Оказание услуг по исполнению функций технического заказчика на период выполнения проектно-изыскательских работ и на период строительства, на оказание услуг по авторскому надзору, выполнение проектно-изыскательских и подрядных работ по строительству (включая снос) объектов в соответствии с проектом планировки территории микрорайона 6 района Коньково города Москвы (ЮЗАО)
Карапетян, что скажете? Считаю,что выселение тряпок,ковров и прочих изделий легкой промышленности является архиважной задачей для реализации этапов в указанные сроки!
Карапетян, что скажете? Считаю,что выселение тряпок,ковров и прочих изделий легкой промышленности является архиважной задачей для реализации этапов в указанные сроки!
Согласен. И завершатся все эти революционные мероприятия установкой памятника Дзержинскому!
Проходил сегодня также около заброшенного и огороженного пустыря на Введенского, вл.23а
Уже много лет там ничего не происходит, а могли бы осушить ту лужицу в середине и сделать на этом объекте стартовую для 3-4 мкр. Коньково. Территория достаточно большая.
Tix, вы отправляли запрос на этот участок. Ответ получали?
Получил.
Кстати, одноэтажное заброшенное здание из красного кирпича рядом с остановкой после моего письма было вскоре снесено
Вот ответ по данной территории. Там все запущено...
p.s.
какие сейчас там решения принимаются по этому объекту, не в курсах..
А Росреестр не в курсе, что там происходит (уже год)! А результат-20 лет почти пустырь с болотом:)
Очень даже не плохо живëтся в доме из говна и палок(в двушке).Я рад,что попал сюда.Мне не нужно ждать 100500 лет до переезда,мне не нужно будет возвращаться обратно в ШЕСТОЙ который больше не будет прежним.Он превратится в говногетто с перенаселением и войной за машиноместо.
Есть мелкие недочëты по квартире которые лечатся.
Я так понимаю смысла в объявлении стартовой Бутлерова, 36 уже нет? Все в тендер вошло. И Введенского, вл.9 как отдельная стартова тоже бессмысленная и в тендере сидит. И зачем теперь Левкину пафосно кичиться новым подбором стартовых, когда они уже не стартовые а квартально-массовые?
Последняя квартира из первого подъезда д.7 по ул. Введенского окончательно съехала (или ее "съехали", что мне неизвестно) в эти выходные. Оконные рамы тут же были демонтированы представителями ГБУ Жилищник. Видимо, чтобы у засидевшейся гражданки не было вдруг желания вернуться обратно и высушить очередной ковер на балконе
Дом был отключен от всех оставшихся коммуникаций (тепла и электроэнергии в первом подъезде) и теперь окончательно готов к сносу
Гип-гип ура!
Как же я рад, что эта вредная неадекватная особа оттуда наконец-то свалила к едрене фене!
Ждем скорейшего сноса и строительства урбан-блока!
Поздравляю всех, кто рад этому событию!