ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Коньково
Модераторы: Milli, uvaokuz, Валя, tix
- zohan
Re: Коньково
Хранение хлама,сушка вещей, в летний период пристанище для комнатных растений, во время изоляции возможность по дышать воздухом, перед выходом на улицу возможность выйти на балкон для понимания погоды чтоб знать что надевать. Балкон это вещь. Спросите любого кто живёт на первом этаже пэтиэтажки, завидуют ли они соседям сверху с балконом.
- Renogor
Все как обычно.
Только поступила информация, что скоро обилетят еще один дом, так тролли и фейки тут как тут эфир засорять.
Одному так вообще я не даю покоя, во всех сообщениях меня упоминает, прямо спать не может. Любимов, уймись.
Ты сам сделал все, чтобы тебя прогнали с позором отсюда. Сиди на своей Вернадке и отстань от людей.
Только поступила информация, что скоро обилетят еще один дом, так тролли и фейки тут как тут эфир засорять.
Одному так вообще я не даю покоя, во всех сообщениях меня упоминает, прямо спать не может. Любимов, уймись.
Ты сам сделал все, чтобы тебя прогнали с позором отсюда. Сиди на своей Вернадке и отстань от людей.

- Lili
Про 36-1 точной информации нет у меня, но, можно позвонить в понедельник в центр ,после 12:00,Они подскажут по срокам.
Да, мне такая планировка тоже больше нравится, там есть холл ,хоть и не большой,маленькая комната 11 , а не 9 метров, кухня с полноценным окном, а не дверью . Во всяком случае она выглядит как привычная нам трешка. Будем смотреть вид. Хотя у меня уже есть желающие поменять свою "линейную" на эту планировкуLili писал(а): ↑08 авг 2020, 00:45В «углу» есть несравненные плюсы. Это комнаты , они все хорошего размера ( 22, 11,14), лоджия из комнаты ( но, это плюс на мой взгляд, я не люблю выходы с кухни) и нормальное количество счетчиков )
Конечно, смотреть все нужно, особенно панораму из окон, ведь «углы» расположены « привет сосед».

Зашел посмотреть на ветке форума квартал 116 Кузьминки. Сейчас тоже переезд у людей-в пятницу выдали ордера. Взгляните для интереса- там уже первые жильцы фото выложили квартир. Квартиры роскошные просто. Подъезды отделаны керамогранитом, лифтовые холлы какие просторные и прекрасные . В квартирах отдельные гардеробные во всех двушках и трешках. Встроенные шкафы в коридоре уже оборудованы. Комнаты с огромными окнами. Однушки есть по 49 метров! Сам дом современный монолитный. Даже не верится ,что это дом по реновации, а не коммерческое жилье.
- Lili
Действительно, очень хорошие квартиры. Фото не нашла, но планировки посмотрела. Трёхи 78-83 м!!!! Кухня 12. Двушки по 60 ...Sky писал(а): ↑08 авг 2020, 15:33Зашел посмотреть на ветке форума квартал 116 Кузьминки. Сейчас тоже переезд у людей-в пятницу выдали ордера. Взгляните для интереса- там уже первые жильцы фото выложили квартир. Квартиры роскошные просто. Подъезды отделаны керамогранитом, лифтовые холлы какие просторные и прекрасные . В квартирах отдельные гардеробные во всех двушках и трешках. Встроенные шкафы в коридоре уже оборудованы. Комнаты с огромными окнами. Однушки есть по 49 метров! Сам дом современный монолитный. Даже не верится ,что это дом по реновации, а не коммерческое жилье.
у наших строящихся, конечно ,поскромнее все)
Надеюсь, на месте мкр 6 построят хорошие дома с отличными планировками.
Фото есть на последних страницах, опубликованы. Очень много, поищите. Думаю к 21 году, когда уже будут сдаваться много домов такого уровня, у фонда может быть проблема с Вв9-11 и корпусом 11 на Проф . Люди же видят, что дают в других районах. Сказочные квартиры и отделка, и планировка!!!Lili писал(а): ↑08 авг 2020, 15:53Действительно, очень хорошие квартиры. Фото не нашла, но планировки посмотрела. Трёхи 78-83 м!!!! Кухня 12. Двушки по 60 ...Sky писал(а): ↑08 авг 2020, 15:33Зашел посмотреть на ветке форума квартал 116 Кузьминки. Сейчас тоже переезд у людей-в пятницу выдали ордера. Взгляните для интереса- там уже первые жильцы фото выложили квартир. Квартиры роскошные просто. Подъезды отделаны керамогранитом, лифтовые холлы какие просторные и прекрасные . В квартирах отдельные гардеробные во всех двушках и трешках. Встроенные шкафы в коридоре уже оборудованы. Комнаты с огромными окнами. Однушки есть по 49 метров! Сам дом современный монолитный. Даже не верится ,что это дом по реновации, а не коммерческое жилье.
- r0sso
Мне досталась линейная, и я бы её на распашонку, да ещё и в углу, ни за что не поменяла)Sky писал(а): ↑08 авг 2020, 11:57Да, мне такая планировка тоже больше нравится, там есть холл ,хоть и не большой,маленькая комната 11 , а не 9 метров, кухня с полноценным окном, а не дверью . Во всяком случае она выглядит как привычная нам трешка. Будем смотреть вид. Хотя у меня уже есть желающие поменять свою "линейную" на эту планировку.
По маленьким комнатам разница не 2 м, как вы пишете, а 1,4. И в распашонке крошечная лоджия.
Хотя, дело вкуса и личных предпочтений, спорить тут бессмысленно.
Для меня вид из окна имеет большее значение, чем наличие маленького холла (тем более, что в линейке предостаточно мест под шкафы-купе) Я уже насмотрелась на соседские окна из угловой квартиры. Вид на парк, прекрасный в любое время года, куда лучше)
- r0sso
Сегодня подписали согласие на предложенную трёшку, которую в прошлую субботу смотрели.
Составили заявление на устранение недоделок. В основном всё по мелочи.
Из существенного - неработающая вентиляция. Лист бумаги не "прилип" ни к одной вентрешётке (проверяли по правилам - с открытыми окнами и балконом).
Измерила ширину проёма, выделенного под стиральную машину. Как и писала ранее - маленькое, 55 см. Так что, глазомер меня не подвёл -

Из существенного - неработающая вентиляция. Лист бумаги не "прилип" ни к одной вентрешётке (проверяли по правилам - с открытыми окнами и балконом).
Измерила ширину проёма, выделенного под стиральную машину. Как и писала ранее - маленькое, 55 см. Так что, глазомер меня не подвёл -

- tix
- Модератор
Выход - свободно встанет вот такая стиралка https://market.yandex.ru/product--stira ... 9&clid=698r0sso писал(а): ↑08 авг 2020, 17:10Сегодня подписали согласие на предложенную трёшку, которую в прошлую субботу смотрели.
![]()
- r0sso
tix, ну понятно, что выход всегда найдётся)
Но не всем такие модели нравятся, а кто-то может не планировал новую покупать.
Это опять к вопросу о рукожопости и наплевательскому отношению - можно было бы и стандартный проём сделать.
Мы -то всё равно планировали от ванны избавляться, а кому-то это явно неудобства доставит
Но не всем такие модели нравятся, а кто-то может не планировал новую покупать.
Это опять к вопросу о рукожопости и наплевательскому отношению - можно было бы и стандартный проём сделать.
Мы -то всё равно планировали от ванны избавляться, а кому-то это явно неудобства доставит
- storage
Видят что дают в других районах, те кто сидит на форуме снос 5 и/или в VK.Sky писал(а): ↑08 авг 2020, 16:11Фото есть на последних страницах, опубликованы. Очень много, поищите. Думаю к 21 году, когда уже будут сдаваться много домов такого уровня, у фонда может быть проблема с Вв9-11 и корпусом 11 на Проф . Люди же видят, что дают в других районах. Сказочные квартиры и отделка, и планировка!!!Lili писал(а): ↑08 авг 2020, 15:53Действительно, очень хорошие квартиры. Фото не нашла, но планировки посмотрела. Трёхи 78-83 м!!!! Кухня 12. Двушки по 60 ...Sky писал(а): ↑08 авг 2020, 15:33Зашел посмотреть на ветке форума квартал 116 Кузьминки. Сейчас тоже переезд у людей-в пятницу выдали ордера. Взгляните для интереса- там уже первые жильцы фото выложили квартир. Квартиры роскошные просто. Подъезды отделаны керамогранитом, лифтовые холлы какие просторные и прекрасные . В квартирах отдельные гардеробные во всех двушках и трешках. Встроенные шкафы в коридоре уже оборудованы. Комнаты с огромными окнами. Однушки есть по 49 метров! Сам дом современный монолитный. Даже не верится ,что это дом по реновации, а не коммерческое жилье.
Не ехать в 11 корпус могут только однушечники, у двушек и трешок будут равнозначные квартиры.
- zohan
Ппц, 55. Да как так то.r0sso писал(а): ↑08 авг 2020, 17:10Сегодня подписали согласие на предложенную трёшку, которую в прошлую субботу смотрели.
![]()

- tix
- Модератор
Вспоминаю, что писали тут кто-то в конце 2018-начале 2019, когда давали смотровые в 96к1, что ширина проема между стеной и ванной для установки стиральной машины в этом доме разная и зависела от квартир. У кого-то было больше, у кого-то меньше.
Попытаюсь найти более точную информацию.
Попытаюсь найти более точную информацию.
- storage
===Новости со стройки===
район Коньково, мкр. 6, корп. 2 (Севастопольский пр-т, вл. 60)
Возводят уже 8-й этаж.

район Коньково, мкр. 6, корп. 2 (Севастопольский пр-т, вл. 60)
Возводят уже 8-й этаж.

- Алла5
Это только полый скелет здания. Правильнее будет говорить о том, сколько построено этажей, когда сделают внутренние стены, перекрытия и облицовку. А это процесс не такой будет быстрый, как возведение этой пустой коробки.
- Катюша
Я писала вроде ещё когда мы первые смотрели 96к1. Там в двушках были разные ванные, в одну стиралка помещалась, а в другую нет
ЮЗАО Коньково
- tix
- Модератор