ВНИМАНИЕ! Отключить Ad Block
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Для корректного отображение форума рекомендуется отключить расширение Ad Block в Вашем браузере.
Присоединяйтесь к форуму с помощью вашей любимой социальной сети
Коньково
Модераторы: Milli, uvaokuz, tix, Валя
- dell
Re: Коньково
Да уж, хорошо хоть "каблук" есть.Могут сами приехать 
Выполнить программу реновации в заявленные сроки!
- Sosedushka
Позвонил.Информацию подтверждаю.)Бастет писал(а): ↑21 июл 2020, 13:43Тоже позвонила. Спросила про Бутлерова 34-2. И получила точно такой же ответ. Ждём конца месяца, надеюсь, что на этот раз мы получим столь желанные ордера.Olbosa писал(а): ↑21 июл 2020, 13:14Позвонила) дозвонилась с первого раза, сказала что я с ВВ 5-1, и мужчина бодрым веселым голосом сообщил мне что до конца этого месяца вам вручат ордера. Готовьтесь говорит, Вы (ВВ 5-1) в первую очередь , так как у вас там уже строительная площадка![]()
сейчас мы определяем дату когда к придут представители ДГИ выдавать так называемые ордера))
- r0sso
Уважаемые соседи!
Дайте ссылку на планировки квартир район Коньково, кв. 44-47, корп. 12
Не сохранила страницу в закладках, когда ссылку размещали и теперь не могу найти.
Хочу еще раз глянуть перед переселением))
Пожалуйста!
Дайте ссылку на планировки квартир район Коньково, кв. 44-47, корп. 12
Не сохранила страницу в закладках, когда ссылку размещали и теперь не могу найти.
Хочу еще раз глянуть перед переселением))
Пожалуйста!
- ProstoIrina
- versik
- versik
Прямо мои слова из письма, которое в феврале направил на имя мэра, с обоснованием необходимости первоочередного переселения дома 5к1.
Кстати, прошу прощения.
- Птица счастья
Соседи, отказывайтесь переезжать в 12 корпус! Дом построен из некачественных конструкций и вы будете жалеть через несколько лет, когда он будет сыпаться! Комнаты маленькие полуэркеры! Мебель не входит. Лоджии из стекол, облакотившись на которые можно выпасть вместе со стеклом. Сантехника и коммуникации хлипкие, все надо менять! Иначе или вы или вас затопят через пару месяцев. Нам не такие условия обещал Собянин в 17 году!
Пусть туда лучше общаги селят, им все равно куда!
Вы зачем смуту наводите ? Вы были в 12 корпусе ? Ремонт может вы там делали , Или строили этот дом ,что так уверенно утверждаете?! Знакомые живут в 96к1 в двушке, правда , все их устраиваетПтица счастья писал(а): ↑23 июл 2020, 10:05Соседи, отказывайтесь переезжать в 12 корпус! Дом построен из некачественных конструкций и вы будете жалеть через несколько лет, когда он будет сыпаться! Комнаты маленькие полуэркеры! Мебель не входит. Лоджии из стекол, облакотившись на которые можно выпасть вместе со стеклом. Сантехника и коммуникации хлипкие, все надо менять! Иначе или вы или вас затопят через пару месяцев. Нам не такие условия обещал Собянин в 17 году!
Не несите чушь.
Однушки да- проблема , но на других панику не наводите.
- versik
- tix
- Модератор
...сказала "Птица счастья", проживающая в общежитии и мечтающая переехать в 12-й корпус?Птица счастья писал(а): ↑23 июл 2020, 10:05Соседи, отказывайтесь переезжать в 12 корпус!............
............................................................................
- Вася
Не говорите нам что делать и мы не скажем Вам куда идти
Да здравствует Великая Июльская буржуазно-демократическая реновация!
- Птица счастья
vlom писал(а): ↑23 июл 2020, 10:23Вы зачем смуту наводите ? Вы были в 12 корпусе ? Ремонт может вы там делали , Или строили этот дом ,что так уверенно утверждаете?! Знакомые живут в 96к1 в двушке, правда , все их устраиваетПтица счастья писал(а): ↑23 июл 2020, 10:05Соседи, отказывайтесь переезжать в 12 корпус! Дом построен из некачественных конструкций и вы будете жалеть через несколько лет, когда он будет сыпаться! Комнаты маленькие полуэркеры! Мебель не входит. Лоджии из стекол, облакотившись на которые можно выпасть вместе со стеклом. Сантехника и коммуникации хлипкие, все надо менять! Иначе или вы или вас затопят через пару месяцев. Нам не такие условия обещал Собянин в 17 году!
Не несите чушь.
Однушки да- проблема , но на других панику не наводите.
Я всем нам только хорошего желаю! У меня подруга в 14 корпусе живет и до сих пор плюется! Я буду отказываться и подавать в суд, а вы как хотите!