ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Коньково
Модераторы: Milli, uvaokuz, Валя, tix
- Катюша
- versik
Re: Коньково
В предыдущей квартире у меня была простая схема. Паз снизу, паз сверху. Дверца под плитку скользила и открывала и закрывала все необходимое. Сам делал. Все нравилось.
В текущей квартире у меня 3 таких люка. Делали специально обученные люди. Один в короб, два под ванну. Сейчас бы не стал так делать, не понравилось. Открывать присоской надо, щели все-равно есть. При долгом простое довольно тяжело открываются. Одна присоска безрезультатно отчпокивается, приходится двумя.

- ИринаЖуравлёва
Добрый день уважаемые соседи!
Отписываюсь по квартире, как и обещала.
...
К сожалению фото добавить не могу почему-то, с фото слитает сообщение уже третий раз.
...
Смотрели трёшку на 18 этаже,2 подьезд(над подъездом 2 написанно, хотя сказали что 6 должен быть)
Вход в подъезд через 2 двери, первая простая, вторая с домафоном. При входе места не очень много, справа почтовые ящики и комната с раковиной, слево два лифта, рядом с маленьким лифтом комната с туалетом и раковиной, с другим какая-то комната, закрытая. Пожарная лестница имеет вход с улицы рядом с подьездом.
Маленький лифт неработал, большой работал. Едит лифт не мягко, с потрескиваниями какими-то, лифт грязный очень. Кнопочки на круглой платформе(симпатичненько выглядит), так же электронное табло показывающее какой этаж проезжает.
...
Приехали на этаж, предлифтовая площадка не большая. Справа выход к мусоропроводу, потом на балкон и через него к пожарной лестнице, слево вход в предкватрирную територрию. На этаже 3 квартиры + какая-то техническая комната.
...
Входим в квартиру, с первого взгляда чистая, без запахов, светлая. Дверь напротив кухни.
...
Кухня,в целом понравилась, дефектов явных необнаруженно. По стене где мойка встанет стандартная кухня легко(пример мойка, тумба, плита и куханный камод) дверь на балкон не мешает, напротив легко встанет стандартный уголок или стол, кому как удобно. Для холодильника есть удобное место, около двери, к раковине есть выступ стены и туда впишется хорошо холодильник, но выключатель нужно переносить тогда, либо в коридор, либо над холодильником.Около раковины, справо открывается стена, и там удобно расположены счётчики. Дверь в ложжию с кухни открывается и закрывается хорошо.А вот дверь в кухню не закрывается, как будто повешенна неправильно,ударяется об каркас(может не верно его назвала).
...
Лоджия. Стекло пакеты целые, окна открываются хорошо, закрывается одно окно с усилием. По верхней границы над окнами, по всей лоджии, трещина(то-ли краска полопалась, то-ли что-то посерьёзнее так и не поняли) В углах и на нижней границе с окнами тоже много участков с полопавшейся краской. Пол чистый.
....
Сан узлы. Воды горячей небыло, холодную дали проверить только в одном сан узле с ванной.
Первый. Туалет и раковина, с виду все ок, проверять с водой надо конечно. Сантехника чистая, без осколов и загрязнений.
Второй с ванной, так же претензий нет. Холодная вода идёт нормальным напором. Ванна так и не поняла какая, вода когда по ней стучит не сильно громкий звук, похожа на акриловую.
Место для стиральной машинки 65см(к ванной, в низу, сделана штука к которой подключают машинку, от стены до этой штуки 59 см, сори как эта штука называется незнаю
)
Следов грязи, плесени нет
...
Про комнаты сказать что могу, чистые, без видимых косяков. В одной комнате в люстре не работает одна лампочка. Две комнаты понравились, а вот средняя не очень. Вообще в голову не приходит что и как там ставить, и с проветриванием там будут проблемы или душно или из-за открытого балкона(зимой) холодно. Это я пишу уже по опыту проживания в квартире в которой лоджая соединяет кухню и комнату. Двери закрываются во все комнатах плохо, но закрываются.
.....
В итоге от квартиры отказались из-за этажности, маме и бабушке стало дурно, да и сестра у меня боится лифтов, а на18 этаж подняться не так просто. . И лифт ждали 4 минуты, когда уже уходили.
Отписываюсь по квартире, как и обещала.
...
К сожалению фото добавить не могу почему-то, с фото слитает сообщение уже третий раз.
...
Смотрели трёшку на 18 этаже,2 подьезд(над подъездом 2 написанно, хотя сказали что 6 должен быть)
Вход в подъезд через 2 двери, первая простая, вторая с домафоном. При входе места не очень много, справа почтовые ящики и комната с раковиной, слево два лифта, рядом с маленьким лифтом комната с туалетом и раковиной, с другим какая-то комната, закрытая. Пожарная лестница имеет вход с улицы рядом с подьездом.
Маленький лифт неработал, большой работал. Едит лифт не мягко, с потрескиваниями какими-то, лифт грязный очень. Кнопочки на круглой платформе(симпатичненько выглядит), так же электронное табло показывающее какой этаж проезжает.
...
Приехали на этаж, предлифтовая площадка не большая. Справа выход к мусоропроводу, потом на балкон и через него к пожарной лестнице, слево вход в предкватрирную територрию. На этаже 3 квартиры + какая-то техническая комната.
...
Входим в квартиру, с первого взгляда чистая, без запахов, светлая. Дверь напротив кухни.
...
Кухня,в целом понравилась, дефектов явных необнаруженно. По стене где мойка встанет стандартная кухня легко(пример мойка, тумба, плита и куханный камод) дверь на балкон не мешает, напротив легко встанет стандартный уголок или стол, кому как удобно. Для холодильника есть удобное место, около двери, к раковине есть выступ стены и туда впишется хорошо холодильник, но выключатель нужно переносить тогда, либо в коридор, либо над холодильником.Около раковины, справо открывается стена, и там удобно расположены счётчики. Дверь в ложжию с кухни открывается и закрывается хорошо.А вот дверь в кухню не закрывается, как будто повешенна неправильно,ударяется об каркас(может не верно его назвала).
...
Лоджия. Стекло пакеты целые, окна открываются хорошо, закрывается одно окно с усилием. По верхней границы над окнами, по всей лоджии, трещина(то-ли краска полопалась, то-ли что-то посерьёзнее так и не поняли) В углах и на нижней границе с окнами тоже много участков с полопавшейся краской. Пол чистый.
....
Сан узлы. Воды горячей небыло, холодную дали проверить только в одном сан узле с ванной.
Первый. Туалет и раковина, с виду все ок, проверять с водой надо конечно. Сантехника чистая, без осколов и загрязнений.
Второй с ванной, так же претензий нет. Холодная вода идёт нормальным напором. Ванна так и не поняла какая, вода когда по ней стучит не сильно громкий звук, похожа на акриловую.
Место для стиральной машинки 65см(к ванной, в низу, сделана штука к которой подключают машинку, от стены до этой штуки 59 см, сори как эта штука называется незнаю
...
Про комнаты сказать что могу, чистые, без видимых косяков. В одной комнате в люстре не работает одна лампочка. Две комнаты понравились, а вот средняя не очень. Вообще в голову не приходит что и как там ставить, и с проветриванием там будут проблемы или душно или из-за открытого балкона(зимой) холодно. Это я пишу уже по опыту проживания в квартире в которой лоджая соединяет кухню и комнату. Двери закрываются во все комнатах плохо, но закрываются.
.....
В итоге от квартиры отказались из-за этажности, маме и бабушке стало дурно, да и сестра у меня боится лифтов, а на18 этаж подняться не так просто. . И лифт ждали 4 минуты, когда уже уходили.
- Проходящий мимо
- Проходящий мимо
И кто тут за высокие этажи в итоге голосовал? Как я и говорл - лифт в первое время частенько будет работать один, вопрос - хватит ли его? Если просто на просмотре (никто еще не живет, никому на работу не надо) - ждем его 4 минуты..... Опустим все остальное - но когда привык что в 6.58 машина заводится, в 7.03 сам выходишь, в 7.08 выходит жена, и в 7.35 я ее высаживаю у ее работы - как то вносить в этот график такую вот переменную в виде "как быстро приедет лифт" - нет никакого желания.....
- Lili
Уважаемые соседи, подскажите, трехкомнатные квартиры смотрели только линейные? Или есть те, которым предложили второй вариант трёшек, которые на обе стороны окнами?
у нас 5 лет,пользуемся и очень нравится- открывается просто надавливанием . Платили не мало , правда (жалко даже оставлять здесь)versik писал(а): ↑05 авг 2020, 17:24В предыдущей квартире у меня была простая схема. Паз снизу, паз сверху. Дверца под плитку скользила и открывала и закрывала все необходимое. Сам делал. Все нравилось.
В текущей квартире у меня 3 таких люка. Делали специально обученные люди. Один в короб, два под ванну. Сейчас бы не стал так делать, не понравилось. Открывать присоской надо, щели все-равно есть. При долгом простое довольно тяжело открываются. Одна присоска безрезультатно отчпокивается, приходится двумя.Одна плитка вообще обломилась при одном закрытии. Молчу уж про цену этих люков, материал + работа.
![]()

2 человека из 34-1 смотрели линейные в 1 подъезде, 3 человека из 36-2 линейные в 6 подъезде. Это то что знаю я лично от людей. Закономерность однако. Я уже понимаю 34-2 и 36-1 остались углы. Сам немного в печали.

- кавалерия
удивительно,сейчас кухня 5 метров, в новом доме 8 метров, а убийственно плоха 8 ми метровая

- Карапетян_В.Г.
- Проходящий мимо
- Проходящий мимо
- кавалерия
[
)
...
[/quote]
отдельное,спасибо, а то очень много паники по поводу места для стиральной машинки.
...
[/quote]
отдельное,спасибо, а то очень много паники по поводу места для стиральной машинки.
- dell
А вам что Красную дорожку постелить? )) воды нет так как отключения в городе , все остальное , кроме лифта в порядке вещей
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- Lili
Не поняла, на фото квартира двухкомнатная? Почему с/у совмещен?кавалерия писал(а): ↑05 авг 2020, 18:49удивительно,сейчас кухня 5 метров, в новом доме 8 метров, а убийственно плоха 8 ми метроваяили автор чуть не умер от радости?
- Sosedushka
Да не слушайте вы провокаторов! Достали они!!! На фото трëшка линейка,нет в двушках совмещëнных санузлов.
- Sosedushka
Уж не вашей ли?Двушки и трëшки переселяются на Профсоюзную,это не обсуждается.Однушки это отдельная тема.Проходящий мимо писал(а): ↑05 авг 2020, 19:06Снимаем розовые очки и начинаем ДУМАТЬ головой, СВОЕЙ. А не идем за лозунгами.....
Если хочется в унисон кудахтать с курицей счастья,то вам пересаживаться на Любимовскую ветку нужно.Только запомните,что глаза раскрыть нужно и ЭТУ ветку перечитать,что бы понять чем закончились судебные тяжбы под руководством Любимова.
У меня видимо ванная длиннее.. место под стиралку в самом узком месте 61-62см. По поводу люка на кухне я вчера погорячился, можно сделать люк меньше и снизу заглушить, краны наверху над счётчиками
фотки люка
- Sosedushka
Люк можно спокойно уменьшать,увеличив расстояние от мойки. И ни какой дистанционной передачи данных от счëтчиков я так понимаю нет.