знал?)))
ПС. И, что банк одобрил аренду своей ипотечной однушки? Или он до сегодня просто об этом не знал?)))
- dyuma2005
- dell
Зачем им стартовая , если они поедут в 6-ой мр