ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Коньково
Модераторы: Milli, uvaokuz, tix, Валя
- dell
Re: Коньково
Все,что обещано было предоставлено. Кроме однушек.А им было предоставлено множество компромиссных вариантов.
Это не значит,что можно задерживать волновое переселение граждан!
Надеюсь,что "сушильщики" скоро покинут нас и не позднее начала второго квартала 2021 начнется строительство на Вв.5
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- Svet-lana
Компромиссные варианты вполне могли кого-то не устроить. Раз не смогли предоставить то, что положено по закону, люди имеют право отказываться.
- dell
но жителям, которые стоят в очереди от этого не легче!
- Карапетян_В.Г.
Я очень надеюсь, что в ближайшее время примут подзаконные акты и распоряжения, которые будут ЖЕСТКО ограничивать временные рамки на СОГЛАСИЕ, ПОДПИСАНИЕ ДОГОВОРА И ПЕРЕЕЗД. И на всю эту байду давать не более двух-трех месяцев! Чтобы программа шла четко и по графику! 
- Карапетян_В.Г.
Когда расселение идет по 2 года и из-за одной-двух квартир дома не могут снести для начала строительства нового дома - ЭТО НЕ ДЕЛО!
- Svet-lana
вы сами готовы ехать в квартиру, которая вас не устраивает, ради того, чтобы другие переехали быстрее?
Если бы властям было нужно, придумали бы вариант, на который люди бы согласились.
- dell
я готов рассмотреть все варианты от властей. сидеть 2 года или больше в расселенном доме с электроплиткой -не мой вариант. Например,на Профу-32 поехал без проблем при отсутствии равнозначки
- tix
- Модератор
tix писал(а): ↑21 окт 2020, 19:32Запросил на прошлой неделе у КП УГС последнюю информацию о реальном сроке ввода в эксплуатацию 11-го корпуса. Привел аргументы, что на данный момент работы ведутся очень медленно.
Сегодня пришел ответ. КП УГС настаивает на 4-м квартале 2020 года, до конца которого остается чуть более 2-х месяцев.![]()
![]()
По новому запросу в КП УГС пришел ответ о сроке ввода в эксплуатацию 11-го корпуса.
Теперь даже дата конкретная названа - 25.03.2021

- Проходящий мимо
Для начала оговорить бы заодно и обязанности чиновников, вкупе с их ответственностью за их решения.... А потом уже "требовать жёстко соблюдать график" и т.п. потому что соблюдать с одной стороны и творить что хотят с другой .... Это как то странно....
Вот кто мешает распределить квартиры заранее, по крайней мере определиться с теми , кого устраивает предлагаемое. Не закапывать бабло в ремонт в тех квартирах, кому он не подходит и кто будет все равно все ломать и делать "под себя". Ответ то понятен и не требуется, но я так, риторически.... Но пока чиновники будут держать переезжающих за бессловесное стадо - так и будет. И крики "давай быстрее"... Они почему то обычно идут до момента, пока непонятки не приходят к самим крикунам..... НЛ, просто обычно так и происходит почему то....
Попробуйте на досуге ответить на вопрос, почему дома по реновации такие разные..... И потом узнать, кто ответил за то, что в некоторые никто не рвется..... Хотя ФОРМАЛЬНО дома то типа "лучше". Я не вспоминаю даже период переселения по правилам ЮМЛ, когда многие РЕАЛЬНО улучшили свои условия проживания.... Но хотя бы соблюсти обещания про 30% больше площади, нормальную отделку (кому она нужна и важна)..... Про возможность сразу заеехжать и жить... (с нормально работающими лифтами, не текущими коммуникациями, нормально закрывающимися окнами). Там ещё были обещания про подземные паркинги в домах...Никто не требует хоромы элит класса, но вот обещания стоил бы выполнять....
Вот кто мешает распределить квартиры заранее, по крайней мере определиться с теми , кого устраивает предлагаемое. Не закапывать бабло в ремонт в тех квартирах, кому он не подходит и кто будет все равно все ломать и делать "под себя". Ответ то понятен и не требуется, но я так, риторически.... Но пока чиновники будут держать переезжающих за бессловесное стадо - так и будет. И крики "давай быстрее"... Они почему то обычно идут до момента, пока непонятки не приходят к самим крикунам..... НЛ, просто обычно так и происходит почему то....
Попробуйте на досуге ответить на вопрос, почему дома по реновации такие разные..... И потом узнать, кто ответил за то, что в некоторые никто не рвется..... Хотя ФОРМАЛЬНО дома то типа "лучше". Я не вспоминаю даже период переселения по правилам ЮМЛ, когда многие РЕАЛЬНО улучшили свои условия проживания.... Но хотя бы соблюсти обещания про 30% больше площади, нормальную отделку (кому она нужна и важна)..... Про возможность сразу заеехжать и жить... (с нормально работающими лифтами, не текущими коммуникациями, нормально закрывающимися окнами). Там ещё были обещания про подземные паркинги в домах...Никто не требует хоромы элит класса, но вот обещания стоил бы выполнять....
- Карапетян_В.Г.
tix писал(а): ↑25 дек 2020, 21:34tix писал(а): ↑21 окт 2020, 19:32Запросил на прошлой неделе у КП УГС последнюю информацию о реальном сроке ввода в эксплуатацию 11-го корпуса. Привел аргументы, что на данный момент работы ведутся очень медленно.
Сегодня пришел ответ. КП УГС настаивает на 4-м квартале 2020 года, до конца которого остается чуть более 2-х месяцев.![]()
![]()
По новому запросу в КП УГС пришел ответ о сроке ввода в эксплуатацию 11-го корпуса.
Теперь даже дата конкретная названа - 25.03.2021
![]()
![]()
![]()
Спасибо! Я так и знал, что сдвинут минимум на квартал...
- dell
Tix, надо было вам с тролем zmage на вискарь спорить 
- zohan
думаю желающих уехать на профу 32 весь район.dell писал(а): ↑25 дек 2020, 21:24я готов рассмотреть все варианты от властей. сидеть 2 года или больше в расселенном доме с электроплиткой -не мой вариант. Например,на Профу-32 поехал без проблем при отсутствии равнозначки
- zohan
Можно и нужно. Одни сушильщики уйдут, придут другие.dell писал(а): ↑25 дек 2020, 18:13Все,что обещано было предоставлено. Кроме однушек.А им было предоставлено множество компромиссных вариантов.
Это не значит,что можно задерживать волновое переселение граждан!![]()
Надеюсь,что "сушильщики" скоро покинут нас и не позднее начала второго квартала 2021 начнется строительство на Вв.5
- Svet-lana
а кто сказал, что отказники не рассматривали разные варианты? Просто они их не устроили.dell писал(а): ↑25 дек 2020, 21:24я готов рассмотреть все варианты от властей. сидеть 2 года или больше в расселенном доме с электроплиткой -не мой вариант. Например,на Профу-32 поехал без проблем при отсутствии равнозначки
Вот вас устраивает дом на Профсоюзной, а кого-то нет. Может, людям нужен дом рядом со школой, рядом с родителями или детьми и они хотят остаться в своем районе. У людей могут быть разные причины для отказа, почему они должны ухудшать себе жизнь ради чужих людей? Не они виноваты, что власти не предусмотрели равнозначные варианты.
- кавалерия
Некоторые уже помешались на этом "волновом переселении". Никто не обязан вами отчитываться о причинах, по которым его тот или иной вариант не устраивает.
- dell
Кто то просто сидит как собака на сене и не себе, ни людям . Сроки горят , пусть свои простыни забирают вместе с коврами и валят куда по дальше 
- Березка
- dell
Почему?
Вот,например, неблагодарная свинья,которому Метлина помогала переселяться постит сейчас в соц.сетях записи о том, как его обманули и он не хотел ехать на Профсоюзную.
- tix
- Модератор
Речь о этом? Там ему все мундепы советуют судиться "годик-другой", но сам жалобщик понимает, что все это бесполезноdell писал(а): ↑28 дек 2020, 12:23Почему?
Вот,например, неблагодарная свинья,которому Метлина помогала переселяться постит сейчас в соц.сетях записи о том, как его обманули и он не хотел ехать на Профсоюзную.